???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 137

Тема: -=FF=- Новый русский сквад. Приглашаем вступить!!!

Мечтатель... Аватар для Vorsin

Ответ: -=FF=- Новый русский сквад. Приглашаем вступить!!!

Говорит выскакиваю я вперед немца с выключеным двиглом и закрылками. И он мне как в... И тут я спрашиваю "чеж ты злой такой"? А он по нашему не шпреньхает и молотит. Мораль: если подставляешь задницу будь готов... В общем сквадрон должен организовыватся стихийно из группы единомышлеников. А когда вечерком за бутылкой пива кто-то решает организовать "супер-пупер" клан. Чтож флаг вам в руки.

P.S. Вон после разлома сквад "Номады" составляет 2 человека. Я и еще один человек. НИчего, гордо летаем парой и не кричим- уберы идите к нам, вам с нами хорошо будет

P.P.S. Чисто лингвестический интерес- вы знаете, как nemo переводится с латыни? Приблизетельно "ничто".

Зашедший

Цитата Сообщение от Karaya
    оооо, даешь МЯСО ФРОНТУ!
    :p в самую точку!!!!

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от 228ShAD_BaDi
    :p в самую точку!!!!

на самом деле приятней поиметь один фраг но высокого уровня, чем пачку из 6-8 самолетов низкого уровня, кайф от киллов пропадает, знаю по себе...

Любителей поглумиться и повысказываться попрошу тут не появляться больше. не для вас создана тема.
    Есть единомышленники - я и Сергей.
    Вдвоем сквад не потянем, все тренировки и обучения, поэтому для начала и нужны сильные пилоты.
    Немо с латыни переводится НИКТО , умник. А трактовать это можно в зависимости от личного интеллекта - либо никто в смысле что он ничего из себя не представляет, либо никто - некая загадочная личность, каким и был Капитан Немо - человеком, о котором никто ничего конкретного не знал, но добился он выдающихся успехов в своем деле. далее сравнивать меня с этим героем не стоит. Каждый называет себья так, как ему нравится и обсыждать чужие имена - по крайней мере некрасиво.

на самом деле приятней поиметь один фраг но высокого уровня, чем пачку из 6-8 самолетов низкого уровня, кайф от киллов пропадает, знаю по себе...
    для этого я создал тему Вызов на дуэль, та как считаю, что наберусь больше опыта в полете с опытными пилотами, чем сбивать пачки новичков. К тому же лично мне три сложные дуэли приносят удовольствия гораздо больше чем классический догфайт

Цитата Сообщение от -=FF=- Nemo
    Любителей поглумиться и повысказываться попрошу тут не появляться больше. не для вас создана тема.
    Есть единомышленники - я и Сергей.
    Вдвоем сквад не потянем, все тренировки и обучения, поэтому для начала и нужны сильные пилоты.
    Немо с латыни переводится НИКТО , умник. А трактовать это можно в зависимости от личного интеллекта - либо никто в смысле что он ничего из себя не представляет, либо никто - некая загадочная личность, каким и был Капитан Немо - человеком, о котором никто ничего конкретного не знал, но добился он выдающихся успехов в своем деле. далее сравнивать меня с этим героем не стоит. Каждый называет себья так, как ему нравится и обсыждать чужие имена - по крайней мере некрасиво.
    Согласен, прикольный мульт на DVD был

Согласен, прикольный мульт на DVD был
    Мульт был про рыбку Немо. Мой же ник если и следует с кем-либо сравнивать, то с капитаном немо. И это не обсуждается. Как хочу , так и называю себя

Инструктор Аватар для SMERSH

"Мясо всякое нужно, мясо всякое важно!" (почти цитата)

Да не принимате вы близко к сердцу, у каждого своя шизофрения, НАС ВСЕХ ВЫЛЕЧАТ
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 24.06.2004 в 03:50.
    Только пуля не ищет компромисса.

для этого я создал тему Вызов на дуэль, та как считаю, что наберусь больше опыта в полете с опытными пилотами, чем сбивать пачки новичков. К тому же лично мне три сложные дуэли приносят удовольствия гораздо больше чем классический догфайт
    не проще в сквад какой нибудь податься???чем создавать очередной клон, имхо мое мнение...

Цитата Сообщение от SMERSH
    "Мясо всякое нужно, мясо всякое важно!" (почти цитата)

Да не принимате вы близко к сердцу, у каждого своя шизофрения, НАС ВСЕХ ВЫЛЕЧАТ

Тут только клиника, лечить никто не возьмется

Забанен Аватар для aeropunk

Любителей поглумиться и повысказываться попрошу тут не появляться больше.
    Немо, не серчай. Здесь многие, как и я, больны на голову. Привыкай. Что-то меня действительно понесло. Да, я немного прикололся, но без всякой злобы. Извини. Ну, не буду больше тебе мешать.

Цитата Сообщение от Vorobey
    . Здесь многие, как и я, больны на голову. мешать.
    вот только не надо обобщать

JGr124_boRada Аватар для boRada

вот только не надо обобщать
    ТОчно!!! У меня вот больше спина болит, а голова нет.... кстати, куда она опять делась?....

Старший Офицер Форума

Весело тут у вас
    Я бы пошел, да три сквада уже слишком

ребят...вообще я на этом форуме новичек. и вообще на форумах. расчитывал найти единомышленников...
    насчет вступления в сквад - дык звали уже и не в один. Я просто не хочу в чужой, всегда хотел свой. или будет свой или буду один летать. но у меня появилась идея - создам себе несколько имен и под ними в ступлю в другие сквады)))
    не хотите сами вступать - наверняка есть знакомые, которые хотели бы.

