???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 185

Тема: WinXP SP2 русский... сорри если было.

. Аватар для Maximus_G

Ответ: WinXP SP2 русский... сорри если было.

Хочу предупредить вас, други, о том как мне сегодня, еще не очухавшемуся спросонья, винда предъявила ультиматум - активация максимум через 7 дней. Это примерно прошел месяц с момента установки SP2. Напомню, что мой случай был - установка винды с SP1, дегенератизация при помощи wxpreset5, затем установка SP2 (который вроде бы ни на что не ругался).

Короче, винда грязно воспользовалась моим сонным состоянием, и я автомасиськи запустил wxpreset5 еще раз. Так делать не надо!

Теперь после переустановки винды +SP2 я воспользовался программкой Windows XP [all] and Widnwos 2003 Server [all] activate crack.exe. После чего винда сказала, что активация выполнена. Аминь (надеюсь).

P.S. Если кто пользовался wxpreset5 - то перед правильной деактивацией, как я понимаю, необходимо удалить службу этого wxpreset5 при помощи соответствующей утилы.
    ---
    P.P.S. Крякеры - веселые парни... в архиве с файлом ...[all] activate crack.exe могут находиться и другие исполняемые файлы. А в них - трояны. Так что будьте бдительны.
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 26.09.2004 в 13:59.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инструктор Аватар для Paramon

Wink Ссылочки дайте, плз!

На вышеупомянутые кряки, не Reset5, нельзя ли ссылочки дать?

P.S. Сколько лотков не обошёл - нигде в Питере корпоративную версию не видел!
    Для восстановления системы у меня диск слишком маленький, да и ресурсы производительности оно жрёт. Отключаю всегда.
    Крайний раз редактировалось Paramon; 26.09.2004 в 19:47. Причина: Грамматическая ощибка
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

И опять спрошу, но уже абсолютно риторически, то есть
    нагло не ожидая ответа: ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ВСЁ НУЖНО?..

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Потратил 3 дня и три ночи -просто интересно или Деформация-раз задача стоит ее надо Решать
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Цитата Сообщение от SOVA
    Потратил 3 дня и три ночи -просто интересно или Деформация-раз задача стоит ее надо Решать
    Ну вот теперь понимаю...

Все таки Глухонемые (РВСН) зарулят любого яйцеголового из МайкроСофта ,извините за оффтоп,но достали -с военнной пенсией приобретать Лицензионные продукты,если бы в авиации таких "черепов" добыть для службы...Эх... А если бы бабушка была дедушкой
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Exclamation А ведь куплю!

Цитата Сообщение от SOVA
    Все таки Глухонемые (РВСН) зарулят любого яйцеголового из МайкроСофта ,извините за оффтоп,но достали -с военнной пенсией приобретать Лицензионные продукты,если бы в авиации таких "черепов" добыть для службы...Эх... А если бы бабушка была дедушкой
    Смех-смехом, а эти переустановки подза*бали! :mad: Всерьёз подумываю - не купить ли лицензионную хрень, простите САБЖ???

PS Говорят новое детище на подходе. Совершенно монструозное, с векторной графикой. Что про него слышно - даты релиза, мнения игроделов? :confused:

Ты ТаблЭтку получил от бессоницы ?

Радио Свобода сообщило вечером-на подходе новая "-----"(просьба читать с ударением принятыми в авиации и значением этого слова примерно как древнее мистическое учение иудеев- кабала)Майкрософт планирует теперь вводить проверку легальности "ПРОДУКТА " при каждом обращении к "обновлению"...Правда пока в добровольном порядке,так как есть серьезная опасность для легальных пользователей-наличие таких как я и PARAMON.Письма и от Нас кому-то отправляются....
    Крайний раз редактировалось SOVA; 27.09.2004 в 21:56.

Пилот Аватар для schuss

Ответ: А ведь куплю!

Цитата Сообщение от Paramon
    Говорят новое детище на подходе. Совершенно монструозное, с векторной графикой. Что про него слышно - даты релиза, мнения игроделов? :confused:
    LongHorn. Выйдет не раньше 2006 года, если мне не изменяет склероз. Минимальное требование для работы интерфейса - 3D-видеокарта не то с 32, не то аж с 64 мегами видимопамяти. В общем, хотите затормозить комп, поставьте на него последнюю версию Windows.

