???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 85 из 85

Тема: Чего ж вы понаделали,а!?

тракторист

Ответ: Чего ж вы понаделали,а!?

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    на высотах 8-9к наддув показывает такое зна4ение при котором на земле самолёт с места не съедет....
    ...так 4то мне ламеру об ентам тока догадки размышлять
    Правильный вывод
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    вообще многие кажись забыли , что это не тренажер.

а игра.

которая на мой взгляд достаточно точно передает атмосферу военных лет. включая тактику и технические детали противоборствующих сторон.
    будь то немцы vs русские
    или американцы vs японцы.
    Нет, не забыли, а выросли уже из нее. Уже хочется чтобы не только внешний вид самолетиков был похожим на правду, но и их характеристики, поведение, разрушение, оружие и его характеристики. Это нормально, мы вышли на новый уровень разития, а игра с этим несколько запаздывает, постепенно перестает отвечать растущим потребностям. Дальнейшее следование по экстенсивному пути развития игры ведет в тупик. Нужен качественно новый уровень игры.
    Крайний раз редактировалось tugarin; 02.12.2004 в 23:12.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Megera
    истину глаголишь. Одно маленькое+ но-. Англичане свои "москиты" лепили из экзотической бальзы, а наши еропланы из заборной сосны и березы.
    Да? А сказали из березы. А Г6 из чего лепили? Неужели из красного дерева?
    Авиационная фанера несколько отличаеться от того что можно увидеть в магазине стройматериалов. Силовой то каркас что у месса , что у яка из дюраля сделан.

Мое ИМХО. Все пушки сейчас не очень. Выгоднее иметь пулеметы. С чем это связано? Мысль есть , но не скажу.
    Лучшее средство против зеро хурик с 12 пулеметами, а не кобра с 37мм. С фокой также, шваки кушает не думая, убс со шкасом - горит.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Ну слава богу что ошибся. Вчера даже летать неинтересно было.

Ну, из пулеметов почему-то лечге поджечь любой самолет. Ну ладно, хенк горит. Но от пулеметов куда легче, чем от пушек, и от пушек хуже чем раньше, хуже чем Б-17. Вот и все. Засандалил в него 9 снарядов -я нег оворю что он должен развалится от снарядов. Он должен развалится от того, что стал менее прочным. А так до смешного доходит -попадает по баку 37мм -не горим. Хотя бензин течет как из душа, и высота не 10000..

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Да? А сказали из березы. А Г6 из чего лепили? Неужели из красного дерева?
    Авиационная фанера несколько отличаеться от того что можно увидеть в магазине стройматериалов. Силовой то каркас что у месса , что у яка из дюраля сделан.
    Я о "москито " говорю. Они сделали действительно легкий самолет, благодаря бальзе, ( для экономии стратегических материалов была выбрана цельнодеревянная конструкция, фюзеляж имел обшивку типа "сэндвич" - фанера-бальза-фанера), а мы делали из досок потому, что с дюралькой с стране был напряг. В этом вся разница. Тяжельше выходило, со всеми вытекающими последствия, надо было от чего отказываться, чтоб полегчало.
    А что до Ж6 они получили тот же гимор, но в конце войны. С сырьем тяжко стало, а не потому что фанерка -это такой замечательный материал.
    Отсюда вывод: Дюралька- рулез форева.
    Крайний раз редактировалось Megera; 03.12.2004 в 12:24.

Цитата Сообщение от Megera
    Я о "москито " говорю. Они сделали действительно легкий самолет, благодаря бальзе, ( для экономии стратегических материалов была выбрана цельнодеревянная конструкция, фюзеляж имел обшивку типа "сэндвич" - фанера-бальза-фанера), а мы делали из досок потому, что с дюралькой с стране был напряг. В этом вся разница.
    А что до Ж6 они получили тот же гимор, но в конце войны. С сырьем тяжко стало, а не потому что фанерка -это такой замечательный материал.
    Да я в курсе проблем с кольчугалюминием :p У нас поначалу плохо было, у немцев под конец, даже броня танковая и то картонная стала.
    Щас еще пересмотрю, имхо там про березу конкретно говорили. Даже показывали как собирают их.

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    ждать тебе долго придется - мне сказать нечего...

а подумал я о том когда твой пост увидел.

Что шол Fierce мимо - видит вроде место подходящее и решил пернуть , но в итоге заместо задуманого пука - абасрался.

если с головой траблы.
    читай сообщения по два раза.

разговор о МиГе -а38

МиГ-3У это вообче фантом - его может встретить тока Курсант в своей локальной сети.
    и МиГ-а38 тоже в сетевых играх крайне редкий зверь.

Ваня,даже если я не прав,ты че хомишь?
    Я тебе как-то раз предлагал встретиться,телефон свой оставлял,ты заткнулся...
    Ща чего?Телефон скинуть?Я те объясню,кто пернул,а кто давно обосрался...
    В инете хомить всяк горазд!
    Крайний раз редактировалось Fierce; 03.12.2004 в 13:19.
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Правильный вывод
    smiyaca gromka vsyak gorazd, a oprovergnut' ali podtverdit', raz~yasnit' nakonec?

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права