???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 51

Тема: to: Ife

Ответ: to: Ife

Цитата Сообщение от Ife
    ПОнятия не имею, как быстро я смогу это регенерить при will 900 и 1500. У ID те же 150 сводились к 12 при баффе на фокус, а при упоре на will (если он выше фокуса) затрат майнда видно не было - микроколебания синей полоски. Потому и говорю, что мне казалось, величины друг друга компенсируют и можно достичь мгновенной регенерации больших повреждений. Ведь так и с баффами на здоровье - удар на 300-400 просто не заметен.
    Но раз ты проверял в бою...

Ты так и не сказал, кстати, на чем проверял. В смысле, свой темплейт. Мастер райфлмен - мастер Свордмен, так? И защитная ветка от фенсера?

P.S. Ну так надо вступить в гильдию и посмотреть, с чем они экспериментируют
    нет я
    OXOTHUK Master Swordsman, Master Brawler, TKA 4100, Fencer 4440, Pikeman 0040, scout 1000
    Suv Master Rifleman, Master TKA, pistoleer 0040
    ну и много чего еще на других чарах
    например DOKTOP Master Doctor, Master Combat Medic
    Inox Master BE
    как видишь с mind я вполне на ты и знаю что говорю когда два часа после своего музыканта не трачу ни капли из своей синей полоски

пойми разницу - чтобы ты ни делала, но если у тебя фокус меньше 1500 -регенить будешь минуту пару моих выстрелов/ударов

вступать в Файт не хочу хотя бы потому что они ребели, да и гилды в свг меня не прикалывают
    Крайний раз редактировалось desp; 31.05.2004 в 00:47.

Цитата Сообщение от Hokum
    desp, насчет провала - думаю, речь идет о том, что иногда после выедания 2-х бутыльков после отработки их обоих по каким-то причинам не дает выпить более одного за раз. Я так и не уловил причины и закономерности, натыкался на это несколько раз. Желудок пустой, пить есть куда. Ничего другого сьедено не было. В большинстве случаев после отработки пары все срабатывает нормально, и тутже выпивается еще пара, ничего не мешает...
    filing вашего бренди?

Цитата Сообщение от desp
    пойми разницу - чтобы ты ни делала, но если у тебя фокус меньше 1500 -регенить будешь минуту пару моих выстрелов/ударов
    Верю. Будем ориентироваться на твою раскладку.

Цитата Сообщение от desp
    вступать в Файт не хочу хотя бы потому что они ребели, да и гилды в свг меня не прикалывают
    А на каком сервере сие чудо обитает?
    Kitty Karate Club
    Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
    New students welcome!

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Хе, не знать что такое FIGHT
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

2 desp
    49 у того, которое сейчас имеется.
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Зашедший Аватар для PbI6A

Desp раскажи как и с какими профами лутше охотитьса на крайтов?
    В групе и в соло.
    sunrunner
    /tell Tigor

http://swgimagedesign.com/style-ideas/male/hunter.jpg
    ife я хочу стать таким
    sunrunner
    /tell Tigor

Engineer Аватар для rasst

Vassarisan Brandy +416/41 m/50 либо +400/38 m/49
    Есть данные, за какое время освобождается желудок? Если я выпиваю разом 2 бутылки (баф +800), то, скажем, через полчаса освобождается полжелудка, и я могу выпить третью (баф +1200), но через 8-10 минут кончается действие первых двух (баф +400), при этом желудок заполнен на 60-70%, и некоторое время я допить больше не могу. При этом для меня, как твилека, бой в это время означает самоубийство - базовые will, focus - по 500 (в общем, хуже, чем пыль у ног человека ).
    Крайний раз редактировалось rasst; 31.05.2004 в 12:27.

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

В идеале, после того как слетают первые две бутылки, можно стрескать Canape. Оно как раз на это время, что освобождается желудок от Drink, поднимает will и focus на приличную высоту.. и пусть у тебя будет в "действии" в данный момент лишь однин глоток бренди - его при такой регенерации хватит по заглаза.. А к тому моменту - как Canape отработает - можно уже пить снова.

Мдя.. а вообще надо заводить музыканта танцора.. бафф на мозги вообщем..

Цитата Сообщение от rasst
    Vassarisan Brandy +416/41 m/50 либо +400/38 m/49
    Есть данные, за какое время освобождается желудок? Если я выпиваю разом 2 бутылки (баф +800), то, скажем, через полчаса освобождается полжелудка, и я могу выпить третью (баф +1200), но через 8-10 минут кончается действие первых двух (баф +400), при этом желудок заполнен на 60-70%, и некоторое время я допить больше не могу. При этом для меня, как твилека, бой в это время означает самоубийство - базовые will, focus - по 500 (в общем, хуже, чем пыль у ног человека ).
    первый бренди выпить два раза подряд почти невозможно, только через пару секунд, со вторым проблем быть не должно, если бой не мешает (для этого я давлю макро Peace и сразу пью, давлю и пью)
    а почему не переделаешь из твилека в хьюмана? или ты дансер?

желудок полностью освобождается за 20-30минут в зависимости от заполнености соседней полоски

Desp раскажи как и с какими профами лутше охотитьса на крайтов?
    В групе и в соло.