А вообще я не понимаю, почему люди так любят искать приключения на свою пятую точку. Ну поставь 2000 и забудь про проблемы с активацией при установке заплаток и исправлений. Единственный серьезный недостаток 2000 по сравнению с ХР - отсутствие бантиков и рюшечек. Ну так вам шашечки или ехать? Весь современный софт под ней работает не хуже. С драйверами тоже проблем нет, да и с чего им взяться, если 2000 - это NT 5.0, а ХР - NT 5.1...

А лицензионная ХР в OEM-поставке (то бишь с компом или какой-нибудь комповой железкой) стоит 70 долларов HOME и 140 Professional... Я домой за такие деньги лучше памяти добью или проц/видюху помощней поставлю. А если совсем прижмут с использованием нелегального софта, плюну на винду и перейду на линух.

Цитата Сообщение от schuss
    Я домой за такие деньги лучше памяти добью или проц/видюху помощней поставлю. А если совсем прижмут с использованием нелегального софта, плюну на винду и перейду на линух.
    ИМХО-я лучше пропью

Cool Ответ: А ведь куплю!

Цитата Сообщение от schuss
    А лицензионная ХР в OEM-поставке (то бишь с компом или какой-нибудь комповой железкой) стоит 70 долларов HOME и 140 Professional... Я домой за такие деньги лучше памяти добью или проц/видюху помощней поставлю. А если совсем прижмут с использованием нелегального софта, плюну на винду и перейду на линух.
    О! 140! Подешевело! Не - не скажи; шашечки и рюшечки никогда не мешали. А раз новая ОС не раньше 2006, то этих SP ещё немеряно повыходит. И через каждый мучения принимать сил уже нету.

Надо подумать. Тем паче, что линков на кряки не даёт никто.

О! 140! Подешевело! Не - не скажи; шашечки и рюшечки никогда не мешали. А раз новая ОС не раньше 2006, то этих SP ещё немеряно повыходит. И через каждый мучения принимать сил уже нету.

Надо подумать. Тем паче, что линков на кряки не даёт никто.
    А зачем гнаться за Профешыналом?
    В Хоуме как раз отрезано только то, что
    нафиг домашнему юзеру не надо...
    Итого - уже 70 уловленных единиц!

(хотя к ней же ещё и комп новый покупать! )

Цитата Сообщение от Serp
    Итого - уже 70 уловленных единиц!

)
    Жируем,Господа????

Цитата Сообщение от SOVA
    Жируем,Господа????
    Дык эта... это ж я Парамону... ну и вообще люблю я
    ПРО деньги поговорить... хоть ПОГОВОРИТЬ-ТО можно?!

Вот сижу разглядываю 500 рублей.
    Красивая очень банкнота. Столько на ней всего...
    Жаль последняя... а до получки 28 дней и примерно 5,5 часов...
    (у меня каунт-даун чётко отсчитывается)...
    Так что - дайте хоть посмотреть, как люди за 140 зелёных
    ищут себе успокоение на нивах измученности майкросовтовским
    Нарзаном...

Talking Ответ: А ведь куплю!

Цитата Сообщение от Serp
    Дык эта... это ж я Парамону... ну и вообще люблю я
    ПРО деньги поговорить... хоть ПОГОВОРИТЬ-ТО можно?!

Вот сижу разглядываю 500 рублей.
    Красивая очень банкнота. Столько на ней всего...
    Жаль последняя... а до получки 28 дней и примерно 5,5 часов...
    (у меня каунт-даун чётко отсчитывается)...
    Так что - дайте хоть посмотреть, как люди за 140 зелёных
    ищут себе успокоение на нивах измученности майкросовтовским
    Нарзаном...
    То есть SP2 ты уже сломал и других проблем, кроме как помереть с голоду у тебя нет? Счастливчик!

А я тут недавно Оутпостом Файрволлом *бался, простите - мучался, тож не хотел ломаться падла! Тоже думал - не купить ли?

Курсант Аватар для M@troskin

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Хочу предупредить вас, други, о том как мне сегодня, еще не очухавшемуся спросонья, винда предъявила ультиматум - активация максимум через 7 дней. Это примерно прошел месяц с момента установки SP2. Напомню, что мой случай был - установка винды с SP1, дегенератизация при помощи wxpreset5, затем установка SP2 (который вроде бы ни на что не ругался).
    Аналогичная ситуевина произошла...
    Ну что, дать вам таблЭтку или еще помучать?

