???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 468

Тема: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Забанен Аватар для Valabuev

Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Цитата Сообщение от А-спид
    ...

Валабуев, я ведь говорил - боты есть боты. Не о них речь.

...
    тогда о чём??????

тыж сам говорил:
    "Собственно, сделать то же самое с лавками сидя на Г-2 или Р-51 еще проще... Хоть боты и не показатель, конечно - но в этом случае суть не меняется. "
    а я вот показываю что с Р51Д можно довольно просто разобратся даже на Ла5 42-года, хоть боты и не показатель - но в этом случае суть не меняется

что тогда показывают твои треки????

Пы.Сы. когда же мы увидим треки из локалки? =)

Пы.Пы.Сы. а эти Р51 крепкие чертяки - как после блендамеда...
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 30.08.2004 в 08:37.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от Serp
    Спасибо за коньплементы, Apache!
    С посадкой да, фигня вышла-с...
    Хотел сесть с понтом... ещё и движок выключил... и вдруг вижу,
    что дорога-то железная! ну весь настрой сразу и пропал...
    Хотя это не показательный полёт, а так, ежедневная тренировка на Эмиле.
    Уж больно мне нравится после всякого большого и железного, перед сном на Эмильчике полетать.
    Вот на нём как раз я и могу не смотреть на спидометр, на обороты и всё остальное... на нём я могу вообще с закрытыми глазами летать...
    Эмиль невероятно хорош для обучения. Он учит буквально всему, что потом может пригодиться и на Лавке и на Яке и на всём остальном...
    Особенно если на нём летать против монстров - Ла7 и Як3 в больших количествах (ну понятно, что всё это в оффлайне).
    :-) Да не за что. Просто не удержался от похвалы.
    Оффлайн. Раньше тренировался в оффлайне, с Лавками, Яками бился, но исключительно на виражах. Полез в онлайн с тайной уверенностью, что бои будут происходить приблизительно как и в простом редакторе. Хе-хе, облом был огромен! Наверное как вселенная! Лавки и Яки в руках вирпилов разворачивались вокруг столба. Это было неожиданно.
    Кстати твоя тактика в онлайн вполне работоспособна. Поначалу я тренировался в вертикали на любителях виражить на Ю-87 :-). Ю-87 становился беспомощным и не мог ничего противопоставить.
    Кстати, а шаг винта на Эмиле ты используешь?
    Твой метод я почти освоил (с ботами), но со стрельбой пока нелады. Иногда сразу попадаю, а чаще по полчаса падаю -- ноль, обратно наверх :-) и так пока джойстик из рук вываливаться не начнет.

Цитата Сообщение от Apache
    Кстати, а шаг винта на Эмиле ты используешь?
    Твой метод я почти освоил (с ботами), но со стрельбой пока нелады. Иногда сразу попадаю, а чаще по полчаса падаю -- ноль, обратно наверх :-) и так пока джойстик из рук вываливаться не начнет.
    Нет, шаг не использую, как ни стыдно признаться... совершенно не могу понять - где взять ещё пару рук, чтобы тыкать в клаву?.. Мне легче какой-нибудь финт сделать, чем удирать на полном газу, или строить из себя вертолёт...
    В онлайне бываю. Но очень редко. Что-то мне там очень не нравится из-за тормозов...
    А попадать научиться легко, просто надо всё время помнить о дистанции сведения (у меня 100м) и стараться никогда не стрелять издали. Ну и пытаться сделать так, чтобы цель подольше болталась в прицеле, то есть предугадывать следующее её движение... или хотя бы быть к нему готовым...

