Хм... Обычное дело для "бумажных" статей.Сообщение от REX
А про ПХ и крайнюю версию - это уже совсем другая сказка......(намекаю!
)
Хм... Обычное дело для "бумажных" статей.Сообщение от REX
А про ПХ и крайнюю версию - это уже совсем другая сказка......(намекаю!
)
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Ждем !![]()
Самолет мой гудит.
Тяжело моему самолету.
Скорей бы Перл-Харбор...
Похоже нас кинули.
14TBAP_Barkas
Да нет, просто "История Авиации" уже не периодическое издание.Сообщение от 14TBAP_Barkas
![]()
Только имейте в виду - Булах скандалист, а потому можно ждать третьей части повествования. Журнальный флэйм, так сказать, типичная картина для мелких изданий, пытающихся любым способом привлечь к себе внимание.
Кстати, если есть желание пообщаться с редакцией "Истории Авиации", езжайте на клуб, он каждый понедельник с 17 до 19 часов проходит в ДК "Москворечье" (метро Каширская). Там идите в "кишку", искомые объекты торгуют "Исторей Авиации". Булаха в лицо не знаю, но, по-моему, это усатый товарищ, который постоянно кого-то перемалывает.Как говорится, что пишут, то и продают. К слову, на клубе немало народа из разных изданий подобного рода сидит.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Да. Каминский и Булах - одно и то же лицо. Представляю, что он думал, когда читал......Сообщение от 14TBAP_Barkas
![]()
Отказа нет, но и в следующем номере то же не будет, это точно.
но есть и хорошие новости:
http://vikond.comtv.ru/anons.htm
Эрик Таранов -это я.
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Да кто б сомневался. Еще со времен Авиамастера любимый приемСообщение от МИХАЛЫЧ
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
А вот интересно, есть ли другие, "оппозиционные" данному изданию журналы, гдае можно опубликовать статью?![]()
Есть, в принципе, "Авиамастер", но им подобные разборки не очень-то нужны. Поменьше надо обращать на подобные "гав-гав" внимание, само отвалитсяСообщение от barsuk
Они ведь подобной реакции и ждут. Не удивлюсь, если Булаха погнали из "Авиамастера" именно за это.
Вообще, я от "История Авиации" тащусь. Один журнал публикует фотографии, причем в этом журнале написано "использование материалов возможно с разрешения редакции". Не, нашим правдорубам на все права побоку. Берем фотографию, сканируем проверяем, а потом печатаем у себя в комментарием "АГА!!!".Я уже не гворю о том, что большинство фотографий в материалах взяты из тех или иных журналов или книг. Даже источник написать стесняемся. На западе за такое бы уже поимели, как бог чюрюпаху
![]()
Спасибо за информацию.
Может и дождемся.
14TBAP_Barkas
Я перестал чему-то удивляться после того, как невзапно обнаружил в Авиамастере тотально передранные чертежи (не синьки), ранее опубликованные в Крылышках под моей фамилией. Так, фигня, в двух номерах по два разворота. Тот же Виконд на голубом глазу перевёл стрелки на "автора" статьи, на 7/8 состоящей из пересказа моей.Сообщение от Taranov
![]()
Что характерно, Виконд работал в Крылышках выпускающим редактором во время первой публикации и редактором Авиамастера - во время второй публикации.
Я не в обиде. Значить, изначально был грамотный материал.![]()
Написал редактору и - совершенно неожиданный ответ:Сообщение от 14TBAP_Barkas
> Приветствую!═ Какие новости? Собственно, я уже═ совершенно не
> надеюсь на выход статьи, ибо дорога ложка к обеду. А жаль, ибо
> интересно═ было.....
На прошлой неделе вычитывал правку. Вычёркивал обильные комментарии Бу
в сносках. Так что дело всё-таки движется.
Так что , вот такие дела!!
Сообщение от МИХАЛЫЧ
http://vikond.comtv.ru/kontent2005.htm
Собственно, вот!
Ну, Михалыч, с дебютом тебя![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Если кто еще жив, из читавших эту тему ранееСообщение от =FB=LOFT
![]()
Сейчас читаю гранки ... мой текст они поставили слово в слово, снабдив ну очень обильными комментариями![]()
Булах как всегда кидается какашками![]()
Вот этот абзац (выше) они на полном серьёзе (!!!!!!![]()
)поставили как пример технической неграмонтности вирпилов!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Её Богу, так и пишут мол - есть вот и такие дикие люди мол, чего вы там пытаетесь комментировать!!!!!
