???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: В PF вы...

Голосовавшие
129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Был красный (сини1, полосатый), но в PF-е буду летать за Его Величество!

20 15.50%
  • Буду воевать за мятежные колонии!

28 21.71%
  • Банзай, ипона мать! За императора!

81 62.79%
Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 311

Тема: О неправильности опроса "Япония или США"!

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: О неправильности опроса "Япония или США"!

Цитата Сообщение от SMERSH
    Наконец-то всеми правдами и неправдами был пойман за язык один из представителей хитрющих азиатов из клана =FB= наконец-то общественность узнала самуу страшную тайну! Братцы, да их же по трое в одной кабине (а один даже разливает...)! В связи с этим предлагаю создать парсер, считающий одного сбитого =FB= за троих, а им соответственно все победы делить на трое

А если серьезно, то куда ето пропали =FB=, уж не тестом-ли Пассифика вплотную заниметесь? КОГДА?????????
    Не ну угадал конечно, тестируем. Когда? Это к Олегу, не нашего ума это дело. Могу сказать точно только что видимо скоро. Скриншотов и т.д не просить низзя...как и видео как и т.д. Если уж очень попросите Олега и он нам разрешит (я думаю что да), то запишем несколько видео роликов, типа посадка на авианосец и т.д. Так в целом идет оч плотная над ПФ работа. Мона только пожелать МГ 25го часа в сутках
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot

Цитата Сообщение от =FPS=STRIZH
    По крайней мере, не было экспериментов сильно напоминающих жертво приношение и садизм. Очень похоже на культ нечисти. Кстати, убийство китайского ребенка - за это надо жарить на медленном огне. Этим занимались люди у которых явное нарушение психики. Вообще, наказание за это еще не придумано, хотя джапсы до си пор расплачиваются за Перл-Харбор лучевой болезнью.

Я выбрал джапсов исключильно из-за того, что пиндосов и форинов ненавижу. Родину угробили, вые..б..ся, что вторую мировую выиграли, а сами на этом бабок огромное количество заработали. Так что теперь их очередь люли получать. :mad:
    Небыло садизма вот тебе ссылочка и убедись в обратномhttp://www.torturesru.com/tortures/.../00000017.shtml
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

Инструктор Аватар для SMERSH

Так что попрошу господ офицеров из администрации форума паяльник -то из причинного места вынуть и в руки садисту Винни-Пуху больше не давать, объявить благодарность и ВСЕМ ВСМЕСТЕ нижайше попросить МУВИКОВ! А то незабаром вийна а я нэ вмию на авианосий сидаты

В какой бубен стучать? За ранее огромное спасибо!
    Только пуля не ищет компромисса.

hex
    Гость

Винни , кхм, с паяльником не ходит. У него вилы . Из собственноручно сделанной дамасской стали

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Мона только пожелать МГ 25го часа в сутках
    Да, очень бы пригодилось...

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от SMERSH
    Так что попрошу господ офицеров из администрации форума паяльник -то из причинного места вынуть и в руки садисту Винни-Пуху больше не давать, объявить благодарность и ВСЕМ ВСМЕСТЕ нижайше попросить МУВИКОВ! А то незабаром вийна а я нэ вмию на авианосий сидаты

В какой бубен стучать? За ранее огромное спасибо!
    Паяльник достать!
    А у ВИнни его отнять совершенно невозможно-с.
    Да-с, любимый инструмент-с.
    А вот кино просим показать.
    Пущай Лофт нам снимет пару пропагандистских фильмов типа "Америка идет на войну".
    И поставит нам по ленд-лизу.
    Mortui vivos docent

Инструктор Аватар для Khvost

Не ну угадал конечно, тестируем. Когда? Это к Олегу, не нашего ума это дело. Могу сказать точно только что видимо скоро. Скриншотов и т.д не просить низзя...как и видео как и т.д. Если уж очень попросите Олега и он нам разрешит (я думаю что да), то запишем несколько видео роликов, типа посадка на авианосец и т.д. Так в целом идет оч плотная над ПФ работа. Мона только пожелать МГ 25го часа в сутках
    Скриншотов и роликов не прошу. Скажите только, а как оно вообще? Как обычно или лучше?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Цитата Сообщение от Khvost
    Скриншотов и роликов не прошу. Скажите только, а как оно вообще? Как обычно или лучше?
    Как обычно - лучше всех !!! :p

Цитата Сообщение от hex
    Винни , кхм, с паяльником не ходит. У него вилы . Из собственноручно сделанной дамасской стали
    Вилы наточены!!! А паяльник у меня именной, от СМЕРША подареный.!!!
    Ну и де ваш ПАСУФИК??? А то ручонки чешуться.......
    Папа Сталин приказал с ЛОФТа начать..... Выяснить и доложить!!!

