???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 29

Тема: "КрасЭйр" приобрела два "Боинга 767"

Инструктор Аватар для Phantom

"КрасЭйр" приобрела два "Боинга 767"

Из Красноярска теперь можно будет летать на "Боинге". Авиакомпания "КрасЭйр" приобрела два "Боинга 767". Это первые самолеты иностранного производства в парке авиакомпании. Самолеты оборудованы в соответствии с последними требованиями Евроконтроля. Это позволяет без ограничений выполнять полеты на данном типе воздушного судна в страны Европы. Пассажирский салон имеет двухклассную компоновку - 12 кресел бизнес-класса и 202 кресла экономического класса.

Как нам сообщили в пресс-службе авиакомпании "КрасЭйр" самолеты будут выполнять регулярные рейсы по маршруту Красноярск-Москва, а также чартерные рейсы в Европу.

/"АвтоРадио-Красноярск"/

Курсант Аватар для Andy J.

Ответ: "КрасЭйр" приобрела два "Боинга 767"

Обидно... Что Б767, а не Ил-96.

Инструктор Аватар для Mefody

Фото обновки "КрасЭира"
    http://www.fairwings.net/modules.php...view_photo.php
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Курсант

А и черт с ним, у нашей страны политический СПИД или рак, скорей бы отмучиться.

8 июня в красноярском аэропорту Емельяново авиакомпания "КрасЭйр" провела презентацию Boeing-767. Два самолета этой марки, взятые в оперативный лизинг, недавно пополнили авиапарк основного красноярского перевозчика. В свою очередь, в новосибирской авиакомпании "Сибирь", являющейся основным конкурентом "КрасЭйр" в сибирском регионе запускают рейсы на двух аэробусах европейского стандарта Airbus A310.

О намерении взять в лизинг два самолета Boeing 767-266ER компания "КрасЭйр" объявила еще в 2002 году. Но только с 11 июня этого года боинги начнут летать под кодом "КрасЭйр". Как вчера сообщил на презентации Владимир Комяков, заместитель генерального директора "КрасЭйр" по перспективному развитию, новая техника получена в оперативный лизинг у компании South African Airlines сроком до пяти лет, платежи за обе машины за этот срок составит около $10 млрд.

Самолеты оборудованы в соответствии с последними требованиями Евроконтроля, что позволяет "КрасЭйр" без ограничений выполнять полеты на данном типе воздушного судна в страны Европы. Пассажирский салон имеет двухклассную компоновку - 12 кресел бизнес-класса и 202 кресла экономического класса. Новая техника задействована в летнем расписании "КрасЭйр" и будет выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва-Красноярск-Москва, а также чартерные рейсы в Европу (Барселона, Палермо, Тенерифе, Малага, Аликанте, Ираклион, Стамбул, Салоники). Планируется, что Boeing "КрасЭйр" ежемесячно будут совершать налет 350-400 часов. По расчетам специалистов авиакомпании, от ввода в эксплуатацию Boeing-767 пассажирооборот увеличится примерно на 20%. Запланированный на этот год объема перевезенных пассажиров - 2 млн человек.

Как сообщил гендиректор "КрасЭйр" Борис Абрамович, компания планирует в дальнейшем приобрести в целом не менее пяти самолетов Boeing-767, а также 3-4 российских пассажирских самолета Ту-204 и до пяти дальнемагистральных лайнеров Ил-96. Все эти суда должны заменить давно устаревшие и постепенно выводящиеся из оборота Ил-62 и Ту-154. Борис Абрамович говорит, что "первые два самолета Ил-96 будут получены уже летом этого года. А сразу после подведения первых итогов работы "боингов" будет ставиться вопрос о приобретении третьего".

Новосибирская авиакомпания "Сибирь", являющаяся основным конкурентом "КрасЭйр" в сибирском регионе, практически одновременно с красноярцами запускает рейсы на двух аэробусах европейского производства Airbus A310. В "Сибири" уже накоплен немалый опыт эксплуатации этих самолетов - их уже не первый год использует армянский авиаперевозчик "Армавиа", 100-процентная "дочка" "Сибири". Как рассказал "Ъ" пресс-секретарь авиакомпании Евгений Филинин, "новые самолеты будут летать по маршрутам Москва-Кемерово, Москва-Иркутск и в Германию. В принципе, по такой же схеме, сочетающей российские и международные рейсы, будут работать и красноярские боинги. Однако, от сравнения приобретений "КрасЭйр" и "Сибири" господин Филинин отказался "у нас слишком разные объемы перевозок и разные направления полета. Мы не планируем использовать новые самолеты на чартерных рейсах, как "КрасЭйр" и, соответственно, не ожидаем такое значительное увеличение пассажирооборота, как они".

/Коммерсант - Красноярск/

Цитата Сообщение от Phantom
    Как вчера сообщил на презентации Владимир Комяков, заместитель генерального директора "КрасЭйр" по перспективному развитию, новая техника получена в оперативный лизинг у компании South African Airlines сроком до пяти лет, платежи за обе машины за этот срок составит около $10 млрд.

Наверное это не Боинги, а Шаттлы...
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Старший инструктор Аватар для AlexF

Не...это просто боинги президента США. Те на которых командный центр управления. Типа будет новый вид туризма - ощути на себе ответственность за мир!24 часа красная кнопка под твоим пальцем!
    ну и почетный эскорт из 4ки F-15 прилагается конечно.

инженер Аватар для Military_upir

А весной они получили в лизинг три Як-42-х . Но об этом почему-то не пишут. Стесняются наверное...

