Всем добрый день !!!!!!!
У меня вот такой вопрос, когда в игре проигрываются ролики, они изначально записанные в режиме будто это старая съёмка, или есть определённый фильтр который накладывается на ролик во время его проигрывания ? Если в игре всё таки присутствует такой фильтр, то может можно его задействовать постоянно, очень хочется полетать как
будто в старой кинохронике, всё в чёрно-белом цвете и с помехами на экране !
Спасибо !!!

Сообщение от Fox Mulder
 Сообщение от Fox Mulder

. Обьясняю принцип: при загрузке трека как только появились заветные "100%" загрузки жмёш паузу и тогда первый кадр трека который отобразится будет в "паузе" (часто можно даже увидеть ещё незапущённый винт
. Обьясняю принцип: при загрузке трека как только появились заветные "100%" загрузки жмёш паузу и тогда первый кадр трека который отобразится будет в "паузе" (часто можно даже увидеть ещё незапущённый винт  ), ну а дальше жмёш F2,F8 и т.д. После сохраняеш трек и при проигравании видишь сразу же внешний вид. Чем быстрее компьютер тем меньше вероятности попасть именно на первый кадр, но для этого я включаю шейдеры и тогда успевается.
), ну а дальше жмёш F2,F8 и т.д. После сохраняеш трек и при проигравании видишь сразу же внешний вид. Чем быстрее компьютер тем меньше вероятности попасть именно на первый кадр, но для этого я включаю шейдеры и тогда успевается.