???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 92

Тема: Вирпилы Москвы

Re: Вирпилы Москвы

Привет! я сам из Красногорска, это северо-запад Москвы, бываю там иногда, после того как женился живу под Ш-2, наблюдаю.. # (про это - в "клинику&quot
    Правда, уже вторую неделю торчу в Сызрани, вдали от аэродрома базирования. С удовольствием встречусь с братьями-пилотами, как вернусь.
    Прислано Участником: Babeno Прислано в: 20. Октябрь 2002 в 21:11
    Привет славному городу Сызрани и СВВАУЛ - меня там 4 года летать учили,а сам я сейчас в Мытищах
    Здрям! Простите залётного минчанина ,но мне нужен кто-нить из воен.городка Нахабино под Москвой.Добровольцы найдутся? #
    Привет братьям-славянам! #

Это от Красногорска недалеко, в общем... есть там пара бывших одноклассников. а что хотел то?

-=rat=-
    Гость

СВАО. м. Бибирево .
    Это хорошо  
           - Приём

redsrby
    Гость

"Привет славному городу Сызрани и СВВАУЛ - меня там 4 года летать учили,а сам я сейчас в Мытищах "

Я передам, конечно, но от кого? я что то не понял..

2 dick: да, пост забавный. А что Вас рассмешило?

А что, в моих окрестностях вирпилов больше нет? я там один?  :confused: ужас!!

Cymru Rygbi

Итак, те кто собирается посетить заведение "Пьяный Авиатор" (в миру "Художник&quot 25.10.02 обозначтесь, плз. Дабы нужное кол-во мест забронировать. Пятница все таки

P.S. Карту с месторасположением кафе я где-то тут уже постил.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Propeller
    Гость

Итак, те кто собирается посетить заведение "Пьяный Авиатор" (в миру "Художник&quot 25.10.02 обозначтесь, плз. Дабы нужное кол-во мест забронировать. Пятница все таки
    P.S. Карту с месторасположением кафе я где-то тут уже постил.
    Наконец-то продуктивный диалог начался... а вы говорите-флейм)
    Буду с женой вирпила) - 2 мeста... plz...
    Около 20 часов.
    Карта есть, найти можно ещё быстрее, если номер дома знать. Edmund BlackAdder, думаю сообщит...

Cymru Rygbi

м. Библиотека им. Ленина, Староваганьковский пер. д.17, переулок сразу за библиотекой.

Пароль старый - дискета 3,5 или 7 дюймов в правой руке.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Зашедший

Здравствуйте,Edmund BlackAdder.Буду очень рад увидеть Вас и других участников этого форума.У нас есть много общих тем и предложений, которые можно решить быстро и полезно только на общей встрече.Прошу Вас забронировать одно место для меня и сообщить точное время встречи.
                              С уважением - Валера.

Cymru Rygbi

Время - с 20.00 до ....

Зашедший

Ну наконецно научиля в форум писать..... руский я зык в адресной строке Ослика оказывется не нравиться.... млин.

В пятницу надеюсь загляну.
    Сам живу в Мытищах.
    Рожденный летать ползать не может.

=FB=Zippo
    Гость

Ну, если рогатых берете, то возьмите и меня. Только дискету 7 дюймов я года два назад выкинул (.
    Как быть  то??

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

RR будут)))
    Минимум трое RR_Leka (кстати,дама),RR_Stomp и Я.
    Это минимум.Если еще кто соберется,отпишу дополнительно.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Механик

Блин, нафиг вам дискеты, на кусочке бумаги на принтере ники напечатайте и на булавку приколите как буржуи делают
    Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

2Zippo
    Викса с собой возьми,а то прячется прям как Адушкин на подходе к цели.Скромничает наверно.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Cymru Rygbi

приват
    Блин, нафиг вам дискеты, на кусочке бумаги на принтере ники напечатайте и на булавку приколите как буржуи делают
    Секретность, понимаешь. А с бумажками на иголочках пускай ежики разгуливают.

Механик

приват

Секретность, понимаешь. А с бумажками на иголочках пускай ежики разгуливают.
    А прикинь толпа с дискетами завалится, в пивняке местные алконавты могут чёнить не то подумать
    Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen

Hamlo.
    Гость

А прикинь толпа с дискетами завалится, в пивняке местные алконавты могут чёнить не то подумать
    Да ничего они не подумают... Они уже привыкли

=FB=Zippo
    Гость

2Zippo
    Викса с собой возьми,а то прячется прям как Адушкин на подходе к цели.Скромничает наверно.
    А ты думаешь у меня получится??
    Он овечек окучивает, наверное.  
    Хотя вроде не сезон  :confused:

Может прочитает этот топик и выберется?

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Н-да...я думал как обычно собёрется человек 10 ФПСовцев, а тут такое глобальное мероПРИНЯТИЕ намечается....  
    Заказал столик на 25 чел в "Авиаторе", он же "Художник" на эту пятницу (25.10) после 20:00. Количество можно уменьшить, а можно и увеличить..чел 30-35 поместиться сможет...
    по стойке смирно

Если действительно собирается такая толпа вирпилов, то беджики может быть и не помешали бы...а вот дискеты, как пароль, при таких раскладах это точно лишнее, поскольку кроме нас там никто уже и не поместится...если только в сауне спрячутся...

есть ещё одна проблемка...это очень добросовестный и аккуратный бармен, который пиво наливает очень долго и обстоятельно и всегда производит долив после отстоя ...т.е. чувак правильный...
    а посему, если будет много пивоупотреблящего народа, то он просто не будет успевать...
    Можно заказать бутылочного, например, "Невского оригинального"....
    на мой скромный вкус пиво вполне съедобное...

Горячительные напитки там тоже есть, равно как и закуска к ним...цены вполне умеренные ...  

Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Cymru Rygbi

Приподнял

Давно здесь сидим... Аватар для screw

Постараюсь быть.
    =FPS=MaxPain
    Крайний раз редактировалось screw; 24.10.2002 в 11:24.
    WBR
    screw, 55 ИАП ВВС
    ~~~
    Хорошему коту и в декабре март.

По возможности тож буду, если в командировку не умотаю (в связи с последними событиями могут и отменить)
    Avia-Sign - футболки с авиацией.

От RR будут Stomp, Xparrot, SID, Leka (девушка далжна быть), Moroz-у, LOM-у, Davey будем отзванивать, также возможны Stark и K.Saldom ( за этих не ручаюсь, слишком заняты и Старк не пьет).
    Во как блин! Итого 4 минимум - 8 максимум.
    Баджеки уже отпечатал! Флопак в кошелек запихал!
    Надеюсь Соколы не проспят! И Viks не зашифруется.
    Отдельная пивная эск. будет рада видеть всех, особенно вэфовцев с явным ЗЗздвигом в сторону полного реала!
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

=FB=Zippo
    Гость

Короче большая туша под 195 и весом под 110 и в очках - это я. А то не признаете меня )

Cymru Rygbi

Короче большая туша под 195 и весом под 110 и в очках - это я. А то не признаете меня )
    Не боись, там весы есть - устроим контрольное взвешивание для проверки.

Наши фотки где-то на энтом форуме болтаются, как отчет о встрече 22 июня на Поклонной.
    Еще я эту тему с подтверждением отстучал на форуме у FPS, тама народа тоже немеренно!!!
    Остались Сталинские Соколы. Надеюсь сегодня этих добъем, там может быть не белее четырех человек.
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права