???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 98 из 98

Тема: Админам по поводу БОГОВ хостов

Инструктор

Ответ: Админам по поводу БОГОВ хостов

Цитата Сообщение от ktoto
    И так, по пункту один. Отсутсвие среднего образования, или нежелание выучить англ.язык - не является даже мелким оправданием, для участника международного проэкта .
    По пункту 2 - Хост мог не знать, о дополнении в правилах - запрещающих стрелять своих - в провилах вывешеных на сайте веф - об этом ни слова. Различные вариации правил на форумах - как мы уже видели , бывают взаимоисключаемыми и невступившими в силу

Также мы с понимание, хотя и с легкой иронией, следили за попыткой получить лицензию. Но могли и неследить, топиков на разных форумах открываеться по 100 в час.

И в заключении, я тоже иногда чуствую позывы к рвоте, когда очертя пытаються бороться не с ПРИЧИНОЙ, а со следствием
    Вынужден вас огорчить сер "КТОТО" плохо у вас под новичка косить получается
    Мои пункты это не те про которые ты сказал.

Мои пункты это номера хостов которых я прошу растрелять - забанить. При этом у каждого своя степень тяжести нарушения.

1. Kostek
    2. Dvin
    3. Vipez
    4. Sabot
    5. Boa Kamikazee

по поводу знания английского языка. Пилоту ВЕФА НЕОБЯЗАНО знать англ язык. И хост кстати это тоже должен учитывать.
    Далее данный пилот как и все остальные прекрасно знает правила вефа .
    Так вот в правилах ВЕФА НЕТ запрета насчет взлета с боковых полос.
    По поводу тим килла. данный пилот как и многие другие отлично знал что стрельба по своим ЗАПРЕЩЕНА. И если будет доказано что это было сделанно специально .( Был такой случай) то человек это сделавший БАНИТСЯ. И он это прекрасно знал. Так что адвокат из вас никудышный данного хоста вы не отмажете попутно затевая перебранку по его поводу переводя разговор с другого хоста на этого дабы забыть про того кого отмазывают.

З.Ы. С вами сер я переписку заканчиваю , так как с "некто" "ктото" мистер х" "угадай кто" и так далее разговаривать смысла нет. Вы только переливаете из пустого в порожнее затягивая дело.

Еще раз З.Ы. Админам....
    Вариант решения Дингора мне отчасти понравился однако мне не понравилось предлагаемое бездействие. Схему решения я предложил. Поэтому никаких поводов к оным вроде не осталось. Если да то выложите и уверен мы мгновенно их решим. Если нет и все готово тогда действуйте. Факты, свидетельства, все есть.
    Это супер преценденты где ничего не надо доказывать во всех случаях человек во всеуслышание говорил что он нарушает правило и что его это не касается ( теми или инными словами но это именно так)

Пошли третие сутки. Я жду...
    Крайний раз редактировалось CH; 03.07.2004 в 15:55.
    Don't brake up the fight let'em run bro

юнга со стажем

Че не парься , уже столько времени тянется вся эта бадяга что давно понятно отношение админов к тому что правила превратились в пустой звук и фикцию , на них уже неоднократно и с цинизмом ложили многие хосты и совершенно безнаказанно . Далее рапорта задним числом слётанных миссий никогда не заходило , естественно такое бездествие позволяет таким хостам делать выводы о безнаказанности и развязывает их фантазию в навязывании своих придуманных правил . В случае с Камикадзе миссию стартовали дважды , и дважды он стрелял по своим , никаких порицаний ему никто не высказал и не наказал , о чём ещё можно говорить ?? Ясно что администрации абсолютно параллельно что происходит в миссиях и как соблюдаются правила хостами . Скучно это всё .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Мои пункты это номера хостов которых я прошу растрелять - забанить. При этом у каждого своя степень тяжести нарушения.