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ну молодцы! ЛОФТ в репертуаре, на пуантах...
    ТО, ЧТО ВИННИ НАЗЫВАЕТ ПАЯЛЬНИКОМ - насамом деле - воздушный шарик!!!
    Шикарная тема получилась.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Вилы наточены!!! А паяльник у меня именной, от СМЕРША подареный.!!!
    Ну и де ваш ПАСУФИК??? А то ручонки чешуться.......
    Папа Сталин приказал с ЛОФТа начать..... Выяснить и доложить!!!
    Ай руки прочь, я совесть народа. Меня нельзя тем более паяльником. И вилами в меня не тыкать. Нефик, ишь ты как чуть так Лофт. Лофт только тестер. Что вам сказать про пасифик. С одной стороны это старый добрый ИЛ2. С другой совсем другой театр военных действий, ну при этом и атмосфера иная. Много новых самолетов. Посадка на авианосец для многих будет проблемой, это в корне отличается от посадки на сушу. Что еще. Потопить авианосец не просто, но возможно. Высокий уровень АА, шквал огня. В целом работают схемы распределенных атак, когда атакуют несколько груп с разных векторов. Вобщем резюме такое, это ИЛ2 но с несколько иной колокольни. Для тех кто давно сидит на игле это развитие игры без ущерба для психики, для новичков будет новой игрой. Вобщем не знаю я как вам общими словами сказать. Так чтоб и лишнего не болтать и вы не томились. Апгрейд системы: Тут все зависит насколько вы любите красоту, если на уровне нынешнего ила то все прекрастно работает и без апгрейда, но МГ добавляют новые графические фичи, а вот для них железо уже нужно, вобщем или шашечки или ехать. Что еще, Корсар бог На японцах садится легче (имхо). Много воды, мало суши, налет на острова всегда впечатляет, все таки над малым клочком собирается много самолетов. Скорее всего будет гидроплан (но это все таки вопрос к МГ), сейчас в тестах он есть, взлетает и садится на воду без проблем. Вобщем не имею я права говорить что то точно, потому как жуткая коммерческая тайна. Вобщем вытирайте слюни.
    www.il2sturmovik.su

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot

Гидроплан обязательно и выдать его Винни на постоянное пользование
    с него вилами легче противника мочить!

Я так думаю гидроплан в начале будет самым любимым самолётом у многих

Кстати господа москвичи советую обратить внимание на СТРИМ там у них много сюрпризов произошло хороших так что зайдите www.stream.ru
    Крайний раз редактировалось Death_pilot; 09.09.2004 в 10:40.
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

Апгрейд системы: Тут все зависит насколько вы любите красоту, если на уровне нынешнего ила то все прекрастно работает и без апгрейда, но МГ добавляют новые графические фичи, а вот для них железо уже нужно, вобщем или шашечки или ехать. .
    А вот про это можно поподробней?
    Каковы предельно низкие требования, а главное - каковы предельно высокие (ну, или желательные)?..
    Или уж - на чём вы тестируете, и что там видно на этом
    тестовом железе?..

Я не думаю, что это секрет...

Забанен Аватар для aeropunk

Лофт, мой компутер (P-4-2266MHz/533MHz/1024Mb/Ti-4200-128Mb) потянет средние или минимальные настройки Пацыфика? Какая конфигурация у компутера, на котором ты тестируешь? какие значения fps получаешь? если конечно все это не является тайной.

Гидроплан или летающая лодка?

У гидроплан имеет фюзеляж обычного самолета, стоит на одном или нескольких поплавках.

У летающей лодки низ фюзеляжа имеет форму корпуса надводного корабля. Летающая лодка прямо этим корпусом и садится на воду.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 09.09.2004 в 11:35.

Записей в дневнике
    2

Скажем так если лирика, то то на чем вы летали в ИЛ2 прекрастно подойдет и для Пасифика, то есть минимальные и стредние значения не изменились. Все супер фичи, например основанные на третьих шрейдерах являются опциональными, а значит могут не использоватся. Тест идет на: P4 3Ггц, 1 гиг памяти, NV 5900 XT. Среднее значение ФПС при максимальной графике без шрейдеров вообще, без сглаживания и антизотропки вылетает за 100 ФПС. При шрейдерах значения в рамках ИЛ2, около 40-50 ФПС. Есть сложности, например масированный огонь ЗА с авианосца, при шрейдерах роняет ФПС местами до 10-15 ФПС. Без шрейдеров значение падает до 40-60 ФПС. Это все без супер фич. Нами был проведен мэга тест, война ВСЕХ кораблей ОКЛ против ВСЕХ кораблей Алиезов в одной точке. ФПС при шрейдерах составил при огневом контакте 2 ФПС без шрейдеров 10 ФПС. В основном улучшение графики (супер фич) коснулось таких вещей, как внешний вид облаков, воды и т.д. И еще раз говорю, базовые значения остались, а значит ПФ равен ИЛ2. Учитывайте только что авианосец это плавающий аэродром с таким же колличеством ЗА. Хотите проверить, поставте на филд 30 зениток 20мм и 10 зениток 88 мм и попробуйте атаковать, тот ФПС который получите и будет нужным. В остальном никаких проблем нет. Вывод:

Хотите супер фич покупайте NV 6800, ну и кидайте больше памяти. Не хотите, рекомендую только добавить память ну и перейти на линейку вполне бюджетных 5900 ну или радеонов (лично я против АТИ). В общем как то так.
    www.il2sturmovik.su

Спасибо MG за то, что апгрейд необязателен! УРА!
    Спасибо Лофту за отличные новости! УРА!

