???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 43 из 43

Тема: DOOM 3 (1c)

Забанен

Ответ: DOOM 3 (1c)

Бочки, ящики пробовл подктывать? Все тумблера повключал? А то там надо иной раз включить насос, а потом закакивать на идущий вверх поршень

Инструктор

Уже перепрыгнул . Просто я пробовал с гатлингганом прыгать , а скриншот сделал с пистолетом , и вот сегодня получилось перепрыгнуть с пистолетом в руках , и где-то сегодня прочитал , что длина прыжка ещё зависит от оружия в руках . Только я не понимаю . какая разница :в руках оно или в рюкзаке ?

Забанен

Ты попробуй поперепрыгивать через канаву с пустыми руками или ведром воды в руках - разница наверняка будет ощутима

Инструктор

Дык я и говорю , какая разница : ведро воды в руках, или в рюкзаке . А если реально , то когда пушка в руках - даже лучше , потому что вес переносится вперёд .

Кошачий Аватар для Balamut

А разница большая: если в руках, то мокрыми будут только ноги, а если в рюкзаке...

Инструктор Аватар для Wi№gman

Гы-гы.... направо - пульт. Поиграйся с ним....Мост должен сдвинуться)..Кстати, внизу был? Впрочем, я, прыгая извращённо, всё-таки перепрыгивал, но.... дальше прыгать столько же, а разбегаться уже негде
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 22.12.2004 в 03:27.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Инструктор

Я же уже сказал, что и так перепрыгнул . Взял в руки пистолет , и прыгал лицом в низ , что бы тютелька-в-тютельку поймать край обрыва .

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Странно, походу я единственный, кто прошел д3 и ни разу нигде особо так тютелька-в-тютельку не прыгал А этого места вообще не помню. Что-то вы все мудрите.

А насчет разницы оружие в руках - в рюкзаке, это, вероятно, генетический баг ID Software. Во всех их движках он имеет место быть. Особенно активно юзается грамотным народом в Контре - хватаешь в руки банку или ножик и бегаешь чуть быстрее менее сообразительного противника.

Забанен Аватар для steroid

Andy-Andrei
    в контре это не баг, это фича :-)

Читар с духовкой

в контре халвовский движок, а не идешный

Движок Half Life (1) - это модифицированный движок Quake 2, к вашему сведению

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    =========================================
    Да, что то я описался я с третьими шейдерами, требования в реадми - Direct X 9.b, т.е шейдеров версии 3,0 ей не надо, в отличии от ПХ.
    Причём здесь ДХ9
    Дума вааще под OPEN GL писана.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

я вот дум 3 оценил после халфы 2 (оставила равнодушным) ...первый раз не прошел, а теперь просто тащщусъ!! прохожу второй раз...

кста, кто-нибудь заметил, что если расстрелять подвесные светильники, то автоматически включится аварийное освещение (такие две лампочки на стене или не потолке, похожие на громкоговорители)?
    заметил случайно и меня этот факт просто "накрыл"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot00001.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	61.7 Кб 
ID:	34548   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot00003.jpg 
Просмотров:	37 
Размер:	43.5 Кб 
ID:	34549   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot00004.jpg 
Просмотров:	33 
Размер:	28.1 Кб 
ID:	34550   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot00005.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	25.4 Кб 
ID:	34551  
    Крайний раз редактировалось 48H6; 27.12.2004 в 00:55.

Читар с духовкой

С сожалением вынужден констатировать, что ожидания драйва первого Дума от третьего не оправдались, играл в пиратку (давно уже), "прошел" с чит кодами - задолбался просто этот телепорт искать, благо помню кваковские, навскидку вбил в консоль - сработали. Как-то не динамично что ли, атмосфера не та, не перводумовская. Надо было ИД софтвари назвать игру как-то иначе, не дум это...
    Пару раз попробовал с народом по сетке рубиться - единственное, что понравилось - реальная возможность затаиться в темных углах. На машине сие "творение" появлялось 2 раза - 1 раз посмотреть (пройдено до половины и стерто через пару дней), 2-ой раз - пройти быстренько, шоб посмотреть чем это все таки закончится и мочкануть босса (в сети просто народ спрашивал как его мочить), тоже больше пары дней на винте не продержалось...
    А вообще конечно симпатично, но только для "посмотреть".

Да ну вас с вашим драйвом. Вы вспомните, сколько вам годочков было, когда вы в этот первый дум играли? И сколько сейчас. Сейчас вы бы на такую парашу и не взглянули.

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Andy-Andrei
    Да ну вас с вашим драйвом. Вы вспомните, сколько вам годочков было, когда вы в этот первый дум играли? И сколько сейчас. Сейчас вы бы на такую парашу и не взглянули.
    Гм, графика конечно же развивается, помню, на 3Дмарк2001 смотрел с восхищением, думал что ТАКАЯ графика - предел мечтаний, теперь же тошнит... Это все ясно.
    Дело-то в чем? ИМХО в том, что сейчас разработчики игр все меньше думают над наполнением игры (т.н. играбельностью, геймплеем по-иховому), все больше рюшечки-фигушечки: "смотрите какие текстуры, какие тени, какое освещение, какие звуки"
    Тьфу, короче...
    Ведь сколько раньше было игр в которые играли не ради картинки-звуков-спецэффектов, и подолгу играли... Например в Варкрафт 1 я играл около 2х лет (сначала в дему, потом в полную версию), проходил, перепроходил, играл на статистику и прочее...

Забанен

Цитата Сообщение от 48H6
    я вот дум 3 оценил после халфы 2 (оставила равнодушным) ...первый раз не прошел, а теперь просто тащщусъ!! прохожу второй раз...
    ===============================================
    Классная игра, Халф-2 отдыхает..............
    Ну а с чит кодами - это не наш метод, это просто не спортивно - тупое читерство

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права