Это 3,14..ец!!!!!!! У меня слов нет... Как я хохотал сейчас!!!!!!
Да, это пи в квадрате
Читаю его комментарии дальше.... хоть плачь, хоть смейсяСообщение от Sexton
![]()
Сравнивает М-62 ИР 61 г выпуска (для Ан-2) и М-62 1939 г . Обороты разные!
вывод - Меддокс дурак!!
На полстраницы расписывает про то что Ил-2 Т не было. ну и что? Я то тут причем?
А комментарии по шагу винта - это нечто...
Нельзя, грит, на самолете в горизонтальном полет раскрутить винт! МОл, выставляеш обороты 2800, врубаешь форсаж и вперд! Речь идет о НЕМЕЦКИХсамолетах с отключенным автоматом шаг-газ. Вручную там выставлялся угол установки лопастей, но не обороты!!!!
![]()
И далее в том же духе...
Не думал я что редактор ТАКОГО журнала ТАК невежественен!!!!
МИХАЛЫЧ, а можно весть список, так-сказать, разом огласить? Может отсканить как-нибудь. Уж больно забавно все-это. Запечатлеть бы это... Патча нет, Лерхе, Лавка и Фока достали, хоть развеяться немного.Сообщение от МИХАЛЫЧ
Ага. Присоединяюсь к предыдущему оратору.
P.S.: Саш, ты куда пропал?
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Так, так. "Полный Пэ" (с)Сообщение от МИХАЛЫЧ
![]()
Сочувствую т. Булаху. Но полное отсутствие чувства юмора эт смешно.Сообщение от МИХАЛЫЧ
![]()
Желающие больно побить Булаха могут найти его по понедельникам с 17:00 до 19:00 в ДК Москворечье. Для страждущих могу нарисовать схемку, где он сидит![]()
![]()
Не, мне зам.ред в бумажном пакете пислал. Извиняется, грит сын заболел, вот он и не проконторлировал. Журнал уже в печатиСообщение от FAE
.Если есть желание - отсканирую.
Его ляпы нескольких видов - некорректные сравнения - М-62 и М62 ИР (р-редукторный, ну барану должно быть ясно, что при одинаковой мощности четырехлопасный , большего диаметра винт Ан-2 не раскрутить до тех же оборотов - а он сравнивает
, надувание шек не по теме - например в тексте у меня говориться о автомате шаг-газ, а он " эх вы, темнота! читать надо больше! Иначе бы вы знали, что непосредственный впрыск топлива на немецких машинах применялся еще с 38 года....![]()
и далее на пол страницы..
Кидание какашками - Как то на МАКСЕ я встретил группу ВИРПИЛОВ - ну такие тупые, такие.... (вольный перевод с Булаховского)
Смех ушел, осталось..... недоумение.
Я не обижаюсь на его "Учите матчасть, глупость, попался как кур в ощип" и
прочее. Но почему редактор такого ответственного журнала столь
некомпитентен?
Я воспринимал его как знающего, но сварливого и язвительного человека, а
оказалось он просто сварливый и язвительный.
ладно, это "дристалище" всем надоело наверно, но по тексту своих
комментариев он постоянно грозит - "вот мол в следующем номере, мы полностью
разоблачим этого, как там,- Михалыча!"
Если это так, то .. незнаю даже что...Комменари к его коменариям на мою
рецензию на его резензию ?Короткий ответ? Продолжение сериала
(небольшим обёмом о Ил-2,там много нового)?
Сам не знаю Можно плюнуть и забыть
А другого и быть не может. Это же великий комбинатор, извините, компилятор. Я как-то имел счастье с ним пообщаться, больше не надо. Это как раз что-то вроде того гигантского дятла, который может задолбать мелкого слона. Его коллеги по цеху давно о нем давно посмеиваются, благо, сидят они не так уж и далеко от него (Кондратьева, к примеру, на клубе можно встретить почти всегда). О чем тут можно говорить, если "Истерия Авиации"Сообщение от МИХАЛЫЧ
уже не периодическое издание. Этот боевой листок Булах будет тащить долго, хоть на туалетной бумаге выпускать будет. Лишь бы трибуна имелась.
Между прочим,Сообщение от Taranov
он некоторых из тут присутствующих... упомянул...
Так что -дерзайте!
А вообще.. ты это.. схемку то дай... а то мало ли....![]()
Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 01.10.2005 в 08:07.