Извини, LockOn, апгрейда не будет, придется еще немного подождать, мой нынешний компутер еще некоторое время послужит мне.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 09.09.2004 в 12:02.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vorobey
    Гидроплан или летающая лодка?
    Я же не студентка кулинарного техникума. Если написал гидроплан то значит гидроплан. Очень вас прошу, не задавайте вопросов о составе самолетов в релизе, и т.д Это вопросы провакационные, я все равно на них не отвечу. Ни про что что касается коммерческой тайны. Ответить могу только на безобидные вопросы, и то только потому что у МГ на это физически нет времени.
    www.il2sturmovik.su

Я же не студентка кулинарного техникума. Если написал гидроплан то значит гидроплан.
    Прошу прощения, совсем не имел намерения подвергать сомнению твою компетентность. Просто в запарке ошибиться может даже очень эрудированный человек. Этот вопрос был мне очень интересен, поэтому я и переспросил.

Очень вас прошу, не задавайте вопросов о составе самолетов в релизе, и т.д Это вопросы провакационные, я все равно на них не отвечу. Ни про что что касается коммерческой тайны. Ответить могу только на безобидные вопросы, и то только потому что у МГ на это физически нет времени.
    Нет-нет, никаких лобовых вопросов о коммерческих тайнах! Только безобидные вопросы. Я последние две недели смотрю вечерами "Красную капеллу" - там они столько всякой важной информации из безобидных вопросов извлекают!

На самом деле, самое главное для себя я уже узнал. Пацыфык не ударит сильно по моему семейному бюджету. Остальное и так сам увижу после релиза игры. А пока буду наслаждаться последними денечками на Восточном фронте.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 09.09.2004 в 12:20.

Еще один вопрос, надеюсь безобидный.
    Уже анонсировался сдвижной фонарь кабины.
    Лофт, как тебе показалось, эта фича несет в себе какую-нибудь игровую функциональность?

Пойми, я же не знаю, что является или не является коммерческой тайной. Поэтому какой-то вопрос может оказаться не таким уж и безобидным.
    В таких случаях отвечай коротко - коммерческая тайна. Или еще короче - КТ.
    Думаю, такой ответ все поймут правильно, и никто на тебя за это не обидится. А обидится - значит сам дурак.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 09.09.2004 в 12:34.

Звонок в дверь!!! Открываю, почтальён с посылкой от ЛОФТа.............
    Перечень присланого:

1. Большой тазик для слюней
    2. Паяльная лампа
    3. Тяпка
    4. Грабли
    5. Инструкция по применению

Прочитал !!! ЖУТЬ!!! У нас даже дознаватели ангелами в сравнении будут.

Лофт а как там с багами?

Есть ли изменения в характеристиках уже существующих в игре самолетов?
    Или то, что уже было в 2.04 останется неизменным + самолеты и фичи ПФ?
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 09.09.2004 в 12:43.

Инструктор Аватар для SMERSH

Кхм...кхм... Врач сказал, что на велосипеде я есче долго не смогу ездить но вот душевнопаяльные переживания мне вполне-бы смогли сгладить просмотренные видеоролики с посадкой на авианосец , не мог-бы кто нибудь из многоуважаемых сэров (ну, например, господин Лофт) выписать рецепт на просмотор со ссылкой на "аптеку" Спасибо!
    (Слышен удаляющийся звук звук шаркающих по полу ног и тихих матюков)
    Только пуля не ищет компромисса.

Кнопочка выпустить/убрать хвостовой гак на месте?

В игрушке 1942acific Air War была фича поднять/отустить сидение пилота (фактически, точку, к которой прикреплен глаз вирпила). Представлена ли такая фича в ПФ?

RED RODGER Аватар для ZOD

Ай руки прочь, я совесть народа. Меня нельзя тем более паяльником. И вилами в меня не тыкать. Нефик, ишь ты как чуть так Лофт. Лофт только тестер.
    ...
    Так, совесть народа, вы там всё тестите хорошенько.

...
    Потопить авианосец не просто, но возможно.
    ...
    А заклинание "П-Т-ААААА-Б!" работает?

...
    Вобщем вытирайте слюни.
    Да, там не прояснилась ситуация с самолетами из ЗС и АВН?
    "Ладно, можете не отвечать, сурпрыз будет"

А сюда скринов можно?
    Например:
    -вот ЛОФТ открыл фонарь кабины и дает наставление ботам: "... гоу, гоу, гоу...."
    -вот такие теперь красивые облака
    и т.п.

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права