Ага непонятно - почему немцы придумывали зенитки если у них танки так по самолётам шмаляют
Еще смертельная миссия - колонна в сопровождении четырех танков. Я выпал в осадок, когда при заходе на колонну меня просто в куски разорвало, понять ничего не успел - танки, блин.
Я в этой миссии прикольный момент заметил - захожу на танки, один из них прямо в лоб мне засандаливает(взрыв на капоте был, других попаданий не было) высота - метров 10 самолёт ныряет, судорожным движением дёргаю ручку - каким-то чудом не бьюсь об землю - ух думаю пронесло, отхожу, набираю высоту, разворачиваюсь, выпускаю закрылки,подхожу к цели пытаюсь спикировать - не хватает РВ, убираю закрылки - начинаю камнем падать - РВ на кабрирование уже не хватает - думаю - что за фигня. Включил внешний вид, а там ай-ай-ай от попадания в капот оторвало левый РВ :confused: во как
А к слову вот топике про эффективность зенитного огня горворят , что зенитки слабенькие ага, щаз В миссии про Эмку пролетел я почти прямо над полем с зинитками - вот думаю салют в мою честь устроили - молодец мол , спас карты. в общем когда зенитки перестали стрелять я понял что самолёт только РУДом управляется - посмотрел - не осталось ни одной(!!!!!!!) управляющей поверхности вот тебе и слабенькие зенитки. Мораль - не летайте детки над зенитками, сторонкой их обходите

Так что все в порядке.
.