???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 36 из 36

Тема: 3.03 - Привыкаем уже сейчас!

Свободный пилот Аватар для Buka

Ответ: 3.03 - Привыкаем уже сейчас!

Цитата Сообщение от hex
    А самый кайф - когда от очереди оппонента перебиваюцца не только тяги, но и джойстик...
    Наблюдал такой артефакт
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

а когда выйдет 3.03?
    =vsi.org.ua=

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Цитата Сообщение от grun
    а когда выйдет 3.03?
    Какой такой 3.03? Никаких официальных заявлений на этот счет не было.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Свободный пилот Аватар для Buka

Логическое продолжение линейки ИЛ-2
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Загулявший Аватар для RW_Daddario

как кроликоВ

Курсант Аватар для LAF_colonel

Цитата Сообщение от ROA_Daddario
    как кроликоВ
    нас? или кого?
    Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.

Цитата Сообщение от Buka
    Не знаю чем это кончится, но введение инерции будет означать фактически новый симулятор. Физика полета менятся будет кардинально. Это же классно! Опять все как в первый раз. И почему среди недовольных преобладают те пилоты, которые из 10 минимум 7 раз опустят меня на земою не напрягаясь Хорош плакаться! все на ФРОНТ!
    Да ладно, Леша, поныть уже нельзя. Сам понимаешь, что-бы ОМ не сделал, всеравно летать придеться. ИЛ уже давно не просто игрулька, а вполне осмысленное хобби, на которое тратиться немалая часть свободного времени и денег. Что-бы там разработчики не "накосячили", от этого хобби просто так не откажешся. Надо вначале достойную замену найти Идеальным, как мне кажеться решением вообще бы было наличие онлайн войн на версии 2.04 и на 3.xx отдельно. Я бы тогда всем был-бы доволен. Воевал бы на 2.04 и иногда ради хохмы на ПХ. Но со временем бы конечно привык к ПХ и воевал бы уже там восновном. Но к сожалению это абсолютно невозможно Я конечно могу в тот же BW встать хостом на 2.04. Интересно, через сколько часов мне народ ждать надоест

Я вобщем не против всего нового (хотя конечно консервативен по натуре). Я против этого броуновского движения в умах разработчиков. Попомните мое слово: Щас поднимут инертность самолетов, а через патч, другой ее опять приспустят. Судя по всему уважаемые разработчики забыли хорошую пословицу: лучшее-враг хорошего.

Вот как я себе вижу картину:

Что нам дала ПХ хорошего:
    Улучшилась отрисовка воды.
    Новые бомберы, которых так не хватает (правда совсем не те, что были нужны (Пешки и 88)).
    Что нам дала ПХ нейтрального:
    Новые карты, японские и американские самолеты и авианосцы.
    (ну не лежит у меня душа к тому фронту и тем событиям )
    Что плохово:
    Значительно возросшие требования к железу, при незначительном улучшении качества графики. (для меня очень неприятный момент, поскольку всегда летал на максимально возможном качестве картинки)
    Начились мало мне понятные эксперементы над живыми людьми: видимость, FM, DM... Эти эксперементы и раньше имели место быть, но чем дальше, тем они забористее

У меня просто получилось, что отрицательных эмоций больше положительных. Вот и недовольный я...

Другими словами:
    Большинство последних улучшений в игре улучшениями можно назвать весьма условно. Создается впечатление, что что-бы что-то действительно улучшить не хватает мощности современных компьютеров и слабая опримизация кода (как игры, так и драйверов). Вот и получаються эти эксперименты на живых людях именуемые у нас патчами. Вот и получается, что мне регулярно дают "новую" игру, в которой визуальных отличий от предыдущей игры практически нет. Атмосферности и адреналина от "новой" игры больше не становится. А вот геморой и/или слепоту от этой "новизны" заработать можно

И совсем другими словами. С каждым новым патчем у меня отбирают к тому времени полюбившийся старый, а я не люблю лишаться того, что мне нравиться. А если уж приходиться лишаться старого, то взамен хочеться чего-то более весомого...