Ладно, дам, я нынче добрый...

Унутре таблЭтка. От нашей обЧей болячки. Запустить (не в сейф-моде!). Радоваться.
    PS не знаю, сколько продлится радость - я пока третий день радуюсь

Дисклаймер ака отмазка:
    Модеры, если есть мнение, что я косячу и варезничаю - дайте знать, я тады файл в приват закопаю...
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось M@troskin; 27.09.2004 в 17:53.

Пилот Аватар для schuss

То есть SP2 ты уже сломал и других проблем, кроме как помереть с голоду у тебя нет?
    Судя по тому, что до получки осталось 500 рублей, он винду не сломал, а купил, причем вместе с мелкомягким же офисом...

То есть SP2 ты уже сломал и других проблем, кроме как помереть с голоду у тебя нет? Счастливчик!

А я тут недавно Оутпостом Файрволлом *бался, простите - мучался, тож не хотел ломаться падла! Тоже думал - не купить ли?
    Я Тебе по секрету на ушко скажу: Я просто пакеты себе на голову не надевал! Ни СП1 (нет этот надевал, но потом снял быстро... не понравилось), ни СП2. Ибо что мне Гекуба, блин? Нафиг мне Содома с Гоморрой в одном пакете?..
    У меня голая ХР, крякнутая кряком, который был на её же диске.
    Цена - 80 руб.00коп.

А с Аутпостом штука такая... его ломай не ломай, он всё равно
    через месяц будет глазки строить. (вот так примерно).
    Но месяц работает как штык!
    Чего там ломать-то :confused:
    А вообще вам там в Питере легче, ибо он у вас и производится.
    А в Москве всё время говорят - только что был и кончился.
    Цена 600 рублей. (у вас наверное ещё меньше).
    Так что чего его ломать, 600 рублей разве это деньги?..
    Што за жадность ваще?..

Цитата Сообщение от M@troskin
    Аналогичная ситуевина произошла...
    Ну что, дать вам таблЭтку или еще помучать?

Ладно, дам, я нынче добрый...

Унутре таблЭтка. От нашей обЧей болячки. Запустить (не в сейф-моде!). Радоваться.
    PS не знаю, сколько продлится радость - я пока третий день радуюсь

Дисклаймер ака отмазка:
    Модеры, если есть мнение, что я косячу и варезничаю - дайте знать, я тады файл в приват закопаю...
    О! Спасибо! Запустил, но ещё не перегружался. Сейчас у меня СП1. СП2 можно ставить?? :confused:

Ламер со стажем Аватар для NewLander

У меня сразу сломался Но все равно я в файрволлах как свинья в балете разбираюсь, понастроил чего-то не так, проблемы с подключением к некоторым адресам появились и т.п. ...
    Снес нафиг в итоге.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для M@troskin

О! Спасибо! Запустил, но ещё не перегружался. Сейчас у меня СП1. СП2 можно ставить?? :confused:
    Хм... а хез - мне таблетку впарили как лекарство для второго пакета на голову, и с ним она расправляется "как учили", а вот как она с первым работает - не копенгаген...

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Разновидность винды (корп не корп) зависит исключительно от серийного номера с которым она установлена. Ищите корп-номера и не надо будет ничего крякать.

Инструктор Аватар для orion71

Брандмауэр тоже ДОСЛОВНО переводится, как огенная стена
    В юности, в пионерском лагере, я занимался пожарно-прикладным спортом Так вот. Хрень, которой заканчивается пожарная кишка (шланг брезентовый), или как в народе говорят - СОПЛО, и называется БРАНДМАУЕР Так что в переводе больше пожоже на борьбу против огня
    А теперь о главном. Я как раз тот самый модемщик Наконец таки принесли мне все 260 Метров. Резет5 давно под руками, так как после установки СП2 попросил активацию. Сволочь. Теперь научите как все заставить работать? Я постоянно в резете. Хотя ответы предвижу - РЕИНСТАЛЛ
    Теперь подумываю о правильности взглядов Serp

Бери таблетку и все будет хорошо,Не надо бояться прогресса.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права