???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Оцените свое умение пилотировать в Ил ЗС

Голосовавшие
210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Плохо(новичек)

89 42.38%
  • Хорошо(опытный)

92 43.81%
  • Отлично(проффесионал)

16 7.62%
  • Вне конкуренции(ас)

13 6.19%
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 414

Тема: Вызов на дуэль

Ответ: Вызов на дуэль

Цитата Сообщение от Vorobey
    Не знаю что там в треке, даже допускаю какой-нибудь сюрприз. Однако, меня все-таки больше интересует статистика в ВЕФ, когда у пилота не менее 50 миссий. По одному-двум дуэлям нельзя судить об уровне пилота. Статистика - дело другое, она показывает уровень пилота, усредненный за недели и месяцы.
    Я уже говорил о том, что в самое ближайшее время займесь полетами в ВЕФ

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Большая самоуверенность в отношении собственной потенции!Появится в клубе(там где летаю инет, был раньше, пока отрубили) инет подуэлимся!
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 25.06.2004 в 02:24.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Цитата Сообщение от Chapay
    А, вот, наконец, получили от тебя весточку, Ну спасибо за репортаж.Желаю дальнейшего роста...
    Спасибо, на за что!!! Сегодня вечером сможешь отсюда треки взять

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Ну так я не понял - шо, сбил тебя Викс из пяти раз три? Я тебе скажу больше, баранский полк щас хотя и лучший, но непреодолимой пропасти между ними и остальными нет. Очень многие из нас сумеют при некотором везении свести бой с Виксом или Лофтом вничью. Так что оцени свое подлиное место. Думаю, не ошибусь, если скажу, что найдется две-три сотни пилотов опытнее тебя. Не хвались и смеяться не будут.
    думаю, опытней меня может больше пилотов будет, даже точно - больше, если в мировом масштабе))) Кстати, кто знает, сколько примерно постояных пилотов в ил 2 зс в мире?? . В своем круге я считаюсь довольно сильным пилотом, но этот кргу для меня стал тесен, а ребята, с коротыми я летал - как раз тот уровень, к которому буду стремиться теперь. С лофтом я и так бой в ничью провел, причем один из боев был минут 10-12, кажеться, по времени. Что касаемо Викса и ТЛ - эти пилоты оказались не только сильнее меня и опытнее, но и еще неудобными противниками. Хотя, я не исключаю, а даже, оно скорее всего так и есть - летал бы я с таким, как Викс все свое время свободное, думаю, через неделбку и виксу уже за 20 сек не сбить меня)) Человек ведь имеет свойство к обучению, самоанализу, перенятию опыта. Откуда мне знать что у викса за тактика, чего от него ждать?? это была первая, надеюсь, не последняя встреча. Ведь противника нужно всегда сначала изучить, а потом - в бой. Как бы то нибыло, удовольствие я получил коллосальное, опыт, надеюсь, тоже. Как бы там Викс не летал и другие аналогичные пилоты - у меня однозначно опыта меньше и летаю я хуже. Зато есть к чему стремиться, на кого ориентироваться

7ИАП Аватар для Ruslan_Phoenix

Цитата Сообщение от -=FF=- Nemo
    Я уже говорил о том, что в самое ближайшее время займесь полетами в ВЕФ
    Почитал тут малехо,поверь дружище,Як-3,это так покататься,и в ВЭФе поймешь,большая разница между войной и"мясом"
    С Уважением 7IAP_Phoenix!

Цитата Сообщение от boRada
    . Для вас же зубоскалов старается...
    2 Борода я нисколько не зубоскалю , а на полном серьёзе считаю что Немо молодец - своего добился ( пусть и несколько так сказать нетрадиционным способом).
    2 Немо кинь пл трек с тараном slimсобака23ga.ru

Цитата Сообщение от -vik-s
    на самом деле, судя по форумам - я автоматический бот, с режимом работы по 8-10 часов, на суперкомпьютере и оптоволоконной выделенке

Недостаток скромности есть недостаток ума (с) Александр Поп

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

думаю, опытней меня может больше пилотов будет, даже точно - больше, если в мировом масштабе))) Кстати, кто знает, сколько примерно постояных пилотов в ил 2 зс в мире?? . В своем круге я считаюсь довольно сильным пилотом, но этот кргу для меня стал тесен, а ребята, с коротыми я летал - как раз тот уровень, к которому буду стремиться теперь. С лофтом я и так бой в ничью провел, причем один из боев был минут 10-12, кажеться, по времени. Что касаемо Викса и ТЛ - эти пилоты оказались не только сильнее меня и опытнее, но и еще неудобными противниками. Хотя, я не исключаю, а даже, оно скорее всего так и есть - летал бы я с таким, как Викс все свое время свободное, думаю, через неделбку и виксу уже за 20 сек не сбить меня)) Человек ведь имеет свойство к обучению, самоанализу, перенятию опыта. Откуда мне знать что у викса за тактика, чего от него ждать?? это была первая, надеюсь, не последняя встреча. Ведь противника нужно всегда сначала изучить, а потом - в бой. Как бы то нибыло, удовольствие я получил коллосальное, опыт, надеюсь, тоже. Как бы там Викс не летал и другие аналогичные пилоты - у меня однозначно опыта меньше и летаю я хуже. Зато есть к чему стремиться, на кого ориентироваться
    Ну если ты с Лофтом вничью подуэлилися, то ты, скорее всего, даже сильнее меня. Не уверен, что я смог бы с ним вничью сыграть. С Виксом или ТЛ-м я ваще не дрался ни разу за все годы онлайна, в их команде бывал и в ВЕФе вместе летали. Когда бараны куда-нть приходят догфайтится все стемятся к ним в противники, начинаются гонки огромной толпой за тремя-четырьмя самолетами, которым и взлететь-то не дают, ну и я, как честный товарищ, всегда за слабейшую сторону.