1. Kostek
    2. Dvin
    3. Vipez
    4. Sabot
    5. Boa Kamikazee

по поводу знания английского языка. Пилоту ВЕФА НЕОБЯЗАНО знать англ язык. И хост кстати это тоже должен учитывать.
    Далее данный пилот как и все остальные прекрасно знает правила вефа .
    Так вот в правилах ВЕФА НЕТ запрета насчет взлета с боковых полос.
    По поводу тим килла. данный пилот как и многие другие отлично знал что стрельба по своим ЗАПРЕЩЕНА. И если будет доказано что это было сделанно специально .( Был такой случай) то человек это сделавший БАНИТСЯ. И он это прекрасно знал. Так что адвокат из вас никудышный данного хоста вы не отмажете попутно затевая перебранку по его поводу переводя разговор с другого хоста на этого дабы забыть про того кого отмазывают.

З.Ы. С вами сер я переписку заканчиваю , так как с "некто" "ктото" мистер х" "угадай кто" и так далее разговаривать смысла нет. Вы только переливаете из пустого в порожнее затягивая дело.

Еще раз З.Ы. Админам....
    Вариант решения Дингора мне отчасти понравился однако мне не понравилось предлагаемое бездействие. Схему решения я предложил. Поэтому никаких поводов к оным вроде не осталось. Если да то выложите и уверен мы мгновенно их решим. Если нет и все готово тогда действуйте. Факты, свидетельства, все есть.
    Это супер преценденты где ничего не надо доказывать во всех случаях человек во всеуслышание говорил что он нарушает правило и что его это не касается ( теми или инными словами но это именно так)

Пошли третие сутки. Я жду...
    Господину Че, от хренового адвоката
    Уважаемый Че, вы настолько же хороший прокурор,насколько я хороший адвокат!
    В вефе нет запрета взлетать с рулежки несомненно Также как и в стране нет закона, запрещающего срать в подъезде,пердеть в театре ,кашлять не закрывая рот. К сожалению для некоего меньшенства(считающих что облегчиться в подъезде вполне нормально, и вошедшее в их практику как несомненное удобство), общество негативно
    относиться к таким несомненно законным действиям.

Далее, откуда вам знать, что пилот отлично знал,что тим килл запрещен?
    Если вы умеете читать чужие мысли, и это подтвержденно международным сертификатом, то тогда я приму ваш аргумент! И даже более, предложу небольшой гешефтик, в различных делах!

По поводу правил, писанно перписанно выше

По поводу хостов, уважаемые судьи, возьму на себя возможность, внести альтернативные методы воздействия.
    Коstek i Dvin - не помню вины воздержусь.
    Vipez - несомненно виновен, но у него есть смягчающие обстоятельства - больная бабушка, тяжелое финнское прошлое, и реактивный психоз на все русское.Возможность искупления вины вижу в принудительном хощении миссий, в течении недели, только со сквадом SF, не менее двух часов день, и отчислением 10 процентов траффика на восстановление русского села.
    Sabot - сделать выговор за не отправку лога, но сразу снять выговор,за человеколюбие и высокие моральные качества!
    Boa Kamikazze - вынести устное наказание в виде слова Редиска, и сесть за стол переговоров, для выработки совместной резолюции , посвященно взлету с рулежек.

Также стоит рекомендовать , беллорусу( из энгельса), перечитать книжку Маяковского, '' Что такое хорошо, и что такое плохо..." - c точки зрения расстрела паратруперов.

P.S. Третьи сутки лежала Анна Каренина на путях, а поезд все не шел и не шел

юнга со стажем

to ktoto :
    Че добивается выполнения хостами правил проекта , лично я его поддерживаю , озвучьте вашу позицию - вы за выполнение правил или за то что хосты вольны абсолютно пренебрегать ими ? А пустой флейм который вы тут разводите никчему , вопрос прост - либо да , либо нет , без всяких если и так далее , вы уж определитесь .

Инструктор

Намерен ждать полное комплексное решение админов до победного. И уверен что они его дадут. Просто промолчать здесь не получится и потом новые админы еще никак вроде не провинились в плане морального рейтинга. Информативность немного страдает но они ведь только начали этим заниматься а подобных подобных хостов с прошлого руководства тут набралось куча. Однако вопрос я тут поставил ребром. И я уверен что он буден решен. Так или иначе но будет решен. С беспределом пора кончать .
    Крайний раз редактировалось CH; 03.07.2004 в 17:14.

