Да почему же выгоняютСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Наоборот хочу что б ты сам не расстраивался и других не расстраивал. Плюнь ты на этот сим, есть же лучше правильно?
Мне все самолеты в принципе в игре напоминают реальные. Вот eсли ты меня спросишь насколько то здесь я тебе не скажу что это 100% тренажер реальной модели конкретного самолета - однако тенденции в общем сделаны очень хорошо. Конечно я могу написать длинный список того что в ИЛ2 сделано не так.. или мало похоже.. или в конце концов совсем не похоже. Но при этом я понимаю что эта игра, симулятор в конце концoв компромисс.
Понимаешь Белла в реальном мире зачастую сталкиваешься со такой кучей проблем в полете что по сравнению с этим недостатки игры будь это ЛТХ и что либо еще все это ерунда. Конечно хочется подвести все под книжные данные но я тебе гарантирую никогда и никто не сможет смоделировать все особенности самолета на 100%. Скажу больше в реальном мире чтобы узнать самолет по хорошему над как минимум налетать порядка 100-150 часов но конкретном типе. После этого ты будешь удивлен сколько "болезней" и не адекватностей ты обнаружишь в каждом самолете - я не уверен что даже конструкторы могли это предполагать во время разработки. Причем заметь у самолета к самолету разные причуды - эта как животные одной породы но разные по характеру. Вот и есть у пилотов любимые и нелюбимые машины. Мне бы тебя взять с линейкой и калькулятором да полетать с месяц на разных машинах a потом сравнить данные с опубликованными.. Я не говорю о постоянных ремонтах и модификациях. Поменял ради изменился вес самолета, посадил камень на винт упала скорость, поменял винт на другую модель приобрел экстра 20 узлов и т.д. Жизненный цикл эксплуатация и о книжных данных можно забыть. В твоем оригинальном flight manual будут стоять ссылки на aircraft flight log a там исписанные механиком страницы как что и где изменилось..Да вообщем писать можно долго а толку "горячие финские парни все одно будут говорить о своем.![]()
Мне уже писали мол general aviation это military там следят и делают по другому и т.д. и т.п. Отчасти да но не забудь все эксплуатация была зачастую в полевых условиях с зачастую использованием нестандартных методов по модернизации самолетов и т.д. В конце концов эксплуатация износ повреждения и т.д. Тысячи факторов которые могу свести книжные данные далеко он реальности. Да вот тебе пример вчера только разговаривал с пилотом который знал испытателя двухмоторного Baron.
Последний испытывал прости читанные конструкторами
методы введения самолета в штопор. Они подсчитали что в соответствии аэродинамики самолет из 100 попыток 90 раз должен войти в штопор из них в 50 процентах случаев из него выйти. Летчик испытатель сделал 98 попыток вогнать самолет в штопор из них смог не смотря на расчеты смог ввести только два раза из которых не смог вывести самолет из штопора не разу(!) Оба раза пилот использовал парашют прикрепленный к самому самолеты так сказать the last resort - летчик жив самолет в дребезги. Вот тебе жизнь и расчеты пойди разберись.. Oднако если откроешь мануал для этого самолета на всяких случай любые попытки вести самолет в штопор будь это разновес тяги двигателей и тд запрещены .
Вот такие пироги.. Ради чего копья бить? Я думаю если бы можно было что то сделать без ущерба другому наверняка бы разработчики это сделали. Или ты полагаешь что основная их задача тебя подразнить? Ну если нет то наверное у них есть причины ни ты ни я с тобой симуляторов не разрабатывали, программы модели самолетов не писали, в конце концов не сидели за спитой программистов 1С и не смотрели как они это делали . Если столько понимающих людей в аэродинамики знатоков истории и критиков то почему так мало флайт симулаторов ? Парадокс однако люди тратят время на критику советуют как сделать но сами ничего не производят. Белл пошел бы ты учиться летать с инструктором который все знает но имеет ноль налета а ?![]()