И что значит переделай из Твилика в хумуна !!?
    Чем ножно рассу менять ? (не создовая нового чара?)
    Крайний раз редактировалось PbI6A; 31.05.2004 в 12:53.
    sunrunner
    /tell Tigor

Elder Jedi Аватар для Jaara STORM

Не создавая нового не возможно или когда жеди станешь
    Jedi это болезнь, и я заболела!
    Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!

создать нового чара
    замастерить темплейт это вопрос недели

охота на крайта лучше всего из группы с
    1. Комбат медик (пойзон на статы, дисиаз -чтобы овердмж всех личеров и поскорей убить ящерицу, лечение на расстоянии, лечение мозгов)
    2. Доктор (буффы в дому около зоны спауна, лечение ран после боя, резз неудачников)
    1 и 2 можно совместить в одном чаре

3. 1-2 Танка или мой темплейт или MTKA, Mswordsman, fencer 3000, pistoleer 0040
    4. 1-2 Мрайфлмена
    5. Ренджер (чтобы найти)

Desp, огромное тебе спасибо, кстати, за команду /note (ты про нее на swg.ru написал) - оно как то и по клавише пару раз умудрялось вызываться, но по какой - не понятно. МЫ ЕЕ ОБЫСКАЛИСЬ просто
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Ну вот, Тигор с Расстом, - ТКМ, Док есть (не боевой правда, но резурект - и толпой завалим.. ;-) ), пару снайперов - я и Готр, рейнджер - тот же Расст, да и искать не надо.. можно взять квест - он там будет.. (крайт в смысле)

Да, блин, ролеплеер я. Тем более санранеровский перс - первый, ну не могу я его убить и нового сделать. Ranger в основе и TKM по совместительству. Джедая, к сожалению, не нагриндил - ждем октября.

А вот насчет рас - все-таки вопрос: если mind - самое критичное, почему не сделать какого-нибудь каламари с его плюсами в майнде? Из-за имперского расизма (19К FP за AT-ST)?

Две бутылки бренди подряд выпивается легко. Канапе - дайте попробовать. Местным банирским поварам нужно фуд фактори подарить, если еще нет, чтобы они эти вещи ящиками производили.

Если уж говорить об извращениях типа ресурректа в бою, то нужно много докторов, чтобы непрерывно лечить TKMов без бафа. Иначе и ресурректить бессмысленно.

PS. Как рейнджер скажу: забудьте про Area Track. Вчера могли убедиться: в упор не находит врагов. Wlad в ста метрах от меня говорит: иди сюда, тут Black Sun. Делаю Area Track: фигвам! Никого не видно. Пока не подошел, пока красные точки на карте не появились - не работало. А когда точки видны - зачем Area Track, когда Tab'ом их посмотреть можно?
    Крайний раз редактировалось rasst; 31.05.2004 в 16:26.

Фуд фэктори у нас есть в достаточных количествах... А Voron станет мастером поваром по его оценкам через неделю - у него не так много времени, чтоб качаться... Будет у нас тогда и самопальное брэнди, и канапе, и прочие бивали. И кантина своя будет...

P.S> Мдя, что такое ТКМ без баффа против того же Блэк Сан Ассассина - я вчера видел... Ra'sst, ты композит тоже по ролеплеерским соображениям не носишь?
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

area track чего именно делал? есть на animal, players и people
    НПСей надо искать /areatrack на people
    и еще зачастую население местности прописывается серваком когда игрок приближается к ней. то есть не факт что в момент трекинга там кто-то был, а вот когда подьехали...
    Крайний раз редактировалось desp; 31.05.2004 в 17:18.

если mind - самое критичное, почему не сделать какого-нибудь каламари с его плюсами в майнде? Из-за имперского расизма (19К FP за AT-ST)?
    из-за этого тоже но главный минус любой расы не хьюмана
    Я МОГУ ХЬЮМАНОМ СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ СТАТ 1100 (в том числе и синие статы)
    а вы так можете? (забраки, твилеки, каламари)

Не, насчет BS - они точно в тот момент там были, по крайней мере для меня. Я их там оставил до этого...

Или имеется ввиду, что они не были выкинуты сервером в клиент ra'sst-а, пока он не вошел в зону?
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

какой именно ареатрек делали?

2desp: тот самый, на NPC - people. В доказательство - других NPCей 4 штуки нашел, хотя на карте не видно их было (zoom 128). И чуть позже, когда на новом месте нашли Black Sun, я одного видел, а второго AreaTrack'ом обнаружил. Третий, если был - не дался.

Броню не ношу, потому что не вижу смысла. Против противника HAM 20K+ я что в броне, что без брони не выживаю. А до 15K с баффом и без брони выношу.

Я не понимаю, почему desp так танкует. Закинул его чара в ProfCalc - ну ничего запредельного нет. Meele Defence всего +101, Ranged +89. Мои характеристики для сравнения рядом.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	desp.jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	46.0 Кб 
ID:	23206   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rasst.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	28.7 Кб 
ID:	23209  
    Крайний раз редактировалось rasst; 31.05.2004 в 18:13.

Я думаю, что у него био-плюшки и аттачи в одежде\броне весьма неслабые, которые ему эти самые дефенсы поднимают до небес, что в комплексе дает даже не танк, а гораздо сильнее. Учитывая его состояние в имперских кредитках, которое мне даже страшно представить , скупка лучших из таких вещей скорее всего не представляет никаких проблем. Я вот потихоньку ищу себе такие штуки, не полагаясь на собственный лут - более интересен в этом плане трейд-форум...
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

а адресок трейд-форума мона?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права