Белорус, мне почемуто казалось, что моя позиция прямо выпирает из моих постов. Когда рушиться дом - нет смысла делать новую крышу. Надо укреплять фундамент. Между жильцами - надо договариваться, а не бить друг другу морду. И выселять соседей за плохое поведение, нельзя из аварийного дома, некому будет приводить его в порядок.
    Похвально конечно стремление Че навести порядок, но я ужеь писал про причины и следствия. И меня пугает ,его энтузиазм. Ибо перед глазами стоит сквад PD/RD -c правильными целями с красивыми лозунгами,но со сбежавшим народом.

Механик

о да
    великий
    позволь вопрос задать ты поправил свою линию или до сих пор тебя противник видет как по всему екрану перемесчаесча в немыслимых скоростях и и направлениях
    Сам ты понял что сказал
    какие хосты ты о чем они тебя в игре кикнули или в лобби недали стать к ним
    как ты сказал мне насрать как я буду летать а вот Хосты обязаны соблюдать правила
    А ты пробовал сам хоть раз быть Хостом нет даже для друзей не пробовал и после Изображать крутость молд я админов знаю вам капут
    если такое пройзодет то можно смело говорить о великом том кого нельзя оскорбить и задеть не каким образом
    Вопрос в следужем где в правилах сказоно что хостам запрежено выдвигать другие условия не нарушая правил ?
    найди и покажи мне ето
    Нечто не вечно кроме вечности

юнга со стажем

Белорус, мне почемуто казалось, что моя позиция прямо выпирает из моих постов. Когда рушиться дом - нет смысла делать новую крышу. Надо укреплять фундамент. Между жильцами - надо договариваться, а не бить друг другу морду. И выселять соседей за плохое поведение, нельзя из аварийного дома, некому будет приводить его в порядок.
    Аналогии прямо скажем не в тему , не будем усложнять вопрос - сейчас мы имеем много проблем и конфликтов из-за хостов не желающих выполнять правила проекта по разным причинам , в моём понимании при таком положении вещей таким людям в этом проекте не место , их не так уж много и никакого драматизма с их изгнанием не случится , а договариваться с кем-то .... ну я с честно говоря не вижу никакой почвы и предмета собственно о чём можно с ними договариваться .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Аналогии прямо скажем не в тему , не будем усложнять вопрос - сейчас мы имеем много проблем и конфликтов из-за хостов не желающих выполнять правила проекта по разным причинам , в моём понимании при таком положении вещей таким людям в этом проекте не место , их не так уж много и никакого драматизма с их изгнанием не случится , а договариваться с кем-то .... ну я с честно говоря не вижу никакой почвы и предмета собственно о чём можно с ними договариваться .
    Ладно, если анология непонятна, попробую сказать в лобовую. Начнем с того, что проблему с хостом Sabot принес исключительно ты. Ты расстрелял трупера - и изза этого, исключительно изза этого админы получили проблемного хоста, ваш сквад получил проблемы с вылетом с этим хостом. Изза нежелания прислушаться к Boa - проблему с этим хостом.При этом у вас небыло желания слышать когото кроме себя. Такие ситуации можно избежать, четким регламентом и правилами. Если в правилах этого нет - вполне хватит дня для решения и дополнения.

P.S.Почемуто среди призывов линчевать хостов нет голосов хостящих

юнга со стажем

Начнем с того, что проблему с хостом Sabot принес исключительно ты. Ты расстрелял трупера - и изза этого, исключительно изза этого админы получили проблемного хоста, ваш сквад получил проблемы с вылетом с этим хостом. Изза нежелания прислушаться к Boa - проблему с этим хостом.
    И в первом и во втором случае проблема была создана исключительно хостами на пустом месте , ничего противоречащего правилам не было , никакого мало-мальски серъёзного повода делать массовое диско и тем более стрелять по своим не было , следовательно мы имеем двух неадекватных людей с тараканами в голове , нужны-ли такие хосты ВЭФу ? не уверен .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    И в первом и во втором случае проблема была создана исключительно хостами на пустом месте , ничего противоречащего правилам не было , никакого мало-мальски серъёзного повода делать массовое диско и тем более стрелять по своим не было , следовательно мы имеем двух неадекватных людей с тараканами в голове , нужны-ли такие хосты ВЭФу ? не уверен .
    Ну скажем так, сумела же администрация ввести правила об обязательном выходе из миссии через 2 минуты после сбития? Хотя как мне подсказывает память, некоторые любители отлежаться до окончяния миссии, приводили неоспоримые доказательства полезности этих действий(у каждого есть свои тараканы). И теперь им придеться подчиниться. Это прекрасный образец решения моральной проблемы.
    И прежде чем забанить когото , попробуйте придумать мирное решение.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

