в конце трека, когда показывается тонущий японский авианосец (кстати, а корабли в Иле на ровном киле тонуть могут, или обязательно с таким дифферентом диким?), у него явно видно 2 тени.
в конце трека, когда показывается тонущий японский авианосец (кстати, а корабли в Иле на ровном киле тонуть могут, или обязательно с таким дифферентом диким?), у него явно видно 2 тени.
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
Это тень и отражение корабля в воде.
Ну все. Настала и моя очередь сказать!
Короче, Гакт это не группа а исполнитель с хорошей бек-группой, которая не чуть не хуже чем он сам.
Дир ен Грей ваабще наидостойнейшая вещь. Очень рекомдую.
Потом... Аня и Я это две разные девушки, как это уже было сказанно. Я пилот, последнее время отлынивающий от своих прямых обязянностей и зависающий в оффлайне.
Вот. В данной работе на мне был весь звук (ну, почти весь, звук все таки делал Мако, но я советовала на прямую, музыка от меня), так что как, Стомп, это и правдо моими ушами. И побить по башке тех, кто скажет что песня - отстой. (правда признаться пока ролик делался меня от этой песни стало тошнить, потому что по 30 раз за вечер в течении недели... это знаете ли перебор).
Пока все сказала...
Чмок всем!!
Получите и Распишитесь!!! =)))) Первый пост Гайки на Сухом!
Ура товарищи!
ЗЫ Дятлы - лучшие
Спасибо всем, кто принял участие в создании мувика, достойно, но больше N раз подряд смотреть его не могу - устаю
С 1-го раза не въехал, при повторном просмотре прокрутил N раз до полного удовлетворения. Повторяю ежедневно. Вместе с hs_oye
Нет, Gackt меня очень плотно зацепил.
Вот на выходных засяду за гитару и сниму музыку-то, благо, там не сложно.
Кому-то будет интересно? Есть тут у нас ещё музыканты? Гармонию могу аккордами, а целиком песню - табулатурой выложить.
Гайка, спасибо персонально огромное! Открыла мне прекрасного исполнителя
Будешь кого по башке побить - позови
Поправка: долбитьСообщение от Adler

Мне для "басухи" пожалуйстаСообщение от Adler

ГЫСообщение от SL PAK
Ну, это посложнее будет, сам понимаешь, басовая линия хуже прослушиваетсяСообщение от SL PAK
Зато табку писать проще.
Нет, а мне именно вариант Гайки понравился.Сообщение от RR_Kraft
Крайний раз редактировалось Adler; 22.12.2004 в 22:11.
Bolee chem rada chto on kogo-to zacepil.Сообщение от Adler
Mne bi toje ego basuhu i gitakru i tabulaturki... Hochu igrat'!!!
Ti uje prochital ego biografiu? Ne hochu prevrashat'. etu temu v muzikal'nuu no hochu skazat'.. chto kogda chelovek umeet igrat' pochti na vseh muzikal'nih instrumentah...............
If you put your mind to it, you can accomplish everything (c) Marty McFly
В связи с переходом обсуждения ролика в музыкальную плоскость увожу сие обсуждение куда следует, то есть сюда.Сообщение от RR_Gaika
Лена, ответил тебе там
Крайний раз редактировалось Adler; 22.12.2004 в 23:23.

Ок, но Мако и все остальные могут спать спокойно - с тех пор, как 7 лет назад я послушал другую угарную мелодию (автор г-н Мендельсон) я абсолютно безопасен для всех дам, кроме одной.Сообщение от RR_LHOsvald

Крайний раз редактировалось Polar; 23.12.2004 в 20:33.
Mortui vivos docent

Мадам,Сообщение от RR_Gaika
Ваш музыкальный вкус настолько же прекрасен, как и Вы сами.
Приношу свои изменения за ошибку - в титрах Ваши имена неразделены.
Очень рад, что наше сообщество пополнилось Вами (целует ручку, щелкает каблуками и отходит в тень).
Mortui vivos docent
Значит в Пятницу ждемсСообщение от Polar

Клип - супер! Спасибо всем кто причастен. Шедевр, нет слов. Можно смело использовать в качестве рекламы продукта, уверен поклонников игры бы прибавилось. Подкинте мысль разработчикам.
Здорово... Сильно и выдержанно, даже природная привычка юморить везде, где не попадя отказывает. Музыка подобрана точь в точь! А как впечатляет панический спам янки в эфире...В общем, слов нет.
З.Ы.: один маленький минус всё-таки кусал за ухо: небольшой "срыв" в музыке, т.е. резкий переход от спокойного интро в жёсткий миттельшпиль. Хотя напомнило Linkin Park. Да что я говорю? Не обращайте внимания; ролик классный, музыка, как для него писалась, а это главное, ведь правильно? Так держать!!!
Респектище вам ! Классный мувик ! А не мог бы достославный Мако выложить его ролик со Спитом который был показан 1 год назад !Тоже был неплох !
П.С. Показал румынам и финам, все хотят стать японцами
Si vis pacem, para bellum
Я скажу коротко:интересные и впечатляющие моменты имеются, но в целом очень сумбурно всё.Не очень понравилось короче.
Inside my mind - I'm flying
Ну вот я добрался до форума. Спасибо за теплые слова, парни! Спасибо и за критику! Практически все замечания по делу. Клип сыроват. И в следующий раз я постараюсь все учесть. Надеюсь, это будет в конце февраля или в начале марта. По-поводу финальных титров...RR_Gaika- это моя сестра, а Анна Славутина- моя любимая. Я перед ними извинился за сумбур, который был вызван отсутствием запятой между их именами.
Дико приятно, что так много коллег-пилотов посмотрели клип, и нашли силы отписаться. Спасибо!
We don't need no water,
Let the mother f..cker burn,
Burn mother f..cker, BURN!
наконец-то посмотрел...
понравилось очень.
какая муууузыка!!!!!!! ....
отвал башки.
Сделал Фото Гаички 20 на 30 , вставил в рамку, и повесил в кабинете =).
а на паспарту малюсенькими буквами написал: абсолютный вкус.
=)))
Делайте много кино!
так держать!
хорошо, в отличном стиле все... Клип занял одно из первых мест в моем хит параде, во главе с клипом Перл Харбор вместе с группой NIGHTWISH (WISHMASTER)
продолжайте, у вас это получается!