В ВЕФЕ савсем другая ситуация - там выигрывают дружные и слетанные. Двое средних пилотов легко раскрутят даже матерого аса, если тот будет настолько глуп, что свяжется с ними.

А догфайт сервера дают ложное впечатление своей крутости почти у всех. Набрал высоту, сбил какого-то потерявшего в карусели энергию опытного человека, и уже кажется, что крутой перец. Дудки. Подерись на равных самолетах, в равных условиях, без преимущества, тогда поймешь, чего стоишь. Да и чайников там много, что уж греха таить.

На Як-3 летаешь, патаму что любитель советской техники? А что тогда не на "Чайке"? Не на "Ишаке"? Полетай на "ишаке", на "хурике" - на том, на чем нам приходится воевать. А на Ла-7 или Як-3 все асы, ясен пень.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 25.06.2004 в 03:17.
    suum quique

Цитата Сообщение от Ruslan_Phoenix
    Почитал тут малехо,поверь дружище,Як-3,это так покататься,и в ВЭФе поймешь,большая разница между войной и"мясом"
    Дружище, я уже столько наслышан о Вефе, что , как ты думаешь, что мне сниться??? Я люблю Россию, и люблю наши самолеты. Як-3 - хорошая лошадка. но все вы вместе, участники форума, давно меня убедили, что остановившись на нем я сделал неправильный выбор. Скоро все изменится

летающий утюг Аватар для Tang

Ну так я не понял - шо, сбил тебя Викс из пяти раз три?
    А что собсно непонятно? Он же все расписал - из 3-х боев три слил...

Цитата Сообщение от 23AG_SliM
    2 Борода я нисколько не зубоскалю , а на полном серьёзе считаю что Немо молодец - своего добился ( пусть и несколько так сказать нетрадиционным способом).
    2 Немо кинь пл трек с тараном slimсобака23ga.ru
    треки сегодня будут часов в 7:30 - 8:00 здесь, отсюда и скачаете. блин..это был не бой, а мультик....сказка...

Цитата Сообщение от 9/JG52_Buby
    У меня такого впечатления не сложилось - все там в порядке, просто он все грамотно делает. Знаешь...многие надеятся на свой самолет( я например) , а он, похоже, на себя самого.

И ваще, понятие "сильный", "слабый" пилот вещь субъективная. Есть некоторый минимальный уровень, выше которого пилот "сильный" или "слабый" лишь в зависимости от своего положения. Есть ли у него энергия, лучше или хуже его самолет, есть ли рядом враги, есть ли рядом товарищи, есть ли связь... Есть некоторый уровень, на котором из самолета "выжимается и так все". И тогда зависимость идет лишь от случайных факторов. При равных условиях бой становится очень длинным и может закончиться остановившимся от иссякшего топлива мотором. Если в равных условиях тебя сбивают до этого момента, то ты еще слаб.
    suum quique

Забанен Аватар для aeropunk

Понятия сильный и слабый, а также их оттенки, на мой взгляд, являются не субъективными, а статистическими.

Поясняю - Немо - пилот -одиночка, пытается создасть свой сквад. Общий стаж в ил 2 - полтора года. Бито-перебито народу немерянно. В Гиперлобби летаю под ником B-Rus-Anders . Ни встречал ни одного пилота, который бы сбивал стихийно. летает на Советских самолетах. В последние 5 месяцев - на як 3. достаточно??? А вот на чемпионат тем более не пойду - а то выиграю не дай бог, тоже будет звездная болезнь и слюнявые поклонники
    Ты че еще и фанат Томаса Андерса Да еще на Як-3! Это уж совсем круто! Давай дружище начинай поскорей летать в ВВФ или ВЗФ! Эти две таблетки быстро тебя вылечат от завышенного самомнения! :p
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 25.06.2004 в 04:04.

У меня такого впечатления не сложилось - все там в порядке, просто он все грамотно делает. Знаешь...многие надеятся на свой самолет( я например) , а он, похоже, на себя самого.
    Уважаемый, я смотрю у тебя с юмором тоже напряг!?

