Это не упадничество, это скромность..Сообщение от Elvis
Загранотряды не летают...
Наше мож и левое, но победу просто так не дадим.
Это не упадничество, это скромность..Сообщение от Elvis
Загранотряды не летают...
Наше мож и левое, но победу просто так не дадим.
И никто не хочет. "Мясо" было на первых порах у красных, сейчас такой же настрой у синих.Сообщение от Vorobey
"Все за победу". Это пройдет. До конца в правила въедут и пройдет.
Воробей, я тебе открою "тайну": все хосты в беллуме перед вылетом согласовывают общую стратегию на ТС. Даже, после всех выкладок на форуме задача уточняется непосредственно перед созданием новой миссии.
Что касается слаженной команды уже в вылете и солянок. Да, бывают еще вирпилы с "пунктиком ВЭФ" в башке. Но, через 2...3 вылета это как правило проходит. Появляется некоторый момент ответственности за парней твоей группы. Без общих целеустремленных усилий миссии, как правило, сливаются.
Ты слетал бы разика три, а потом бы и переименовывал беллумы всякие.![]()
Papas, я знаю, что существует красный штаб, который ведет работу по координации действий. Это вселяет надежду. Я знаю, что красные согласовывают свои действия на TS. Я это приветствую.
Слетал в Беллум за красных 3 раза. Все 3 раза погиб по своей собственной глупости. Имею большое желание научится летать в Беллуме так, чтобы выполнять задачу и оставаться в живых. А меня тут призывают: "любой ценой", "под танки", "ополчение", "ценой собственной жизни". И какая у меня должна быть на это реакция?
Не обращай внимания.Сообщение от Vorobey
Маньяков везде хватает
![]()
![]()
![]()
Во всех случаях, ну почти всех, когда я гиб в беллуме, происходило так же по моей глупости или неоправданного риска.
Видите, хоть и говорят, что мы в той войне немцев мясом закидали, тогда тоже внимание обращалось не только на героизм и самоотверженность, но и на боевую выучку.Наши бойцы, воодушевленные сознанием своей освободительной миссии, проявляют чудеса героизма и самоотверженности, умело сочетают отвагу и дерзрсть в бою с полным использованием силы и мощи своего оружия
И. Сталин
Воробей, ты мне своим максимализмом и заморочками Вольфа напоминаешь
"Остаться в живых" и все такое..
В беллуме и не нужно выживать - нужно выполнять задачу, это гораздо важнее.
Выживают вон в ВЭФе, Маттики всякие и прочие космонавты. Там стат, его беречь надо.
В беллуме если ты выжил, а задачу не выполнил, нафиг ты такой красивый кому нужен? Выживаемость в этом проекте увязана лишь только с операбельностью филдов. Ребята, хватит путать божий дар с яичницой. Выживать нам приходится в реальной жизни и без всяких войн. А в беллуме мы просто стремимся карту красными клетками заполнить. Не выжил - минус филду с которого взлетал, только и всего.
Просто Воробей у тебя неправильные (точнее искаженные) критерии плохой/хороший пилот. (ну это отдельный длинный разговор, помню что в других топиках ты этот вопрос пытался со всеми обсудить.) Вкратце: выживают осторожные космонавты, которые мочат подранков. Архангел и Белкин таких в дуэли сожрут легко. Почему они не выживают? Потому что скучно и не интересно, наша стихия - в догфайт с головой, замочим гансов. Летали бы так в реале? Конечно нет. Почему? Да потому что это игра. Некоторые же додумываются на полном серьезе проводить параллели с жизнью) Пардон что с темы съехал.
Крайний раз редактировалось Elvis; 13.07.2004 в 10:21.
А что, совсем нельзя и выполнять задачу, и выживать одновременно? Почему стремление к этому нужно считать постыдным? Почему выполнение задачи и выживание обязательно нужно противопоставлять?
P.S. Пожалуй, мне лучше последовать совету Papas'а и не обращать внимания.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 13.07.2004 в 10:32.
Ну если ты будешь и задачу выполнять, и выживать буду за тебя только рад.
Буду рад еще больше если ты будешь это делать в обличьи воробья, а не шперлинга![]()
2 Elvis
Не знаю, получится ли, но я буду пытаться совмещать это.
Чтобы понять противника, нужно побывать в его шкурке.