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от Serp
    Нет, шаг не использую, как ни стыдно признаться... совершенно не могу понять - где взять ещё пару рук, чтобы тыкать в клаву?.. Мне легче какой-нибудь финт сделать, чем удирать на полном газу, или строить из себя вертолёт...
    :-))) С последних патчей есть такое (это я про вертолеты)
    В онлайне бываю. Но очень редко. Что-то мне там очень не нравится из-за тормозов...
    А попадать научиться легко, просто надо всё время помнить о дистанции сведения (у меня 100м) и стараться никогда не стрелять издали. Ну и пытаться сделать так, чтобы цель подольше болталась в прицеле, то есть предугадывать следующее её движение... или хотя бы быть к нему готовым...
    100 м? Интересно, надоть попробовать.

Инструктор Аватар для Bren

to Serp:
    Трек безусловно хорош-классика все-таки...
    Вот только один вопросик.Ты пишешь,что иногда вылезаешь в онлайн.Там ты тоже летаешь таким вот образом?Просто там так,насколько я вижу,не всегда получается :p .Будешь вот так вот петли выписывать-а тебя кто-нить в верхней точке догонит-и надругается

Цитата Сообщение от Bren
    to Serp:
    Трек безусловно хорош-классика все-таки...
    Вот только один вопросик.Ты пишешь,что иногда вылезаешь в онлайн.Там ты тоже летаешь таким вот образом?Просто там так,насколько я вижу,не всегда получается :p .Будешь вот так вот петли выписывать-а тебя кто-нить в верхней точке догонит-и надругается
    Нет, в онлайне я так "красиво" не летаю...
    Но люблю именно так полетать, чтоб самому нравилось...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Valabuev
    тогда о чём??????
    что тогда показывают твои треки????
    Валабуев, специально для тебя еще раз.

Треки выкладывались не для того чтобы показать превосходство Г-2 над Ла-5ФН (про ЛА-7 я не говорил, кстати). Треки были выложены в ответ на слова Серпа:
    А о том, что никто из присутствующих ни разу не видел, как летает уважаемый товарищ А-спид
    Просили - показал что умею. Все. Если не заметил в треке даже самолеты не те.

Специально для Аспида:
    твоя фраза:
    "Собственно, сделать то же самое с лавками сидя на Г-2 или Р-51 еще проще... Хоть боты и не показатель, конечно - но в этом случае суть не меняется."

я тебе показал что суть то как раз меняется - так как это боты. и в доказательсво уделал троих асов на Р51Д (четвёртый весь побитый рванул домой) сидя на Ла5 сорок второго года выпуска!

Повторю тебе ещё раз - свои выводы ты сделал на основании практики оффлайн (ошибки твои тебе показали) , и полётов ограниченном кругу по локалке.
    начнёш регулярно появлятся на догфайтсерваках - скорее всего твой взгляд на этот вопрос не останется таким категоричным.
    Удачи.

Пы.Сы. ты трек то мой посмотрел?

Цитата Сообщение от Serp
    Serp, я буду занудой , но по разному бывает! Насчет не стрелять издали! То-есть, и то и то надо уметь. Я, например, считаю, что куда лучше с 700 м. под капотом положть с первого до последнего снаряда в очереди, с "мессера" в цель, чем крутиться на 50м. отлавливая ее. Или "эмиля" с 500м. 8 снарядами "Испано" ("Харрикейн") на развороте (его) . В прочем это не значит, что "вупор" стрелять плохо - хорошо и даже больше того! Просто, в случае с Хариком, например, попробуй подойди на 100м! В обсчем, пущщай всё умеет!!! Будет потом кому нас, Вас , Нас погонять!!!!

Ух ты а веточка то живет , до сих пор , офигеть . Вот что народ любит - скандальчики и т.п. Однако приятно что переросла с ругани в школу летного мастерства.

ШВЛИ №21 Аватар для bug

А это сорри а можно по теме спросить?
    Так ктоэто кто кому у земли и чито именно сливает?
    СПС.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Re: Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Цитата Сообщение от bug
    А это сорри а можно по теме спросить?
    Так ктоэто кто кому у земли и чито именно сливает?
    СПС.
    Топливо, чего же ещё может сливать! А думал почему на г2 топлива мало? Это лавка подлетит сзади и давай бизин сливать!
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

ШВЛИ №21 Аватар для bug

ЧИтал что антиобледенитель типа спирт был, думал может наши Ассы подлетали к Немецким Ассам и сливали у Г-2 спирт? Извинете уважаемый Тот вы не в курсе Мв-50 на спирту работал? ТО есть по сути это спиртовка усовершенствованная?

