???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Ответ: проект BELLUM WAR

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Сенсор давай не будем ладна?

Як9Д против Хе111 с одной стороны
    Вот тебе раз:
    Вчера бот на Яке всего-то с третьего захода оставил меня ВООБЩЕ без хвоста - меня хватило на одну минуту с одними элеронами. Что с ним стало (я его задымил) - истории неизвестно.
    А стрелял он с 500, не меньше(по записи) - первый раз - бак, второй - двигатель, третий - хвост в щепки

А вот =NEVA=DOBIN моего ведомого с 50 - заходов десять. не меньше. В результате-таки замучали друг друга, НО я уверен, будь =NEVA=DOBIN за мной, а не за Лукером - хрен бы он меня

Меня вот что вчера поразило - ударился об холмик (не было бы его - была бы вынужденная и плен однако) - все живы КРОМЕ пилота. Даже штурман, который-то и должен был через лобовое вперёд улететь, живой был.
    Эти персонажи ещё пять минут отстреливались
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	HE.jpg 
Просмотров:	32 
Размер:	54.3 Кб 
ID:	26783  
    Крайний раз редактировалось utug; 22.07.2004 в 08:29.
    одягнен просто і зі смаком

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Цитата Сообщение от utug
    Меня вот что вчера поразило - ударился об холмик (не было бы его - была бы вынужденная и плен однако) - все живы КРОМЕ пилота. Даже штурман, который-то и должен был через лобовое вперёд улететь, живой был.
    Ну что тут скажешь - чудо немецкого самолетостроения А вообще - УНВП

JGr124_boRada Аватар для boRada

Хе-хе... скоро парашютисты будут снятыми пулеметами отстреливаться

14ТБАП

Ребята, вопрос один есть. А на Беллуме случайно регистрацию пилотов не закрыли? Ато че-то пункт меню Pilots "Registr" не открывается.

ECMOS TEAM

Сайт периодами тормозит сильно.

Курсант

Цитата Сообщение от utug
    Вот тебе раз:
    Вчера бот на Яке всего-то с третьего захода оставил меня ВООБЩЕ без хвоста - меня хватило на одну минуту с одними элеронами. Что с ним стало (я его задымил) - истории неизвестно.
    А стрелял он с 500, не меньше(по записи) - первый раз - бак, второй - двигатель, третий - хвост в щепки

А вот =NEVA=DOBIN моего ведомого с 50 - заходов десять. не меньше. В результате-таки замучали друг друга, НО я уверен, будь =NEVA=DOBIN за мной, а не за Лукером - хрен бы он меня

знал бы ты как я мучаюсь-не ерничал бы.
    у меня самолетик прямо не летит ни полсекунды.
    джой сабака совсем неживой,вправо не рулит ,тангаж с креном не спасают никакие мертвые зоны,в общем прицелится толком баальшая проблема-я блин,поражаюсь,что вообще когото сбиваю,ёлки.

Смертник Аватар для =O.V.K.=

джой сабака совсем неживой,вправо не рулит ,тангаж с креном не спасают никакие мертвые зоны,в общем прицелится толком баальшая проблема-я блин,поражаюсь,что вообще когото сбиваю,ёлки.
    Ну если это правда....
    Учтем!!!
    SG2_Torch

Внимание синим
    Добина крутить ВПРАВО!!!

Курсант

Цитата Сообщение от utug
    Внимание синим
    Добина крутить ВПРАВО!!!
    добин могет за себя постоять,если че на клаву пересяду и всем синим трындец.
    а если серьезно,то летать становится не интересно.синих мало,даже мысли зарождаются про синюю неву на беллуме. :mad:

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от =HEBA=Dobin
    добин могет за себя постоять,если че на клаву пересяду и всем синим трындец.
    а если серьезно,то летать становится не интересно.синих мало,даже мысли зарождаются про синюю неву на беллуме. :mad:
    =ШПРЕЕ= - нормальное название

14ТБАП

Ребят - проверте пжалуста прям щас у кого-нить регистрация пилотов на Беллуме работает? Сегодня целый день хочу зарегиться - не получается!!!

14ТБАП

Неа - не открывается

Курсант

Цитата Сообщение от olegbaku
    Ребят - проверте пжалуста прям щас у кого-нить регистрация пилотов на Беллуме работает? Сегодня целый день хочу зарегиться - не получается!!!
    все работает.

14ТБАП

Может у меня на работе че-нить в инете забацано такое, что у меня этот сайт не открывается. Блин всегда нормально открывался, а щас не открывается. Вечером тогда из дома попробую.

Пилот Аватар для Vpliska

Re: проект BELLUM WAR

Originally Posted by Dobin:а если серьезно,то летать становится не интересно.синих мало,даже мысли зарождаются про синюю неву на беллуме

Dobin, вот по этому мы и летаем за синих! :-)
    VPK_B_Vpliska

ИМХО летать за сильных - изначально занижать планку своих возможностей.