2 color
Мы не ругаемся (я по крайней мере), а пытаемся вести конструктивный разговор о приоритетах в выборе средств достижения цели. Здесь нет ничего личного, что могло бы помешать совместному вылету.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 13.07.2004 в 11:39.
Сообщение от =FPS=Papas
Ну вообще то моя мессага была здесь намного раньше написана чем я вылетел первую пробную миссию не зарегившись в Беллум...
Так что прежде чем что то с ходу написать стоит в начале подумать...
Ну подогфайтить мне на старости лет захотелось одному с лавками и илами, что тут плохого, пусть тот кто меня сбил писается от радости, я ж ведь не изверг, могу не только горе делать людЯм, добро тоже![]()
У нас на работе какие-то неполадки в настройках сервера. То ли что-то с DNS, то ли с кэшированием. Из-за этого веб-страницы отображаются не всегда корректно. Но суть не в этом, с этим пусть наши админы разрбираются. Вот как у меня отобразилось одно из сообщений в этой ветке.
Прошу никому не обижаться. Просто так получилось, и мне это показалось смешным.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 13.07.2004 в 12:14.
"...А помню-помню...членом туда, членом сюда"Сообщение от Karaya
![]()
Я отпостил, обращаясь к тебе, после того (ссылку-то я привел), как ты выразил свое не совсем корректное мнение по беллуму.
Ты б бойцов с альбиона призвал таки в строй. А то чей-т ты все один да один. Один в поле не воин.
Крайний раз редактировалось =FPS=Papas; 13.07.2004 в 12:45.
СуперСообщение от Vorobey
![]()
Крайний раз редактировалось =FPS=Papas; 13.07.2004 в 13:18.
Сообщение от =FPS=Papas
Бойцы мои меня к сожалению разочаровывают в последнее время, отдаешь им образно выражаясь всего себя,все что умеешь и знаешь, а они полетав некоторое время то в Тетрис уходят, кто в стрелялку онлайн какую нибудь, кто в пасьянс вообще, у кого то ил2 как оказалось мимолетным увлечением,ктопо бабцам пошел>>>приветствую выбор
Остались единицы с моего штафеля (один два человека так сказать кандидаты в ведомые,но у них свои проблемы, интернет и провайдеры).
Прикрою на днях я эту всю лавочку, достало наплевательское отношение.
В лобби заходят даже не здароваются, фамилии не называю, имейте ввиду, каждый знает где он чего.
По поводу воин не воин, ну это когда как масть ляжетрассклад батенька
рассклад
Сообщение от Vorobey
![]()
![]()
![]()
AlleinWolf, я очень рад, что ты не обиделся. Там нет ничего обидного. Просто прикольно получилось.![]()
Беллумные асы-подскажите, как обозначается в отчете попадание в плен? Вчера слетал разок, чуток пострелялись, начал преследывать Лавку (хоть уже и лампочка горела -но уж слишком беззаботно она летела, цель просто идеальная) -догнать не смог. На восток летели долго -поэтому планируя в обратку имхо до линии фронта не дотянул бы. Сел в реку. В отчете написано -лендед (вынужденная). Или -если в воду падать-можно вместе с рыбками из плена сбежать-главное перед вылетом плавки не забывать..?
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
И ласты![]()
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Нет!!!Супер![]()
Я сволочь, но порядочная! (с)
Сообщение от JGr124_Giena
![]()
Серег, да я планируя уже мысленно смирился с пленом, достал и приготовил маааненькую баночку вазелина- а тут такая подстава!![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Tartilla, спасибо, что поделился информацией. Такая же багофича была (а м.б. до сих пор есть?) в ВЕФ.
Теперь всегда буду брать с собой ласты. Даже если промахнусь мимо воды, хотя бы будет что склеивать.![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 14.07.2004 в 07:33.
Тартилла ты живой. Так что радуйся и налей рыбкам за спасение утопающих![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Кто напишет балладу о вчерашней героической атаке Дубровно?![]()
[QUOTE=Vorobey]
Теперь всегда буду брать с собой ласты. QUOTE]
Можно весла-самолет все равно не тонет.Плюхнулся, достал, вставил по бортам и давай грабастать в интенсивном темпе.
ЗЫ И еще, лучше на примере вчерашней миссий-объясните, кто выграл или получил преимущество ( по возможносте детально) -а то я еще не совсем врубился во всю эту кухню...
Крайний раз редактировалось Tartilla; 14.07.2004 в 07:41.