???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 42 из 42

Тема: Мышеджойстик!

just do it Аватар для grrom

Re: Мышеджойстик!

Чего-то я где-то туплю сильно , и так и сяк и об косяк но чего-то никак у меня не получается эту штуку запустить , "не подключён" и всё тут , делаю всё как в мануале .
    СЛЕДУЙ КОНКРЕТНО МАНУАЛУ БУКВА В БУКВУ - и все получится!  

© grrom

ROSS_bigorge
    Гость

Люди, а можно сделать так чтобы эта прога эмулировала только газ на колесике мышки? А то левая рука юзается для верчения головой вместо хатки (ну не могу я хаткой смотреть - неудобно) а руку постоянно перебрасывать к рычажку газа на джое очень отвлекает.... Вот еслибы... Эх...
    Сделайте, а? Эх... ну почему пиво по почте отправлять нельзя...  

он же Sam, номер 18

Во-во, я тоже верчу головой с помощью мыши. Правда и газ у меня висит на мышиных кнопках - одной прибавляю, другой убавляю. Но колесо не задействованно. Может есть какиенить программульки, которые мышиному колесу присваювают нажатие кнопки клавиатуры?

RR_Micha Аватар для RR_Micha

прочитай инструкцию по установке.
    плюсы проги в Ил-2: не нужно триммировать самолет, точность дозировки на РУС. #
    Сделал все как положено, но в самом Иле эта штуковина не работает. Что ещё нужно?
    Внимание "Раяки" - 444!!!

SOL_soft
    Гость

сильные рывки раз в 1-2 сек.
    Нужно отключить Poll with interrups enabled в Gaming Options -> Controller IDs .

SOL_soft
    Гость

Сделайте, а? Эх... ну почему пиво по почте отправлять нельзя... #
    Всё будет !

ROSS_bigorge
    Гость

Всё будет !
    Ура! Ждееем!!! (токма вот сколько знать-бы )
    И еще, это самое - я надеюсь что ее (эту прогу) можно будет юзать совместно с обычным джоем. Так как от нее мне лично нужно только управление газом с помощью вышеупомянутого колесика мыши. А для пилотажа юзать обычнй джой. Это реально?

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Звиняйте за подъем такой старой темы.
    У кого нибудь subj работает? Пользуетесь?
    Я кое как установил, кое как заставил заработать, но виртуальный девайс сам по себе отваливается. Не по таймауту в 30 мин., а буквально сразу при переключении активного окна. Соотв. и при запуске Ил-2 тоже Т.е. запускаю утилиту - в окне настроек состояние "джойстика" становится ОК. Все работает. Открываю другое окно или запускаю Ил-2 - статус сразу меняется на not connected, пока не перезапустишь утилиту. Это лечится?
    Система WinXP Pro SP1.

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by Biotech
    Звиняйте за подъем такой старой темы.
    У кого нибудь subj работает? Пользуетесь?
    Я кое как установил, кое как заставил заработать, но виртуальный девайс сам по себе отваливается. Не по таймауту в 30 мин., а буквально сразу при переключении активного окна. Соотв. и при запуске Ил-2 тоже Т.е. запускаю утилиту - в окне настроек состояние "джойстика" становится ОК. Все работает. Открываю другое окно или запускаю Ил-2 - статус сразу меняется на not connected, пока не перезапустишь утилиту. Это лечится?
    Система WinXP Pro SP1.
    Работает. Пользуемся.
    Толко это версия от другого производителя ставится под win200/XP/98 у меня под win2000. Глюков пока не замечено в последней бете есть возможность отключения мыши но у меня на одной машине это работает на другой нет, но скорей всего просто я с настройками не до конца разобрася. Вещ замечательная очень рекомендую
    Пока идут бета версии но глюков я не заметил. Программа бесплатная, для xUSSR по заявлению автора такой и останется для забугорья шароварной будет.
    Взять можно на форуме фрихоста в разделе Hardware and Software топик эмулятор джойстика там же появляется и автор. В общем человек( ябы сказал человечище) сделал то о чем мечтали многие поколения вирпилов ))
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

2 Hammer:
    Премного благодарен!
    На форум Фрихоста захожу постоянно, но читаю только хумор, оффтопик и ил-2. Как говорится, каждый сам звиздец своего щастья В то время, как ищу хороший эмулятор уже давно.

Механик

Re: Re: Мышеджойстик!

Originally posted by ROSS_bigorge
    Ура! Ждееем!!! (токма вот сколько знать-бы )
    И еще, это самое - я надеюсь что ее (эту прогу) можно будет юзать совместно с обычным джоем. Так как от нее мне лично нужно только управление газом с помощью вышеупомянутого колесика мыши. А для пилотажа юзать обычнй джой. Это реально?
    газом с помощью колеса мышы можно управлять и без всяких посторонних программ.А делается это оч просто.Заходите в "управление".в самом низу ,где управление с помощью HOTAS,выбираете тягу и крутите колесо.Вот собственно и ВСЁ!
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

2 Erikh:
    Смотрите на дату поста. ТОГДА еще небыло "Ил-2 ЗС", а в "Ил-2 Ш" колесо не работало.

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by Biotech
    2 Erikh:
    Смотрите на дату поста. ТОГДА еще небыло "Ил-2 ЗС", а в "Ил-2 Ш" колесо не работало.
    поставь JMouse и не заморачивайся.
    и колесико там газом работает...

http://forum.wbfree.net/forums/showt...0&pagenumber=7

Поставил. Но на работе пока времени на полеты нет, а дома у мене и без мыши есть на чем

TX Аватар для SkyNet

ПОМОГИТЕ

Привет всем !!!

Пожалуйста объясните мне подробно как запустить SOLJOY на WIN Xp , а - то не как не получается. Вроде бы в ридми всё понятно написано, но как наченаю делать, то не чего не получается. Первое, что требуется - это установить ИГРОВЫЕ УСТРОЙСТВА, наченаю это делать, а в списке устанавливаемого этого нет. Есть и другие трудности.

Если кому не трудно, то напишите мне подробно, как и куда надо тыкать именно для WIN XP.

TX Аватар для SkyNet

Нужна помощ с JMOUSE

Привет всем !!!

Целый день протыкался с JMOUSE,вроде бы заработал,но проблема в том,что вместе со всеми рулями у меня продолжается крутиться камера, может кто-нибуть подскажет как отключить камеру от мышки, ну и если ещё есть какието вещи которые надо знать по поводу этой програмы то сообщите.

Зарание СПАСИБО

Человек-птиц

Re: Нужна помощ с JMOUSE

Originally posted by SkyNet
    Привет всем !!!

Целый день протыкался с JMOUSE,вроде бы заработал,
    Rasskagi, kak, a to ya, moget bit', nedostatochno dolgo mudilsia...
    Я - ужас, летящий... и всё такое...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права