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Re: Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Цитата Сообщение от bug
    Извинете уважаемый Тот вы не в курсе Мв-50 на спирту работал?
    Уважаемый БАГ! Вы только что расписались в своей не компетентности! на Г-2 не было никогда Мв-50!
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Гм а мне один очень уважаемый человек который сейчас уехал говорил что мессеры все включали дымный форсаж и удалялись! Не будете же вы опровергать такие источники! Вы мне лучше про спирт скажите таки он был или нет? Если был то в принципе пилот мог под парами спирта из спиртовки усовершенствованной (MW-50) и ишака перевиражить, ИМХО.

Цитата Сообщение от bug
    ЧИтал что антиобледенитель типа спирт был, думал может наши Ассы подлетали к Немецким Ассам и сливали у Г-2 спирт? Извинете уважаемый Тот вы не в курсе Мв-50 на спирту работал? ТО есть по сути это спиртовка усовершенствованная?
    А...то есть они,значить,его сливали...а потом...

Цитата Сообщение от Ivanych
    Serp, я буду занудой , но по разному бывает!
    Абсолютно не спорю
    Нужно уметь всё.
    Да я и сам грешным делом издаля стреляю,
    (но только если абсолютно уверен, что попаду).
    И всё же надо обязательно уметь стрелять
    в упор (и чтоб он гнулся и ломался! ),
    ибо издали всё таки процент попаданий, а паче
    и убойная сила ниже...

Цитата Сообщение от bug
    Гм а мне один очень уважаемый человек который сейчас уехал говорил что мессеры все включали дымный форсаж и удалялись! Не будете же вы опровергать такие источники! Вы мне лучше про спирт скажите таки он был или нет? Если был то в принципе пилот мог под парами спирта из спиртовки усовершенствованной (MW-50) и ишака перевиражить, ИМХО.
    М-дя..."под парами спирта" (особенно если пищевой) чего хошь сделать мона! :p

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Товарищи прошу не ударяться в офтопик, давайте таки со спиртом решим в приложении к виражу Г-2 против Ла-*7 , это же животрепещущий вопрос!

Даааа... похоже эта ветка никогда не умрёт...

юнга со стажем

Цитата Сообщение от bug
    Из технического описания - " Самолёт был оборудован системой впрыска водки в пилота , после включения системы манёвренность улучшалась на 50% так как самолёт становился статически неустойчив "
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Из технического описания - " Самолёт был оборудован системой впрыска водки в пилота , после включения системы манёвренность улучшалась на 50% так как самолёт становился статически неустойчив "
    а вы думаете каким образом Кокинаки на чайке на 15000 залез, или Кожедуб реактивный МЕ на Ла7 догнал???

всё она система впрыска воднометаноловой смеси, высакатехналагическая сикретная разработка! причём система с успехом используетса многими пилотами (в том числе вертуальными) по сей день... ризультаты на лицо!!!!

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Уважаемый Белорус, скажите а могу я систему водкоментоловой смеси заменить/, на Виски-колочную смесь или что нибудь подобное. Там где я проживаю существуют проблемы с покупкой качественной водкоментоловой смесью. Скажеться ли замена на виски-колочную смесь на радиусе и скорости виража, а так же на штопорных харках самалета. Спасибо!

юнга со стажем

Лично я считаю , и это не только моё мнение ))) , что разбавлять полноценный и самодостаточный продукт вдвое по немецкому образцу не стоит , у них это была вынужденная мера по причине слабости лётного состава )))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

да уж, я после ихнего шнапса такой-же вывод сделал - слабые, как прошлогодняя редиска...

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя

Ваши права