???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 65 из 65

Тема: Беллум Вор

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Ответ: Беллум Вор

Цитата Сообщение от Verka
    Мужики Вы ещё и издеваетесь, нам и так жить не хочеться. Всё что делаем всё коту под хвост. Вы если способ какой знаете скажите, как нам исправить положение.

Вы покарте с победным маршем ходите. Захотели взяли квадрат захотели завтра его возьмете, Вам и удерживать его не надо, серовно мы хер его возьмём, если сами под танки падать не будем. А смысел тогда в чем, кто ровней самолет направит в танк.

http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00792.html
    Ну вот отлетали мы эту миссию, и что вышло, посмотрите один ил бот вынес все наши танки (ну может в двоём). И как после этого еще играть?
    Та наши Штуки хоть в десятером не вынесут и пяти танков!

Дайте нам Тигров или Фердинантов!
    А что, "Пантер" уже не хватает?
    Не огорчайтесь так, вот добьем бету и очень может статься вместе за синих полетим. Просто достало уже одну и туже карту целый месяц наблюдать, вот и решили сменить ее поскорее.
    Ну а насчет "победного марша", видит бог, нету ничего такого. Каждый квадрат очень дорого дается.
    По поводу способа, я его знаю, но вам он не понравится. Нужно прекратить делать за чухонцев грязную работу. Они никогда не организуются, если не начать их колотить как сидоровых козлов и в хвост и в гриву. Вы все время сетуете на заорганизованность ВВС и соляночность ОКЛ, а знаете-ли вы откуда она взялась, эта самая заорганизованность? Да просто в Ил-2Ш одиночному красному пилоту вплоть до конца 43-го года не светило вообще нифига. МиГ падал в штопор при любом маневре и горел от одной пули, ЛаГГ не мог 50м высоты набрать без перегрева, Ил в большинстве вариантов загрузки без форсажа летать не мог, а "кобра" проигрывала вираж абсолютно всем. Вот тогда-то и сложилось то, что ныне зовется "костяк ВВС". Мы дрались на жутком дерьме против уберов и учились выживать, учились прикрывать друг-друга, учились работать группами и координировать свои действия.
    Так вот, до тех пор, пока западные пилоты не поймут и на собственной шкуре не прочувствуют, что не то что выигрывать, просто играть, без координации и командных действий невозможно, толку не будет. Вы не сможете бесконечно за них отдуваться, а мы не сможем вам помочь, поскольку предлагаемый некоторыми радикально настроенными русскоязычными ОКЛ подход, при котором все ВВС длолжны летать только с русскоязычными ОКЛ, превратит BW в по-сути "русскую лигу", куда путь любому "нерусскому" пилоту будет просто заказан, т.е приведет к гибели проекта.
    В общем западным товарищам давно уже нужно провести шоковую терапию по всем онлайн-проектам, три русскоязычных синих сквада по любому не смогут заменить собой всех ОКЛ, а отъявленных ламеров, которые ничего не хотят менять и только и делают что клянчат самолеты получше, нужно искоренять.

P.S. Кстати, греки у вас очень даже ничего, по крайней мере нашему горячему южанину хвост прищемили.

P.P.S. Че, я все еще жду твоего отчета по поводу сдачи квадрата D15.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Инструктор

Кро расслабся.
    Квадрат сдали из-за плохой погоды. Видимость была 0 + болтанка. Мы их так и не увидели.

Ты лучше карту рефрешни
    Мы вчера не только его отбили но и освободили Городок от банд немецкофашистких захватчиков

Так что у нас все в порядке наступление идет прежним темпом.
    Ты сам то где ? нам пилоты нужны ща сам знаеш какое время.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Добрый Аватар для Verka

У мало им!
    Мы вчера за Городок как матерь гусыня бились, а толку ноль.

Приславутые греки на Штуках бомбили наш штаб, и как после этого можно еще чтото удерживать или захватывать. (правда я то же отличился, не куда не попал)

Но =СН= Вы сами видели как месы падали на т-34, а результат нулевой!

Ура прогрес я видил "Пантеру" среди наших танков

У мало им!

Приславутые греки на Штуках бомбили наш штаб, и как после этого можно еще чтото удерживать или захватывать. (правда я то же отличился, не куда не попал)

А я ее видел еще до наступления на Витебск. И атаку на нее в полигонных условиях отрабатывал, когда Че и ко дружно орали что я фигней занимаюсь. Хотите побеждать - внимательно изучайте противника и оценивайте свои ресурсы, собирайте и организуйте союзников. У нас даже чухонцы очень даже неплохо работают, свои вот только, все чаще фигней страдают, типа победу уже празднуют, расслабляются... Надо срочно им по голове настучать, пока это вы не сделали.

Че, "извинения" приняты. МОЛОДЦЫ!!!
    Ко мне дядька из Киева приехал, приходится много времени на него тратить(он глухонемой, после работы приходится учить "язык"). Сегодня постараюсь быть.

И еще одно, ты это, заканчивай "на костях" Тролля отплясывать, нехорошо это, некрасиво, за одно дело ведь радели, пусть даже каждый по своему. Будь терпимее, не нужно разводить вендетты по пустякам. Мне вот, например, искренне жаль, что он обиделся и ушел. Очень скоро нам предстоит выполнять именно его план по захвату юга и его знание театра было-бы весьма кстати.
    Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 28.07.2004 в 10:40.

Инструктор

Кро нисколько не сожалею о такой утрате.
    С одной стороны гансов стало больше с другой "стратегов" у красных меньше.
    Это мое имхо которое я не поменяю.
    К сожалению у нас еще остались подобные "стратеги" которые "сами знают что им делать" и на наши советы закручивают болты но это не важно. Большинство прекрасно видит общую картинку так что гансов пока выносим удачно

Насчет юга не беспокойся дойдет очередь до него проедем по Орше катком.

2 Верка танки не таранятся а пантеры у вас в кажом секторе по 1 штуке стоит.

Добрый Аватар для Verka

Нууууууууууууууууууууууу((((((((
    Ну, не мог ты сказать в чате, ты же видел этих двух месов и видел их намерения. Пожалел бы пацанов, видел бы ты лица их после нулевого результата.
    Не кокого сострадания к людям. (что самое противное, то что я их подговорил)

Инструктор

Слышал бы ты меня Ками и Ская смотрящих на это дело и переговаривавшихся между собой по ТС

Незнаю как они но я катался по полу )))))

Добрый Аватар для Verka

Пилот Аватар для Vpliska

Re: Беллум Вор

В следующий раз таранить буду вместе с бомбой! Чтобы верняк был :-)
    VPK_B_Vpliska

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Слышал бы ты меня Ками и Ская смотрящих на это дело и переговаривавшихся между собой по ТС

Незнаю как они но я катался по полу )))))
    Вай, вай, ну какие-же вы у нас опытная однако. Забыл, Че, как сам недавно пытался танк на подбитом Яке затаранить?.. Ведь говорил я тебе, впустую это, тяни к своим, так нет "иду на таран..." и точка. Это порыв души и его ценить надо, а не "катался по полу...".
    Молодцы, VPK_B, вы настоящие - "РУССКИЕ ЛЮДИ" (с) Симонов, огненный таран - наш выбор. Вот только стороной вы малость ошиблись, немцы практически до конца войны такими делами не занимались, мотивации не было(это не к тому, чтобы кого-то там унизить или еще чего, просто наши летали во спасение своих домов и семей, за жизнь и будущее своих детей, за это и помереть не грех, а немцы за "жизненное пространство", за фермы и поместья на Украине и в Поволжье, ну зачем покойнику ферма или поместье, зачем осмысленно помирать ради того, чем все равно не сможешь воспользоваться, потому и не понимали они как можно подрывать себя в танке или бросать свой самолет на колонну противника)

Ответ: Re: Беллум Вор

Цитата Сообщение от Vpliska
    В следующий раз таранить буду вместе с бомбой! Чтобы верняк был :-)
    Не советую, в Иле с давних времен бомба взорвавшаяся после самолета или вместе с самолетом, за бомбу не считается. Так что лучше в последний момент сброс таки нажмите.

Инструктор

Насчет тарана я тогда еще не знал что к чему

А насчет бомб зря ты сказал надо было бы на это еще раз глянуть

"Синхронные прыжки с трамплина по танку" в исполнении ВПК
    За прошлый раз от лица судейской колегии выставляю всем высшие оценки )))))

Инструктор Аватар для SkyGuard

У мало им!

Ну они промахнулись по своим, зато потом из пушек 20мм за ОДИН! заход грек один на штуке убил Т-34.
    Да, и как ты мог видеть пантеру если я её зашиб первой и до вашего подхода?

Пилот Аватар для Vpliska

Re: Беллум Вор

Krogoth! Спасибо за совет насчёт сброса бомб! Если мы перестанем летать за синих,то против кого будем воевать за красных?
    VPK_B_Vpliska

Добрый Аватар для Verka

Треки пишем, а потом смотрим.
    Всё видим. Где кто и куда летал.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права