ага если по тесту tickle - то они после прохождения выдают бесплатно прошедшему его IQ - в голом виде - а ежели денюжку кредиткой проплатишь - то вышлют полный рассчет - они же смотрят сколько ты на какие вопросы затрачивал время и тд.Сообщение от NichtLanden1
Вот рассширенный тест дает как они говорят по 8 разным профилям характеристику - в принципе - скажем человеку если интересно - где он силен - в области распознования образов, языковые способности, математические и проч - то такой тест ему поможет.
IQ на самом деле - не развиваеться и более менее стабилен после 18 лет. Может чуточку подрасти если человек усиленно занимаеться научной работой - а так нет.
Так что зная свои сильные и слабые стороны - можно просто не лезть куда все равно не залезешь,
и наоборот попробовать что то большее - зная свои сильные стороны ( многие ведь знают - ну я умный -а НА сколько умный) ?
Допустим кто то думает - а не сесть ли мне не написать ли научную работу - если знает - что умнее статистически научных работников ( а вот данные о среднем IQ научных сотрудников в сети есть для разных отраслей науки ) данной науки - почему бы не двинуться ( ну не науки - скажем - инженером или еще кем) - а если ниже ... то может лучше не рвать одно место а найти себе местечко попроще .
на самом деле - мне , например, просто приятно глядеть на полученные результаты подобных тестов - ну в школе был троечник - а так - умник умником
но я вижу вполне определенную пользу - тк IQ не изменяеться - и дает определенное представление - ГДЕ ты находишься по умственным способностям относительно других - дает возможность просто ориентироваться - да даже - допустим понимая, что между тобой и собеседником
разница в IQ там десятки единиц - просто по другому будешь общатьсячтобы и собеседника не обидеть и он понял
![]()