Все что можно, и по больше, по больше, а если серьезно, то РЛЭ, не помешает, мне бы, книг , видео, и т.д. чтоб лучше изучить самолет.
Все что можно, и по больше, по больше, а если серьезно, то РЛЭ, не помешает, мне бы, книг , видео, и т.д. чтоб лучше изучить самолет.
Скорость нужна, а поспешность вредна.(А.В.Суворов)
Самый простой способ - это сделать поиск. В www.ya.ru или www.gg.ruСообщение от Dyachenko
Там есть почти все. Правда очень мноо на английском.
to All
Попробовал еще Кингкобру.
Наблюдения следующие - с подвешенными 2х250 летает хуже чем без них. Причем пикирует тоже хуже.
Шаг винта 0% позволяет набирать скорость в пикировании почти мгновенно.
После 1000км/ч возникают проблемы на выводе - при смене шага сразу отрывает крылья.
Взлететь в ясно небо высоко-высоко, а оттуда камнем вниз(с) из наставления по летному делу
Дружище, вот здесь http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=24304Сообщение от Dyachenko
содержатся полезные ссылки касательно Кобр. На руском и англицком языках.
Если найдешь что-нибудь полезно-содержательное про Кобр, пости туда. Та ветка для этого и предназначена, чтоб собирать ссылки.
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Пересмотрел на днях старый тестовый ролик проекта "Память"...Господа,а Кобры-то садятся сейчас неправильно!На видео отчетливо видно,что пилот при посадке НЕ ПОДНИМАЕТ нос истребителя.В то время,как в симуляторе его-таки необходимо приподнимать-и опускать где-то на 140 (а еще лучше-120).Иначе-"козление" носовой стойки-вплоть до повреждения лопастей винта. :confused:
Огромное спасибо, всем благодарин, вот черт здесь же на форуме куча ссылок, а я не нашел, диагноз--"ВАСЯ"
Скорость нужна, а поспешность вредна.(А.В.Суворов)
В американском учебном фильме по P39N1 рекомендуется при посдке (когда катишся по полосе) задирать нос не опасаясь кабрирования - так тормозить эффективнее. Да и посадку советовали проводить как на "обычном" самолете.Сообщение от Bren
Крайний раз редактировалось Koan; 16.06.2004 в 12:42.
Сообщение от Koan
Может и так...но все равно-посадка БЕЗ задирания носа,как минимум,была возможной.А в игре сейчас-нет. :confused:
Ну, попробовал новый патч, английский.. все те-же, 37мм и хе-111. Все то-же.. Я сравнивал хе-111 с ю-88? Пожалуйста, теперь ю-88 почти такой-же дубовый. (и ни слова мне про паранойю! )Хотя на нем теперь видно преимущество 37мм пушки.. Браунинги стали стрелять куда ровнее. Но по-моему, это таки не коснулось кобры..
Ну дык так и есть. В Ил-2 и Ю-88 закачали железо-бетона, спитам подправили маневренность, "браунингам" - кучность, а про М-4, НС-37 и иже с ними никто ничего и не обещал, как было так и осталось.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Что-то меня это начинает доставать. Тем более, на носу патч для локона, вроде говорят даже быстрее стал..
Дай,пожалуйста,ссылку на видео..Сообщение от Bren
![]()
Хотелось бы посмотреть разок,потом в Ил-2 еще ченить попробуем...да уж...Вопрос спорный!!!
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Конецно,с читами можно все.Но,пожалуйста,ты рассказываешь о скоростях,которые были на КингКобре почти недоставаемыми,(на кингкобре не летаю,можно попробывать,кнешна),или вообще это невозможно.Сообщение от Tenet
Ты можешь испытывать самолеты без читов?????![]()
Чтоб не путаться нам...
Ща опробуем!!!(с) 7IAP_SHARK(моя коронка-фраза)Сообщение от Bren
Сообщение от 7IAP_SHARK
Без проблем![]()
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=18242
Сообщение от 7IAP_SHARK
Ну...и как?![]()
Спасибо за ссылочку!
Погодите,не могу так быстро!![]()
Вообщем,попробовал на любимом N1...
Вот скрины:
1.Миг соприкосновения с землей
2.Уже снижая скорость (на земле).
ээээ....Как ввидно,нос не задирает.
Тогда почему нельзя сесть без задирания носа?Может,я чего не так понял?
Слушай,а ссылка-то не работает!!!
И вообще,сухой мемори пишет ошибку.Не могу посмотреть то,что ты утверждаешь.Действительно,как ты говоришь ,я носа не подымаю при посадке ,при 140 точно нет.Может,у тебя баг какой-то?
На первом скрине ты видишь,что скорость 230,но я уверяю,что при 140 было тоже самое...
Хм...странно.У мене-стабильно-ежели скорость больше 140-начинаются прыжки...Ладно-еще потестю.Реализьм естессно включен?Сообщение от 7IAP_SHARK
![]()
Что касаемо ссылки-то увы...бывает иногда.Может,проект таки-сдвинулся с мертвой точки-потому и ссылку убрали?Типа-авторские права и все такое....Однако трек здоровый,и потому выложить не могу.Может,у кого на личном сайте есть?
2 Bren - а у тебя какая версия? А то в патче 201 прыжки слегка прикрутили. И диаметр винта совпадает с визуальным, не такпросто теперь погнуть.
Мне год назад Валя показывал весь видео материал Кобра там садиться как и положенo сначала на основные а потом на переднюю ногу. Единственная посадка которая была не стандартной была посадка раненного пилота, но это можно понять.Сообщение от Bren
Посадка на tricycle gear то есть как у Кобры всегда должна осуществляться таким образом чтобы переднее колесо оставалась воздухе как можно дольше даже после того как самолет катиться по полосе![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Летаю на "Как в жизни",если ты это имел ввиду.Сообщение от Bren
Только включил маркеры на карте и усё
Насчет трека-надо что-то думать,вопрос должен быть решен!![]()
Сообщение от Jameson
Версия-естессно 2.01.Однако все ощущается очень даже ничего-по кр. мере,в онлайне.
Треки,гришь?Ладно...как-нить выложу.
Сообщение от 7IAP_SHARK
Вот...сваял-с!Получилось правда довольно коряво...но поверь на слово что и в идеально одинаковых условиях-то же самое.
А насчет посадки в кинохронике-RB хорошую мысль подкинул.Действительно,может аварийная посадка была или еще чего-там же все кусочками понарезано...
Щас посмотрим,раньше не мог,уезжал...