Ну я на следующей карте точно за синих буду летать ! Хоть с выбором, хоть без выбора. При любых раскладах посинею наверняка. Вот сейчас доработаем эту карту и ждите пополнения, а со мной и еще несколько человек подтянутся. Сейчас, мы пока отрабатываем пилотаж на мессах и Штуках, Хенкель тоже освоил, но только саплай миссии могу летать, с бомбометанием у меня проблемы на нем . Штуку не плохо освоил, 9 из 10 выбиваю , т.е. один заход 1-2 танка бомбами уничтожаю. До Торча мне , конечно, далеко, но, думаю он с Вольфом нам боевое применение покажут и все будет ок.
    Надо будет как-нибудь Черепашку выловить и подуэлиться с ним на мессерах, типа мастер класс . Может и я на что сгожусь.
    Так что, ждите, в школах ЛВ подготовка курсантов уже идет .
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

племянник негра Аватар для Berkokl

Цитата Сообщение от Elf
    Хмм, а что это вы так стремитесь записаться в спасатели. За все вылеты еще ни одни прыгун живым на землю не приземлился на территории врага ни с нашей ни с их стороны. Ну и ЛВ если и прыгают, то граммотно с высоты 500 и только в облаках!!! тады еще есть шансы быть спасенным, а иначе... война, панимаш . Что характерно никто не просит пощады и никто никого не материт при убийстве паратруперов, а то в ВВФ развели детский сад, меня на парашюте убили и т.д. Это личное предпочтение каждого, хочешь мочи не хочешь будь благородным (но помни, что каждый убитый пилот противника снижает оперативную способность его дрома, так же как и уничтоженный самолет) и штрафовать за это глупо, это мое личное мнение.
    Не совсем так.........Случаются ещё перегибы и в этих случаях.Намедни Торч гневно недоумевал про то"что же это за скотина из красных завалила его на парашюте,да к тому же не хочет ещё и признаваться!".Нам даже пришлось проводить маленькое расследование среди своих. Я это всё к тому,что пора уже привыкнуть к "суровым будням" и понять,что выпрыгивание не оставляет практически никаких шансов на жизнь.Это надо принять.С этим надо жить.(ОМ). :p
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Смертник Аватар для =O.V.K.=

Случаются ещё перегибы и в этих случаях.Намедни Торч гневно недоумевал про то"что же это за скотина из красных завалила его на парашюте,да к тому же не хочет ещё и признаваться!".Нам даже пришлось проводить маленькое расследование среди своих. Я это всё к тому,что пора уже привыкнуть к "суровым будням" и понять,что выпрыгивание не оставляет практически никаких шансов на жизнь.Это надо принять.С этим надо жить.(ОМ).
    Я не "гневно недоумевал", я просто хотел узнать, кто это сделал. В конце концов узнал, посмотрев лог. Теперь я буду выходить сразу после того как надпись о том, что я выпрыгнул появится в чате, и ### вам, а не парашутист!
    З.Ы. И не скотина, а уебень!
    Крайний раз редактировалось =O.V.K.=; 22.07.2004 в 16:58.
    SG2_Torch

Курсант

а я вот грешен,пару раз убивал....и еще буду в особых случая\х,када например варпить будут при нармальном пинге,или в чате если матюкатся и оскорбления всякие возводить с напраслиной,короче, нет врагам пощады и не будет,к тому-же,если над вражеской территорией,так оно вообще за милосердие сойдет,а то в нквд или гестапо,ребята ушлые сидят,до разных там способов заплечных уж очень охочие,иголок там под ногти ржавых,да в зубах здоровых,буром поломанным поковырять...

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Сенсор давай не будем ладна?

Як9Д против Хе111 с одной стороны
    БФ109Г6Поздний мк108 против ТБ3 с другой стороны.

Скажи кому легче и прекратим эти споры.
    Насчет времени подлета ТБ и топлива месса лучше не говори , приведу кучу миссий где ТБ сбивали из МК108.
    Пусть эти плачут бери пример с нас краснопузых летаем на як9Д против Хе111 и молчим. Нигде еще не жаловались . Я даже уже начал подумывать может составить списочек и послать его Дуерте ?
    Давай И тут же продолжаеш НЕ жаловатся про Як-9Д
    Понимаш, дело даже не в самолётах, мне и Г6 вполне хватает, а в самоубийственной постановке задач для ОКЛ. Летиш и уже знаеш, попытаешся выполниш задачу - умрёш, даже против шайки ламеров. Эйфория первых впечатлений от возможностей прошла. Раз унас походовая стратегия, а не историческая драмма где мы в роли декораций - надо точить баланс ! Сколько Близард к старкрафту и варику патчей выпустил, кто нибудь считал ? Уже задрало таранить ТБешки, я скоро VPK_B в Taliban Airlines переименую
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TalibanAirlines.jpg 
Просмотров:	24 
Размер:	292.0 Кб 
ID:	26809  
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 22.07.2004 в 18:26.

племянник негра Аватар для Berkokl

Цитата Сообщение от color
    за 50 миссий меня еще не разу не киляли на паратрупере : ) а прыгал я очень много...
    Везунец,однако!Ну,это поправимо..........
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Цитата Сообщение от Sen-Sor
    ...Раз унас походовая стратегия, а не историческая драмма где мы в роли декораций - надо точить баланс ! Сколько Близард к старкрафту и варику патчей выпустил, кто нибуди считал ? Уже задрало таранить ТБешки, я скоро VPK_B в Taliban Airlines переименую

Парни, взвешенные и конкретные предложения шлите DuT-у, он чувак отзывчивый

Цитата Сообщение от color
    за 50 миссий меня еще не разу не киляли на паратрупере : ) а прыгал я очень много...
    Просто не до этого было, а так зараз , понимаешь, я вот тебе крыло отстриг, ты выпрыгнул, так я не ждал, когда у тебя купол раскроется, у меня еще толпа Илов летает и их надо защитить, а тут еще и Барона зажимали, так что не до паратруперов было. А вот когда время есть, всегда хлопну ибо лишний "-" филду соперников не помеха.
    Причем, прошу заметить, буду мочить паратруперов и когда за синих буду летать. Хоть за серобуромалиновых буду мочить до тех пор, пока это будет приносить "-" филдам. Как только эту фишку уберут (если уберут вообще) перестану мочить.
    Торч, зря ты так эмоционально реагируешь, это же всего лишь игра. Дабы отвести душу, можешь меня замочить на стропах, я злиться не буду .
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права