Старший Офицер Форума

Пойдем к нам. Будешь или круглым двоечником, или некогда будет в свой сквад зазывать

Пилот Аватар для Tartilla

ребят...вообще я на этом форуме новичек. и вообще на форумах. расчитывал найти единомышленников...
    насчет вступления в сквад - дык звали уже и не в один. Я просто не хочу в чужой, всегда хотел свой. или будет свой или буду один летать. но у меня появилась идея - создам себе несколько имен и под ними в ступлю в другие сквады)))
    не хотите сами вступать - наверняка есть знакомые, которые хотели бы.
    НЕМО -хороший ты парень...но понимаешь..здесь уже народ от ил2 порядочно утомился....вроде и летают, в веф стреляются -а уже все не то, поговорить не о чем, все давно перетерли, разборки поустраивали (щас остался один последний аккорд -в августе все приедут в Монино, поэтому предоставится уникальный шанс дать в морду в режиме фулл-реал ) Поэтому, ты со своим ,эээ, интузазизмом вызываешь такую реакцию...просто не отвечай больше-а занимайся своими делами -сквады создавай, в зеркало смотрись, горькую пей ит.д.
    Удачи!
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

FF_Sperling Аватар для Sperling

у меня появилась идея - создам себе несколько имен и под ними в ступлю в другие сквады)))
    Многие так и делают. Некоторые сквады имеют в уставе запрет на участие в других одноцветных или любых других сквадах. Некоторые сквады имеют субсквады другого или даже того же цвета. Есть сквады состоящие из одного пилота.

Лично я предпочел бы, чтобы FF расшифровывалось как Foo Fighters (см. RFC 3092). Однако этот сквад был создан очень давно, не мной, и не мне менять его название и традиции.

Цитата Сообщение от Tartilla
    НЕМО -хороший ты парень...но понимаешь..здесь уже народ от ил2 порядочно утомился....вроде и летают, в веф стреляются -а уже все не то, поговорить не о чем, все давно перетерли, разборки поустраивали (щас остался один последний аккорд -в августе все приедут в Монино, поэтому предоставится уникальный шанс дать в морду в режиме фулл-реал ) Поэтому, ты со своим ,эээ, интузазизмом вызываешь такую реакцию...просто не отвечай больше-а занимайся своими делами -сквады создавай, в зеркало смотрись, горькую пей ит.д.
    Удачи!
    ты думай че говоришь то, в морду в фул-реале?? Во-первых, кто меня там и где найдет? А я туда, разумеется, еду, а во вторых, со мной лично человек 20 едет. В том числе 6 десантников. Я считаю, что тут ничего не сказал такого, за что в морду бить, а вот за то, что ты такую тему поднял тебе пипиську надо оторвать и пугать ей таких же умников как ты.

Пилот Аватар для Tartilla

ты думай че говоришь то, в морду в фул-реале?? Во-первых, кто меня там и где найдет? А я туда, разумеется, еду, а во вторых, со мной лично человек 20 едет. В том числе 6 десантников. Я считаю, что тут ничего не сказал такого, за что в морду бить, а вот за то, что ты такую тему поднял тебе пипиську надо оторвать и пугать ей таких же умников как ты.
    ЭЭЭЭЭ....брателло...потише...я старался тебе помочь и разговаривал с тобой культурно....речь про мордобой вааще не про тебя идет -здесь своих хватает....

До свидания...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Удачи!
    А то, что всем тут надоело летать - их проблемы. Лично мне и те, с которыми я летаю - не надоело, именно поэтому я в форумах и не был никогда - не было времени на них и залез с одной задачей - набрать пару человек в сквад если получится и найти несколько сильных соперников для дуэли, чтобы свои силы проверить. Но нет тут не тех ни других. В 90 случаев - пи..болы. Вот мое мнение об этом форуме....
    Короче, я все закрываю-надоело бабские лясы слушать

ЭЭЭЭЭ....брателло...потише...я старался тебе помочь и разговаривал с тобой культурно....речь про мордобой вааще не про тебя идет -здесь своих хватает....

До свидания...
    Знаешь..мня порядклм взбесили тут высказывания некоторых и твое высказываения я воспринял как прямой наезд. Если чето не так понял - обьясни.

Удачи!
    Единственное что, придется походу весь этот треп удалить и забыть про сказанное.
    Кстати, там будет чемпионат по зс. Я читал правила, но вот не знаю, стоит ли записываться..ни разу в чемпионатах не учавствовал. Я, кстати , знаю много хороших пилотов, которые тоже не учавствовали в чемпионатах....может поэтому отдельные рискнувшие личности и считаются типа кручек всех???

Тартила ну ты понял типа, ни в коем случае не ходи в Монино, там типа десантники приедут, и тебе пиписку оторвут...
    вот такие дела не веселые :p

Единственное что, придется походу весь этот треп удалить и забыть про сказанное.
    Кстати, там будет чемпионат по зс. Я читал правила, но вот не знаю, стоит ли записываться..ни разу в чемпионатах не учавствовал. Я, кстати , знаю много хороших пилотов, которые тоже не учавствовали в чемпионатах....может поэтому отдельные рискнувшие личности и считаются типа кручек всех???

Чемпионаты все отстой кроме первого, аэроквака чистой воды, где в основном красные самолеты против красных. или наоборот синие против синих самолетов...

пусть аэро-квакеры на них летают и наслаждаются крутостью своей...

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права