У меня собственно не вопрос а просьба.
Мне кажется было бы не плохо сделать возможность печати брифинга.
Это было бы удобно.
Я понимаю что можно через PrintScreen но хочется проще.
Спасибо.
У меня собственно не вопрос а просьба.
Мне кажется было бы не плохо сделать возможность печати брифинга.
Это было бы удобно.
Я понимаю что можно через PrintScreen но хочется проще.
Спасибо.
Крайний раз редактировалось Pavel_Kharkov; 11.01.2005 в 14:08.
Разработчики, а что случилось с некоторыми американскими самолетами? Или это за закидоны некоторых фирм? Но локихд-то причем? Вобщем, рассказываю - сильно упали ЛТХ Корсаров. Я думал, это боты такие хитрые стали. Сел на Ла-5 - уделал 4 зеро 43 года так, что неинтересно стало.. На Корсаре не могу. Ну ладно, думаю, может боты при виде Ла-5ф теряются. Осваиваем Корсар. С начала. Начало -взлет с авианосца. Падаю в воду. Там где не падал. Даже с идущего на 30 км-ч авианосца. Более того.. Я-то понято ,не научился, все такое, латеть учись, таварисч.. Но ведь бот тоже упал! Один раз. При повторонй попытке он не упал, но чиркнул о воду шасси, и взелет уже без стоек..
Попробуйте миссию F4U-1A -взлет с неподвижного(странно, но боты вроде взлетают, может потому что авианосец большой)
а с подвижного -корки начинаются..
Скажите, в реале как взлеталои Корсары, с какой нагруззкой и при каких условиях? В видеоклипе с японским роком, который тут выкладывали Корсар взлетел с ПТБ и напалмом -у меня это вообще никогда не получалось,, даже в 3.00 и у ботов тоже.. Хотя может авианосец шел со скоростью 80 км-ч?
И Лайтниг 43 года тяжелее стал, раньше было неинтересно с 4 зеро играться.. Теперь один обстреливаешь, удираешь до полутора киломтеров, разворачиваешся, уворачиваешся, атакуешь, повторяешь до уничтожения противника или себя..
Про корсары мне ответили с 1с - это и впрямь баг, будет исправлено в 304. Лайтнинг говорят, правильный.
А можно ли в полном редакторе при изменении свойств карты добавить возможность изменять свойство зениток? То есть, делать им - "Ас", "Ветеран", или "Новичок". А то уже дюже меткие они стали. Достали, дальше некуда...
А куда конкретно писать нужно в 1С? А то, чет мне кажется, разработчики этой темы не видят вовсе...
В ридми указано, куда писать, но только если ошибку нашел...
Ок. Ясно. Ошибок не нашел, а вот пожеланий очень много.
Так что же получается, что пожелания сюда писать, в тему, которую они не читают?
А смысл?!![]()
Ну, может и читают, но не отвечают, ибо каждый ответ порождает волну флуда.
Я бы хотел увидеть от них один единственный пост:Сообщение от Jameson
"Ребята, эту тему мы читаем, будьте спокойны, все Ок"
Волны флуда не возникнет. А вот если они начнут в дискуссию вступать, то тогда - да, это полные вешалки будут! Тут весь форум сразу соберется.
Не знаю, ошибка или не ошибка, но у меня уже два друга-новичка так напоролись. При инсталляции игры изменили путь игры. Начальный путь делали так: C:\Ил-2...(т.е. сделали каталог русскими буквами) и усе игра работать переставала. Ни одна миссия не грузилась. Если есть "такое дело", то тогда нельзя предлагать во время инсталляции игры менять путь. Вот такие мои пожелания.
Создать карты....!!!!!
Карты Англии, Испании, и т.д....
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
С одной стороны 6 рычажков мало да и человек привыкает ко всему хорошо! Но каждый ведь по разному осваивает это до автоматизма! Вот и одно из составляющих звеньев пилота-аса , стимул к глубокому освоению техники ,преимущество в дуэли в частности для смышлёных вирпилов и т.д.Мне такой подход нравится,но предполагаю что нахожусь в меньшинстве.Полное управление стоит сделать отключаемым,но станет ли многоуважаемая команда разработчиков заморачиваться с этим гемором вопрос ещё тот.
Согревает в холода - BORODA!!!
