???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 249

Тема: ЧЕМПИОНАТ. Лед тронулся. Первые результаты.

Пилот

Re: ЧЕМПИОНАТ. Лед тронулся. Первые результаты.

Результаты полетов 4.09.2002.

Состоялся поединок между
    JGr124_Jager12 и DDD
    Со счетом 2:0 победу одержал Охотник.
    Кстати, я наблюдал за ходом боя и мне показалось, что DDD исполнял при уходе именно косую петлю.
    JGr.124_DimanY

Инструктор

Maus!!! мы тут не дождались судью для проведения очередной встречи в 1-ой подгруппе и провели встречу #при судействе члена нашей подгруппы Damon Y и с участием еще трех зрителей. Это будет засчитано? Судивший встречу Damon Y о результатах сообщит, как судья, сам.
    ===================================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!
    когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, научился переходить улицу без сопровождения взрослых.
    В принципе не приветствуется, однако учитывая Ваш авторитет и такое количество свидетелей -поединок засчитан, все нормально.
    **P.S. Долго воевали-то?
    Крайний раз редактировалось Maus; 05.09.2002 в 03:10.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Подтверждаю, всё по честному, правда пиг был бысоким, практически у всех (у меня ~700), но всё шло достаточно ровно.

Diman_Y писал: "Кстати, я наблюдал за ходом боя и мне показалось, что DDD исполнял при уходе именно косую петлю".
    - ну это ты загнул, как говорится, летаю как могу, это я не специально  

Кстати, кажется в ближайшее время, у нас появится постоянное прибежище, в виде постоянного сервера  (пинг 150-300), где в любое время дня и ночи можно будет встречаться, пока не закончится чемпионат (и после чемпионата).

Мне понравилась карта JGr124_Jager12 , на которой мы летали в ночь с 4 на 5 сентября. (Кубань, аэродромы в Новороссийске и Геленджике, между ними бухта, есть горы, оптимальное расстояние между аэродромами).

На себя могу взять все организационные вопросы.

Делаю карту Кубань.
    Настройки:
    Off:
    перегрев двигателя (т.е. перегрева нет)
    вид только из кабины (т.е. можно летать по Ctrl+F1)
    откл. внешние виды (т.е. можно смотреть по F2, F3 и т.д.)
    откл маркеры (т.е. в воздухе видим маркеры)

облаков нет
    доступны все самолёты
    зениток нет
    Т.е. карта и для тренировок и для чемпионата.

Кроме этого, как мне кажется, надо организовать встречу всех принимающих участие в чемпионате, а то все разбрелись, растерялись и не могут друг-друга найти. Наиболее подходящее время это наверное с пятницы на субботу.
    Конкретное время в районе полуночи и место(уточним), здесь надо учитывать ещё разницу во временных поясах, если у кого то 24:00, то где то может быть и 3-4 часа утра, а то и больше. Нужно выбрать оптимальное время. Можно также передать организатору информацию о своём часовом поясе (+конкретное месторасположение) и вывесить её на форуме напротив ников участников, тогда проще будет ориентироваться какое время суток у каждого. Например у меня +3 относительно Москвы и +6 относительно Гринвича (Гринвич, я думаю будет правильнее), г.Томск.

Встречи (бои), я думаю можно проводить и без организатора, при наличии зрителей-свидетелей, из которых выбирается судья, при условии согласия всех заинтересованных лиц. После боя судья на форуме оглашает результат боя, проигравший может подтвердить своё согласие с результатом. Организатор заносит результаты в свою таблицу.

И надо ввести какие то ограничения по срокам проведения или всего чемпионата или подгруппы, а то всё затянется надолго, кто не отлетал, так с 0 очками и остаётся или даже -1.

Ваши мнения, и конечное слово организатора. Давайте работать оперативно через сутки всё может быть готово и тогда не надо будет искать друг друга по всему Интернету.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

В принципе не приветствуется, однако учитывая Ваш авторитет и такое количество свидетелей -поединок засчитан, все нормально.
    **P.S. Долго воевали-то?
    ни авторитеты, ни прочее здесь не имеют никакого значания. Было лишь желание участников, подогреваемое страстями зрителей. ИМХО, одному судье достаточно сложно быть одновременно везде. А если участники на месте, есть "зрители" и некто может быть "незаинтересованным" арбитром, то в целях динамичности соревнований вполне возможно и такое проведение. Вот в других подгруппах не состоялось  к сожалению ни единой встречи, а жаль...
    Есть предложение, при желании организаторов и участников составлять нечто "коротких" впечатлений по какому-либо поединку (выигранному или проигранному). Так сказать обобщение опыта, что будет полезно всем участникам. вдруг да даст кому то идею (а то и целое озарение). В конце концов Чемпионат - это то же своеобразная Школа для вирпила любого уровня.  В отдельном топике постараюсь сделать такой эксперимент.
    ==================================
    когда охотник был маленький, он, как и другие детишки в школе, слышал, что инициатива наказуема.

Курсант

Народ, а составляйте краткий отчёт или даже обзор боя
    Как проходил, кто что делал и т.д.
    Я думаю многим будет интересно
    Фителёк то притуши - коптит

Бои в Лавочкиным на Мессере Ж-2 не самый большой подарок, быстрая она, эта Лавка. Вот в скороподьемности уступает. А так. не догонишь по прямой. Так что при взлете лезу вверх, "нас не догонишь" - прям несколько дурочек напевают. Иду лесенкой скорость от 280 до 340. Так и есть, уже видна точка и она пониже. С пяти км видно, Лавка метров 500 уступает, не меньше. Полого пикирую набираю под 450 и вверх  в горку с небольшой спиралью. Кто знает, влепит с километра, да попадет еще. Всякое бывает... Смотреть будем, а самолет противника уже подо мной и лезет вверх. Держусь на минимальной скорости и максимальной высоте, "Удерживаю позицию". лезть в лобовую совсем не охота, Ла, он спереди чугунный, а у меня мотор картоном обшит, и тот размок от сырости. В двигатель попадет, не успеешь по пункта сдачи в металломол долететь. А вот Лавка и замирает потихонечку выравнивается, скорости нема, чтоб  пониматься. Это уже мое время, улюлюкая, чуть пропускаю цель, он прямо подо мной, и падаю на него сверху. Никакого бумзума, не тот случай. Закрылочки вкл. и плавненько на хвостик. И 100 м до цели.   Ща стрельну...
    =====================================
    Abfliegen, um heimzukehren!!
    когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, распевал всякую, разную фигню.

Курсант

А что было дальше?
    Фителёк то притуши - коптит

Старший инструктор Аватар для AlexF

А дальше был большой бум...

наверно.

Пилот

Нет, я все видел, бум-зума небыло.
    Ребята вертелись как ужи на сковородке.  
    JGr.124_DimanY

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

=FPS=Kina - я в 4 группе. Но ужо не терпится. С этой минуты я 24 часа в распоряжении чемпионата.
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

с вечера текущего воскресенья по утро среды я так же в полном распоряжении 3. WinAlex   -ЯК -9К  
    4. Ed      - ЯК-3 . Так что если надумаете, но сообщите.
    =================================
    когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, получал иногда дополнительные выходные, и не всегда по болезни.  

Инструктор

Участники ! Сборы для полетов идут крайне вяло. Поэтому предлагаю всем алгоритм. Его исполнение позволит ускорить ход чемпионата и привести в порядок "расстроившиеся ряды".

Шаг №1. Смотрите кто в Вашей группе и связываетесь с ними по приватному или по мылу, координируя время полета.
    Шаг №2. Оповещаете заранее общественность и судью в этом топике. Например: "Пара такая-то готова летать такого-то числа во столько-то".

Это основные шаги. В дополнение:
    Шаг №3. Примерно с 20:00 до 23:00 по Москве, каждый пытается зайти на сервер созданный Охотником (адрес см. выше)
    Шаг №4. С 01:00 до 03:00 по Москве, каждый пытается быть в чате на ГеймСпае, высматривая там участников и судью и посылая им сообщения.

Думаю что буквальное исполнение этих рекомендаций даст положительный результат.

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

=FPS=Kina - 4 группа молчит как партизаны.E-mailы свои поскрывали. А где охотник-то открыл серверок? Ничего я ненашел.
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Я готов с 19-00 лететь либо с Штирлицем, либо с кем еще . С 20-00 будет вроде Hunter.
    Могу предложить в качестве хоста себя.
    ip 81.5.64.2
    если качество связи удовлетворит - можно на нем сделать. Приглашаю Мауса - чтобы проверил все ли правильно и вообще.
    Сервер сейчас запущен. Можно соединяться.
    Карта пустая, там только 3 базы.
    Крайний раз редактировалось AlexF; 06.09.2002 в 19:42.

Можно по вилке ко мне на 81.5.64.2:3782/alexf
    без пароля

юнга со стажем

Бои в Лавочкиным на Мессере Ж-2 не самый большой подарок, быстрая она, эта Лавка. Вот в скороподьемности уступает. А так. не догонишь по прямой. Так что при взлете лезу вверх, "нас не догонишь" - прям несколько дурочек напевают. Иду лесенкой скорость от 280 до 340. Так и есть, уже видна точка и она пониже. С пяти км видно, Лавка метров 500 уступает, не меньше. Полого пикирую набираю под 450 и вверх в горку с небольшой спиралью. Кто знает, влепит с километра, да попадет еще. Всякое бывает... Смотреть будем, а самолет противника уже подо мной и лезет вверх. Держусь на минимальной скорости и максимальной высоте, "Удерживаю позицию". лезть в лобовую совсем не охота, Ла, он спереди чугунный, а у меня мотор картоном обшит, и тот размок от сырости. В двигатель попадет, не успеешь по пункта сдачи в металломол долететь. А вот Лавка и замирает потихонечку выравнивается, скорости нема, чтоб пониматься. Это уже мое время, улюлюкая, чуть пропускаю цель, он прямо подо мной, и падаю на него сверху. Никакого бумзума, не тот случай. Закрылочки вкл. и плавненько на хвостик. И 100 м до цели. Ща стрельну...
    =====================================
    Abfliegen, um heimzukehren!!
    когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, распевал всякую, разную фигню.
    Повезло тебе Jager , Лавка на самом деле превосходит мессера в климбе , твой оппонент этого просто не знал , оптимальная скорость набора высоты на ней порядка 320-330 по приборам , мессер в наборе делается влёгкую , так-же и на большой скорости в вираже с форсажем при скорости выше 330 по приборам выигрыш 3-4 секунды , так-что повезло . Всем шофёрам лавок - более выгоден бой на максимальных скоростях , на малых возможности уравниваются , скорость у вас выше - можете оторваться и уйти в набор высоты на правильной скорости пологой спиралью , очень выгодны виражи большого радиуса на скоростях более 350 , G2 - жертва , не теряйте скорость и не сближайтесь , и всё будет хорошо .  Если вам плотно сели на хвост пикированием не уходите - рули и крылья оторвутся раньше чем у мессера .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Сервер провер - работает. Заходил =FPS=Kina только я не успел его поймать. Как пинг?
    Жду судью и пилотов.
    Пока не проверена вилка...Кому не трудно зайдите - скажите что-нибудь.

81.5.64.2:3782/alexf

Повезло тебе Jager , Лавка на самом деле превосходит мессера в климбе , твой оппонент этого просто не знал , оптимальная скорость набора высоты на ней порядка 320-330 по приборам , мессер в наборе делается влёгкую , так-же и на большой скорости в вираже с форсажем при скорости выше 330 по приборам выигрыш 3-4 секунды , так-что повезло . Всем шофёрам лавок - более выгоден бой на максимальных скоростях , на малых возможности уравниваются , скорость у вас выше - можете оторваться и уйти в набор высоты на правильной скорости пологой спиралью , очень выгодны виражи большого радиуса на скоростях более 350 , G2 - жертва , не теряйте скорость и не сближайтесь , и всё будет хорошо . #Если вам плотно сели на хвост пикированием не уходите - рули и крылья оторвутся раньше чем у мессера .
    да-да, везучий я видимо, эх еще чтоб и не сглазить.... Как все просто в теории получается, взял Лавку, держи скорость, рекомендованную выше, и ты победитель на все времена и случаи жизни.... правда, опять таки в теории. Можно даже график нарисовать - график победы!!!
    Только, уважаемый Бэлла, может было лучше принять участие в этом чемпионате, да и после встреч рассказывать по взрослому ошибки и недочеты? А то у меня стиль полусерьезный.
    А вообще то эта тема посвящена не разбору рассказов, а чемпилнату и впечатлениям.
    когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, не всегда читал серьезные книжки.

Значится так. Если до 21 никто так и не появится ни в GS, ни в HL, ни у Jager'а, ни на FPS, ни у меня в конце-концов - я пойду домой к жене. И нафиг самолеты.
    :mad:

Так, говорят вилка-сервер не пашет у меня.
    Надо найти место для переговоров.
    Появился Baracuda. Нужен судья.

Ну что никто не хочет посмотреть как меня замочат ?
    81.5.64.2

юнга со стажем

да-да, везучий я видимо, эх еще чтоб и не сглазить.... Как все просто в теории получается, взял Лавку, держи скорость, рекомендованную выше, и ты победитель на все времена и случаи жизни.... правда, опять таки в теории. Можно даже график нарисовать - график победы!!!
    Только, уважаемый Бэлла, может было лучше принять участие в этом чемпионате, да и после встреч рассказывать по взрослому ошибки и недочеты? А то у меня стиль полусерьезный.
    А вообще то эта тема посвящена не разбору рассказов, а чемпилнату и впечатлениям.
    когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, не всегда читал серьезные книжки.
    Ну так давать рекомендации и воплощать их вжизнь это несколько разные вещи , я себя не считаю готовым к серъёзному чемпионату , недотягиваю уровнем , а ваш чамп  ещё и с настройками реализма странными для меня , я как-то больше полный реализм предпочитаю , если вам будет угодно сударь давайте просто  схлестнём теорию с практикой на каком-нибудь серваке с настройками максимально близкими к фуллреалу , можно и со зрителями конечно , свою победу я не гарантирую но демонстрация возможностей лавки будет неплохая , единственное условие с моей стороны это время после пол-первого ночи по Москве , раньше увы связь плохая и дисконнекты не редкость
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Пилот

Привет, Всем!
    Сегодгня летали AlexF и JGr124_Barakuda.
    Счет 1:1, хотя летали 3 раза.
    В последнем бою Barakuda расбился при маневре, AlexF лаганул при посадке. Поэтому я считаю, что надо последний бой летать заново. И его будет судить Maus.
    Летать будете на моем сервоке (который я создам). Или гденибудь еще, но не на AlexF.
    Это описание как я видел ситуацию.
    Да, забыл, пинг у всех был меньше 400, и как правило стабильный.

Если кто-то не согласен, то можете перелетать заново все три раза.

PS. Без обид.

JGr.124_DimanY

Инструктор

Привет, Всем!
    Сегодгня летали AlexF и JGr124_Barakuda.
    Счет 1:1, хотя летали 3 раза.
    В последнем бою Barakuda расбился при маневре, AlexF лаганул при посадке. Поэтому я считаю, что надо последний бой летать заново. И его будет судить Maus.
    Летать будете на моем сервоке (который я создам). Или гденибудь еще, но не на AlexF.
    Это описание как я видел ситуацию.
    Да, забыл, пинг у всех был меньше 400, и как правило стабильный.

Если кто-то не согласен, то можете перелетать заново все три раза.

PS. Без обид.

Называй конкретный день, конкретное время и адрес. Летать будете заново (все равно ничья). Похоже у Вас споров было много. Такое допускать нельзя. Жду информацию о месте и времени.

Инструктор

=FPS=Kina - 4 группа молчит как партизаны.E-mailы свои поскрывали. А где охотник-то открыл серверок? Ничего я ненашел.
    194.67.244.170

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права