Хочу предупредить вас, други, о том как мне сегодня, еще не очухавшемуся спросонья, винда предъявила ультиматум - активация максимум через 7 дней. Это примерно прошел месяц с момента установки SP2. Напомню, что мой случай был - установка винды с SP1, дегенератизация при помощи wxpreset5, затем установка SP2 (который вроде бы ни на что не ругался).
Короче, винда грязно воспользовалась моим сонным состоянием, и я автомасиськи запустил wxpreset5 еще раз. Так делать не надо!
Теперь после переустановки винды +SP2 я воспользовался программкой Windows XP [all] and Widnwos 2003 Server [all] activate crack.exe. После чего винда сказала, что активация выполнена. Аминь (надеюсь).
P.S. Если кто пользовался wxpreset5 - то перед правильной деактивацией, как я понимаю, необходимо удалить службу этого wxpreset5 при помощи соответствующей утилы.
---
P.P.S. Крякеры - веселые парни... в архиве с файлом ...[all] activate crack.exe могут находиться и другие исполняемые файлы. А в них - трояны. Так что будьте бдительны.

Все таки Глухонемые (РВСН) зарулят любого яйцеголового из МайкроСофта ,извините за оффтоп,но достали -с военнной пенсией приобретать Лицензионные продукты,если бы в авиации таких "черепов" добыть для службы...Эх... А если бы бабушка была дедушкой