Цитата Сообщение от Vorobey
    Понятия сильный и слабый, а также их оттенки, на мой взгляд, являются не субъективными, а статистическими.
    То есть для тебя пилот слаб, если у него плохая статистика? То есть если он поймал, например, лаг на посадке? Или его сбил не различающий силуэтов придурок-союзник? И потом: ты про какую именно статистику? Среднее число вылетов? Число сбитых за вылет? Число сбитых за жизнь? Общее количество очков? Общее количество вылетов? Что именно за статистика? Все числа разные!!! По одной статистике хорош тот, по другой - этот. Что может сказать эта самая статистика, если тебе часто одному приходится воевать против большой организованной группы?
    suum quique

Дружище, я уже столько наслышан о Вефе, что , как ты думаешь, что мне сниться??? Я люблю Россию, и люблю наши самолеты. Як-3 - хорошая лошадка. но все вы вместе, участники форума, давно меня убедили, что остановившись на нем я сделал неправильный выбор. Скоро все изменится
    Ты Руслана "дружищем" не обзывай с ним на Вы и шепотом!

И ваще, понятие "сильный", "слабый" пилот вещь субъективная. Есть некоторый минимальный уровень, выше которого пилот "сильный" или "слабый" лишь в зависимости от своего положения. Есть ли у него энергия, лучше или хуже его самолет, есть ли рядом враги, есть ли рядом товарищи, есть ли связь... Есть некоторый уровень, на котором из самолета "выжимается и так все". И тогда зависимость идет лишь от случайных факторов. При равных условиях бой становится очень длинным и может закончиться остановившимся от иссякшего топлива мотором. Если в равных условиях тебя сбивают до этого момента, то ты еще слаб.
    Вот как в том бое с лофтом - ближе к концу я глянул на уровень топлива - оставалось еще минут на 5 полета....
    думаю, дай мне даже самый крутой джой и суперсвязь, лучшие настройки графики - в том бою я бы не смог ничего с Виксом сделать - нужен о п ы т

Ты че еще и фанат Томаса Андерса Да еще на Як-3! Это уж совсем круто! Давай дружище начинай поскорей летать в ВВФ или ВЗФ! Эти две таблетки быстро тебя вылечат от завышенного самомнения! :p
    Еще один доктор нашелся. ты по делу пиши, а не советы по лечению давай. тоже мне, психолух нашелся. И откуда у людей такая фантазия насчет имени Немо, а теперь еще и Андерса??? Я уже раз 10 написал, что уже на этих выходных там появлюсь, в Вефе.

Ты Руслана "дружищем" не обзывай с ним на Вы и шепотом!
    будь так добр, освободи этот форум от своего занудства и демагогии, либо давай советы по делу. Тут уже сказано было о таких как ты в данный момент глумах. А я не клоун чтобы каждое подобное высказываение в шутку переводить

будь так добр, освободи этот форум от своего занудства и демагогии, либо давай советы по делу. Тут уже сказано было о таких как ты в данный момент глумах. А я не клоун чтобы каждое подобное высказываение в шутку переводить
    Ты КЛОУН еще и какой!

от-мороз-ок!

Держись, Немо :-))))

То есть для тебя пилот слаб, если у него плохая статистика?
    Да, я так считаю. Имею право. Каждый развлекается по-своему.

То есть если он поймал, например, лаг на посадке? Или его сбил не различающий силуэтов придурок-союзник?
    Проблемы чернокожего населения штата шерифа не интересуют. Сам не понаслышке знаком с этими проблемами. Могу еще добавить внезапное отключение света. Некоторое время назад еще и 3 DISCO подряд. И что с того? Мои проблемы. По опыту скажу, что тут все напополам, эти иногда проблемы помогают, иногда вредят. Баш на баш и выходит.

И потом: ты про какую именно статистику? Среднее число вылетов? Число сбитых за вылет? Число сбитых за жизнь? Общее количество очков? Общее количество вылетов? Что именно за статистика? Все числа разные!!! По одной статистике хорош тот, по другой - этот.
    Я про ту статистику, о которой написал выше. Открой эту тему на страницу или две раньше. И именно в таком порядке, как я перечислил. Все эти три показателя взаимосвязаны и дополняют друг друга.

Что может сказать эта самая статистика, если тебе часто одному приходится воевать против большой организованной группы?
    Если не уверен - не лезь к ним, беги.
    Чувствуешь уверенность - атакуй, имея существенное преимущество в позиции.
    Не имеешь такого преимущества - беги или добейся этого преиущества.
    Одного завалил - снова борись за преимущество. Или беги.
    Не много чести подставиться противнику, имеющему численное, организационное или пространственное преимущество. Это не героизм, а глупость.
    А статистика расскажет, делаешь ли ты такие глупости.
    На войне далеко не каждый вылет заканчивался боем. Я читал, что немцы, например, были вольны в выборе принимать ли бой, их не расстреливали за отказ от боя.

Кстати, кто знает, сколько примерно постояных пилотов в ил 2 зс в мире??
    Думаю, порядка тысячи, плюс-минус 20%.

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права