P.S.Почемуто среди призывов линчевать хостов нет голосов хостящих
    Потому что вы тут флейм разводите.
    Когда попросят проголосовать - скажут. А пока поставлена проблема, ждем реакции админов ...
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Цитата Сообщение от Stork
    Потому что вы тут флейм разводите.
    Когда попросят проголосовать - скажут. А пока поставлена проблема, ждем реакции админов ...
    Для кого флейм, а кто-то это понимает как возможность донести альтернативную точку зрения, и что пути к вершине ведут разными тропами

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Тоже повторяю и для крога, согласно правилам расстрел парашутистов запрещен. Написанно вполне однозачно. Вполне логично, что если одна сторона нарушила запрет, вторая тоже имеет моральное право
    Согласно правилам, расстрел парашютиста карается вполне определенным образом и никто здесь, не пытается "отмазать" или обелить БЕЛЛУ, нарушил - получи, закон есть закон. Кстати, когда Карайа подобным-же образом "отличился" в отношении меня, мы не стали делать из этого проблемы, миссия была нормально орепорчена и свое он вполне законно получил.
    Но преждевременное закрытие хоста, махинации со статом и отказ от рапорта "неугодной" миссии являются куда более серьезными нарушениями, что было не так уж давно показано на примере нескольких русскоговорящих хостов. Подчеркиваю, все ситуации находятся в пределах правового поля правил и решаются согласно правилам вполне определенным образом. Вы-же почему-то, считаете, что если первое все таки следует наказывать, то второе, третье и четвертое нуждается в поощрении и спуске "на тормозах" поскольку для хостов закон не писан, ибо они и так "страдальцы" за общее дело.

Если рушится дом, нужно прежде всего избавится, или призвать к порядку тех, кто его рушит, в противном случае, укрепляя фундамент, вы рискуете оказаться под обломками стен и крыши. Можно сделать любой свод правил, но если его не будут выполнять, все рухнет абсолютно вне зависимости от качества и количества этих самых правил.

Че, не там ждешь. Ты-же прекрасно знаешь, что здесь ничего кроме пустого флейма не будет. В отношении номеров 3 и 4 фактический материал имеется и отдан "в работу", к остальным обоснованных притензий(именно ОБОСНОВАННЫХ) увы пока нет, за намерения судить, а тем более осуждать, как тут справедливо отметили, не принято.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Согласно правил на странице вефа, часть хостов не виновата полностью, другая не несет ответственности.

Инструктор

Извини Кро но полистай поиск , в этом разделе было достаточно разборок. Сцены ревности и оскорблений я не устраиваю. На развод флейма я больше не поддаюсь чтобы тему не спустили на тормозах. Такчто все что сказано уже сказано. давайте все просто дружно помолчим и не будем поддаваться на провокации.
    Ждем Админов...

пилот ШВЛИ Аватар для GELLA

казнить нельзя, помиловать !

особист Аватар для Vodan

запятую забыла , или нет ?
    Че дело нужное , но боюсь ничего не получится у тебя , ну только что если Наших Русских , вернее красных хостов начнут наказывать , а у синих всё так и останется и прально тебе сказали , это не то место , никто сюда не придёт .
    Как гговорится а воз и ныне там .

