Правильный выводСообщение от MIGHAIL
![]()
Правильный выводСообщение от MIGHAIL
![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Нет, не забыли, а выросли уже из нее. Уже хочется чтобы не только внешний вид самолетиков был похожим на правду, но и их характеристики, поведение, разрушение, оружие и его характеристики. Это нормально, мы вышли на новый уровень разития, а игра с этим несколько запаздывает, постепенно перестает отвечать растущим потребностям. Дальнейшее следование по экстенсивному пути развития игры ведет в тупик. Нужен качественно новый уровень игры.Сообщение от Иван Дурак
Крайний раз редактировалось tugarin; 02.12.2004 в 23:12.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Да? А сказали из березы. А Г6 из чего лепили? Неужели из красного дерева?Сообщение от Megera
![]()
Авиационная фанера несколько отличаеться от того что можно увидеть в магазине стройматериалов. Силовой то каркас что у месса , что у яка из дюраля сделан.
Мое ИМХО. Все пушки сейчас не очень. Выгоднее иметь пулеметы. С чем это связано? Мысль есть , но не скажу.
Лучшее средство против зеро хурик с 12 пулеметами, а не кобра с 37мм. С фокой также, шваки кушает не думая, убс со шкасом - горит.
Ну слава богу что ошибся. Вчера даже летать неинтересно было.
Ну, из пулеметов почему-то лечге поджечь любой самолет. Ну ладно, хенк горит. Но от пулеметов куда легче, чем от пушек, и от пушек хуже чем раньше, хуже чем Б-17. Вот и все. Засандалил в него 9 снарядов -я нег оворю что он должен развалится от снарядов. Он должен развалится от того, что стал менее прочным. А так до смешного доходит -попадает по баку 37мм -не горим. Хотя бензин течет как из душа, и высота не 10000..
Я о "москито " говорю. Они сделали действительно легкий самолет, благодаря бальзе, ( для экономии стратегических материалов была выбрана цельнодеревянная конструкция, фюзеляж имел обшивку типа "сэндвич" - фанера-бальза-фанера), а мы делали из досок потому, что с дюралькой с стране был напряг. В этом вся разница. Тяжельше выходило, со всеми вытекающими последствия, надо было от чего отказываться, чтоб полегчало.Сообщение от SkyGuard
А что до Ж6 они получили тот же гимор, но в конце войны. С сырьем тяжко стало, а не потому что фанерка -это такой замечательный материал.
Отсюда вывод: Дюралька- рулез форева.
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Megera; 03.12.2004 в 12:24.
Да я в курсе проблем с кольчугалюминием :p У нас поначалу плохо было, у немцев под конец, даже броня танковая и то картонная стала.Сообщение от Megera
Щас еще пересмотрю, имхо там про березу конкретно говорили. Даже показывали как собирают их.
Сообщение от Иван Дурак
Ваня,даже если я не прав,ты че хомишь?
Я тебе как-то раз предлагал встретиться,телефон свой оставлял,ты заткнулся...
Ща чего?Телефон скинуть?Я те объясню,кто пернул,а кто давно обосрался...
В инете хомить всяк горазд!
Крайний раз редактировалось Fierce; 03.12.2004 в 13:19.
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
smiyaca gromka vsyak gorazd, a oprovergnut' ali podtverdit', raz~yasnit' nakonecСообщение от M.M. Stierlitz
?