Усе, сам знаю, что чудак на букву М, пошел искать проктолога-аккулиста
    ROSS_Slon

Talking Ответ: 3.03 - Привыкаем уже сейчас!

Инфа из достоверных источников:
    Вместе с версией 3.99 будет поставлятся надстройка на монитор в виде вебкам на основе модернизированного ТТ. Это для обеспечения большего реализма при ПК

Зашедший

Talking Ответ: 3.03 - Привыкаем уже сейчас!

Это для красных .Для синих парабеллум или Р 38 Вальтер :p

Фельдфебель

Цитата Сообщение от Elephant

Maddox что ли?

А про реализьм, имхо он настанет когда пилот мессера перестанет стучать кулаком по дереву стола, убегая от ЛаГГа, как когда-то его дед на ЛаГГе стучал по дереву обшивки, убегая от мессера и шептать жалостливо - ну миленький, ну давай, давай быстрее, колоша раздолбаная!
    Мне еще такой реализмь нравится в версии 3.02 bm садишься на хвост врагу жмешь на гашетку ( на догфайте), а тут вдруг дзыньк телефона - и темный экран перезагрузки, а потом утешительная надрпись система восстановленна после серьзной ошибки, послать отчет об ошибке?, послать, послать.....
    Ost, West zu Hause Best

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от Elephant
    Да ладно, Леша, поныть уже нельзя. Сам понимаешь, что-бы ОМ не сделал, всеравно летать придеться. ИЛ уже давно не просто игрулька, а вполне осмысленное хобби, на которое тратиться немалая часть свободного времени и денег. Что-бы там разработчики не "накосячили", от этого хобби просто так не откажешся. Надо вначале достойную замену найти Идеальным, как мне кажеться решением вообще бы было наличие онлайн войн на версии 2.04 и на 3.xx отдельно. Я бы тогда всем был-бы доволен. Воевал бы на 2.04 и иногда ради хохмы на ПХ. Но со временем бы конечно привык к ПХ и воевал бы уже там восновном. Но к сожалению это абсолютно невозможно Я конечно могу в тот же BW встать хостом на 2.04. Интересно, через сколько часов мне народ ждать надоест

Я вобщем не против всего нового (хотя конечно консервативен по натуре). Я против этого броуновского движения в умах разработчиков. Попомните мое слово: Щас поднимут инертность самолетов, а через патч, другой ее опять приспустят. Судя по всему уважаемые разработчики забыли хорошую пословицу: лучшее-враг хорошего.

Вот как я себе вижу картину:

Что нам дала ПХ хорошего:
    Улучшилась отрисовка воды.
    Новые бомберы, которых так не хватает (правда совсем не те, что были нужны (Пешки и 88)).
    Что нам дала ПХ нейтрального:
    Новые карты, японские и американские самолеты и авианосцы.
    (ну не лежит у меня душа к тому фронту и тем событиям )
    Что плохово:
    Значительно возросшие требования к железу, при незначительном улучшении качества графики. (для меня очень неприятный момент, поскольку всегда летал на максимально возможном качестве картинки)
    Начились мало мне понятные эксперементы над живыми людьми: видимость, FM, DM... Эти эксперементы и раньше имели место быть, но чем дальше, тем они забористее

У меня просто получилось, что отрицательных эмоций больше положительных. Вот и недовольный я...

Другими словами:
    Большинство последних улучшений в игре улучшениями можно назвать весьма условно. Создается впечатление, что что-бы что-то действительно улучшить не хватает мощности современных компьютеров и слабая опримизация кода (как игры, так и драйверов). Вот и получаються эти эксперименты на живых людях именуемые у нас патчами. Вот и получается, что мне регулярно дают "новую" игру, в которой визуальных отличий от предыдущей игры практически нет. Атмосферности и адреналина от "новой" игры больше не становится. А вот геморой и/или слепоту от этой "новизны" заработать можно

И совсем другими словами. С каждым новым патчем у меня отбирают к тому времени полюбившийся старый, а я не люблю лишаться того, что мне нравиться. А если уж приходиться лишаться старого, то взамен хочеться чего-то более весомого...

5 баллов +

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права