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

юнга со стажем

Миссия 25667 , хостил 123rafaeli , синие сдохли в течении 20 минут после чего Рафаели великодушно дал нам пять минут чтобы быстренько сесть , после напоминания о том что миссия длится час и неплохо-бы ещё и бомберов посбивать он написал то что видно на скрине и сразу пошли красные пинги , трек концовки и лог есть . В итоге два пилота ВВС получили диско .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	id25667.JPG 
Просмотров:	88 
Размер:	50.5 Кб 
ID:	25730  
    Крайний раз редактировалось Виктор ( =SF=BELLA-RUS ); 05.07.2004 в 02:30.

Кстати, паратруппера можно безболезненно грохнуть-если дождаться падения его самолета. Обычно люди висят еще несколько секунд после падения- надо же порассуждать в чате почему и зачем его сбили . Вот этим всякие несознательные и мстительные личности , типа меня, и пользуются. Так что -расстреливайте на здоровье!

Инструктор Аватар для orion71

Цитата Сообщение от =SF=CH
    .....
    Жду ответа. Буду ждать до победного.
    Надеюсь что Админы в отличие от Старшого будут за этим делом смотреть имхо на то они и админы.
    ИМХО бесполезно Ну давал я кляузу, давал лог, даже не отрепорчена миссия
    А можно узнать кто тепереча админы у нас? Так сказать "Начальство надо знать в лицо" (с)"Дайте жалобную книгу"

2 ЧЕ
    Конечно во многом ты прав, но есть некоторые не согласия у меня. Хост только предупредил, но ничего не сделал. На твоем примере постораюсь построить свой. Я СЕГОДНЯ УБЬЮ БАБУШКУ КЛАВУ (соседка по лестничной клетке)! Что теперь? Арестовать меня? А за что, мало ли чаго я крикнул. Хотя известен прецедент с ЛАФами, когда они дошутились
    так очень многие поддержали именно их. Так и тут. Да он козел что навязывает свои правила, тем более что они отличны от установленных. Но ведь это не доказано ничем. Может это его просьба. Часто в начале миссии хосты пишут To all, plz fairplay. И тут же тя кикает из слота. Ну тупы-ы-ы-е Или возми вора-карманника. Все знают кто он и что, ан нет, нужно чтобы еще и кошелечек был именно в его кармане, причем чужой
    Так что думаю, здесь нужен особый случай Типа он написал предупреждение, затем тя кикнул из игры и поттвердил сообщением в чате типа: Мы же тя предупреждали! До свидания! Вот тут и надо орать на форуме: МАЧИ КАЗЛОВ! и его ник и все прочее.
    Второе. Очень непонятно система с неотрепорченными миссиями. Предлагаю. Если миссия отлетана и нет на нее рапорта в течении 2-х суток (давайте сделаем 2-е суток, т.к. ну всякое бывает), то администрация в праве принять лог любого участника (тут уж нужно самим группироваться, чтобы дать лог наиболее поздний) и отрепортить миссию. Хосту же влепить -100 очей в бонус. Сразу всякие Ниндзи либо хостить перестанут (а оно надо так свою нервную систему портить?) либо научаться плясать под дудку наших админов
    Третье. Мужики. А можно отследить кто кикнул игрока? Ну типа хост или автокик сервера? Если можно, то также по жалобе участника давать минус нное кол-во очей за кик с сервака. Пусть кикает из слота, не хера делать преимущество своей команде во время вылета. А то как недавно. Наглым образом с полосы кикнули ребят и лети 4-ро против 8-рых, причем у удного еще и пулеметы выбило при проезде через призрака.
    Ребята, давайте по организованнее плиз. Не надо переходить на личности Этим мы ничего не добьемся. Это на руку чухонцам. Лучше поднимем статус ВЕФа А то вон еще один проектик созрел. Может все лихо закончится

Орион при АВТОкике оставшиеся в игре обычно видят ..... удален автоматически .

Готовясь к войне принципов, не забудте о таком варианте.Хост может файрволом долбануть на минутку определенный диапазон IP адресов - и вы получаете автокик. Доказать теоретически это будет возможно, практически никак. В итоге останетесь в меньшенстве, во вторых у осташихся не будет морального повода покинуть миссию,как при грубом киканьи. Взяв это на воружение, следующий шаг, будет постоянное блокирование неудобных айпишников(лагателей, длиннопинговщиков,хитросделанных, варпролеров).

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права