А еще для них строятся два Ил-96-300. И про это довольно много пишут - даже про неприятности на испытаниях: http://www.gazeta.ru/2004/06/09/oa_123433.shtml

Цитата Сообщение от Military_upir
    А весной они получили в лизинг три Як-42-х . Но об этом почему-то не пишут. Стесняются наверное...
    Почему же не пишут. Писали про это. Самолеты взяты в лизинг у "Авиатехнологии". Вот фото:
    http://www.airliners.net/open.file/591895/M/

ДЖОСС - ВСЕМ.
    Про "КРАСЭЙР", как не стараюсь себя заставить - а ничего хорошего (с пассажирской точки зрения) сказать не могу. ДИНАМО ! (если кому интересно - прошу на АВИА.РУ форум, в ветку про эти КРАСЭЙРовские боинги (ничего.... отольются борьке ильюшинские слёзки). Я там имею честь быть атакованым неким Онанимом. И, как могу, защищаюсь. ООООчень интересно. Спешите видеть ! ШОУ !)
    С уважением.
    ДЖОСС.

2 6 barrel Joss17

Читал ту ветку.
    Приходилось летать самолетами данной компании (летал на их "баклажанах"). Ничего плохого сказать не могу.
    Про ильюшинские слезки. Так "КрасЭйр" как раз два Ила береет, в отличие от "Аэрофлота", который откручивается от них, как может.

Angry Ответ: "КрасЭйр" приобрела два "Боинга 767"

Цитата Сообщение от Mefody
    2 6 barrel Joss17

Про ильюшинские слезки. Так "КрасЭйр" как раз два Ила береет, в отличие от "Аэрофлота", который откручивается от них, как может.
    Есть такое модное слово - ПЫАР. Так вот - боюсь (и небезосновательно), что с 96-ми всё благополучно затихнет, и Боря Абрамович (гендир) благополучно купит (долгосрочный лизинг у африканцев каких нибудь) ещё одного "БОБИКА". Шуму наделал, что мол "БЕРЁМ !!!!". а потом откроются новые обстоятельства.... нестыковки в контракте.... звоночки с Ленинградки да с Пресни.....и т.д. Знаем мы их !

Конечно, хотелось бы ошибиться на счёт ИЛов. Поглядим-с.

А ВООБЩЕ ТО, КАК СКАЗАЛ ОДИН ОЧЕНЬ МНОЙ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК (ФАМИЛИЯ ЕГО СЛИШКОМ ИЗВЕСТНА, ЧТОБЫ ЕЁ НАЗЫВАТЬ "...потому что эти мерзавцы, Дмитрий, слишком хорошо понимают, что в этой стране должна быть лишь ОДНА авиакомпания. Государственная. В противном случае - через .... лет летать здесь будут только птички"

****тут я очень попрошу уважаемых респондентов не скатываться в ОФФТОП, реагируя на мой пост***

Всем спасибо за внимание.
    Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 10.06.2004 в 21:35.

Джосс - имена-фамилии -явки .

Lightbulb Ответ: "КрасЭйр" приобрела два "Боинга 767"

Цитата Сообщение от Military_upir
    Джосс - имена-фамилии -явки .
    ДЖОСС - Боевому упырю
    Прости меня, вояка-кровосос (это я любя, не обижайся, ладно ?). Я прошу отнестись с пониманием, так как автора сих слов приводить не буду, дабы избежать обвинений в неправде, и скатывания в глубоЙкий пустой трёп. Извиняюсь ещё раз.
    Спасибо.

Весь из себя такой таинственный ДЖОСС....

Не боевой, а военный. Не надо приписывать несуществующие заслуги.

Нарядная фота "КрасЭйровского" Як-42:
    http://at-design.ru/Photogallery/krasairB.jpg

А вот и фотка всплыла, этот с позволения сказать чудак любит фотографировать самолеты перед полетом. Сколько раз ему обьясняли, что плохая примета, так мозгов нет и не доходит....

Курсант

Оффтопный вопрос к Упырю:
    А все-таки были(есть) пилоты которые плевать хотели на приметы? А то примет этих: Задницей об гак стукнись, "последний" не говори, перед полетом не фотайся, самолет не фотай, или это касается только фоток художественного назначения, а для дела можно?

П.С. А некоторые не любят слово "садись" предпочитают "присаживайся".

А все-таки были(есть) пилоты которые плевать хотели на приметы?
    Мало ли кто есть.... Я когда в первый раз выпускал самолет, будучи еще курсантом ( как щас помню, МиГ-29 б/н 46, стрижиный) . Так все сделал правильно, и с летчиком пообщался и сопла посмотрел на опробовании и чеки показал перед выруливанием. Единственно, не провел рукой по законцовке, когда он начал выруливать, Так Сашка, его штатный техник, догнал уже рулящий самолет и провел таки рукой по законцовке.... Не мы не суеверные, но так принято...

2 Military_upir
    Ну тогда всей европейской авиации давно хана. Там взлетающий самолет столько объективов провожает.... Споттеры однако...

Так этож наши предрассудки, а не их....

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

ТОчно. У них и самолёты не по-нашему падают. По ихнему. И, кажись, почаще, всё-тки. Мобыть, потому и падают, что механики боингов по законцовке крыла не проводят?
    А вообще, какие это приметы? Давайте перечислим?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Забанен Аватар для HT

Инструктор Аватар для bulbul

а наши не любят только когда их в упор фоткать в кабине...перед вылетом......или в начале рулежки в упор......
    а вот когда я на полосе скакал, никто не жаловался...даже про вспышку ничего не сказали..... хотя могли и стукануть...комполка был в будочке руководителя полетов

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права