Нах такие пожелания.Сообщение от SlavikSG
А если у тебя диск С - 2-3 гига, на которых Винда и больше ничего? Тогда знакомые плакаться начнут, что на С Ил не встает, а на Д - ставить нельзя.
Кстати, не только у Ила неприязнь к русским буквам в пути к игре.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Эх, а вот в Ворде 2000 можно обозвать файл по-китайски, он файл сохранит, а открыть не сможет, пока в проводнике не переименуешь.. А вроде уже все это должно уникод поддерживать.. Может, какие глюки с библиотекой, которую используют МГ. Они же не снуля все пишут. Уж файловые операции точно..
Сообщение от SlavikSG
Точно. Тем более для таких умных в ридми написано, что нельзя использовать русские буквы. А если юзвери не хотят ридми читать, то это их проблемы, а не разработчиков.Сообщение от NewLander
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Уверен, что "РидМи" 99% игроманов не читают перед инсталляцией игры. Хочется сразу игру поставить. Не терпится... Я и сам никогда не читаю. Только если проблемы начинаются. А тупая логика подсказывает, что если пользователю предлагают изменить путь, то он вправе это делать так, как ему хочется, и любыми буквами, и на любые диски, и любым шрифтом.
Тады пусть в инсталляторе делают проверку это "бадяги". Хотя, если честно, то я такого ни разу в инсталляторах не видел.
Или так... Написать в инсталляторе, прямо на графике:
"Дебил! Не пиши русские буквы!!!"
когда будет возможность двигать филды?
Кто стучится в дверь ко мне С M16 на ремне? (c)
А... зачем? :confused:Сообщение от Yletchik
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
"дебил" - отличное обращение к пользователю :-/Сообщение от SlavikSG
если у программера не хватает времени/желания/(знаний????) вставить проверку, то дебил, конечно, пользователь...
интерфейс у Ила по дружественности к MS DOS приближается, но дебилы все равно пользователи.
думай, что пишешь. или приятно когда тебя дебилом зовут?
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
как зачем, для создания сбалансированных, интересных миссийСообщение от NewLander
в основном для онлайна.
Может это заинтересует разработчиков (оставлю ссылку на всякий случай)
Серьезная проблема (чит) в игре с настройками L.O.D.
Оффтоп:Сообщение от Филич
Я в своих прогах часто подобные мессаги леплю, типа:
"Чукча! Ну че ты сюда жмакешь? Сделай сперва то-то и это..."
Вроде никто не обижался.
Ну а дебил - это я пошутил, конечно. Сори.
А как нам филды двигать? Это же нужно, что на картах заранее были рассчитаны больше и абсолютно ровные площадки. Да еще, что бы они были помечены в Большом редакторе, как места, куда можно филд передвинуть. Щас такого нет. Да и вряд ли сделают они. Хотя мысль интересная.
в 3.03 появились 2 тестовые ВВП, какие могут быть сложности сделать филд таким же редактируемым объектом?
Крайний раз редактировалось Yletchik; 14.01.2005 в 16:45.
Было еще в 3.0Сообщение от Yletchik
Уважаемые разработчики!
Когда же будет неотъемлимая часть самого ила - ЛИНИЯ ФРОНТА?
Такое впечатление, что войны в игре вовсе нет, а есть пустые закопченые города и отдельные объекты. Куда мы все летаем: на дачу за картошкой или в соседний райцентр?...
Сделайте нормальную линию фронта, с перепаханной дочерна землей, с окопами, блинажами и пр., пусть без большого количества наземки, но хотябы в виде текстуры. И к этому некоторое количество вспышек от артилерии и вместо тумана - дым, и поверьте, играбельность и историческая ценность игры возрастет на порядок!...
Крайний раз редактировалось Soul; 15.01.2005 в 00:19.
Гы, системник в три гига это круто, а если он еще и FAT32, то совсем смешно... А типа установленную игру скопировать туда куда нужно влом?Сообщение от NewLander
Сам имею два комплекта дисков от 1С
и один двд-рв куда после каждого патча накатываю новую версию. И скопированное прекрасно работает с любого диска, кроме сд/двд-ром
Неужели трудно надыбать старенький харддиск гигов на 4-6 и сливать туда инсталлированное, дабы в последствии не заморачиваться с инсталляцией? Самое интересное, что дружит Ил и с русскими буквами... F:\Ил-2 вот так у меня на работе стоит... и пох, работает нормально, когда время бывает, я там миссии поделываю.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb