Уважаемые господа форумчане...
Спешу напомнить, что ваше настоящее обсуждение формально подпадает под определение расстрельной статьи правил нашего Авиафорума, а именно - обсуждение политики администрации форума.
Теперь о политике, как таковой.
Не место ей здесь. Это не политический, не национальный, не религиозный, а АВИАЦИОННЫЙ форум, задача которого - место в интернете для обсуждения всего, что связано с авиацией.
Всё остальное является оффтопиком и в некоторых случая напрямую противоречит правилам общения на форуме.
Так вот.
До тех пор, пока на мне лежат обязанности администратора этого крупнейшего Российского авиафорума, политики и всего, что с ней связано, здесь не будет, а нарушители этого правила будут забанены, не взирая на чины и регалии.
"... Перед лицом своих товарищей, торжественно обещаю..." (с) текст кандидата на вступление в пионеры.
Теперь отсебятина.
Здесь у меня лично, как у простого смертного, масса друзей. Многих знаю лично и со многими пивали водку. Со многими хотелось бы встретиться и ещё многих узнать как людей. Не только, как собеседников в интернете. К моему сожалению мне уже неоднократно приходилось наглухо банить тех, кто у меня в списке самых близких друзей. Именно друзей, а не хороших знакомых. Сова, Винни Пух, Мишка Касьян и многие другие.
Друзья...
Просто по человечески...
Воздержитесь вы от этой мать её политики и не заставляйте меня делать то, что мне не доставляет никакого удовольствия.
При сем остаюсь...
самый злобный админ RR_Kopf
Денис Алексеевич Лещенко