Не пойму просто о моей проблеме речь или нетСообщение от Hruks
![]()
Поставил 34 версию. После перехода на внешние виды, возвращаюсь на место пилота - хатка не действуетF1 ... F10 не помагают.
Пока откатился на 29-ю![]()
Не пойму просто о моей проблеме речь или нетСообщение от Hruks
![]()
Поставил 34 версию. После перехода на внешние виды, возвращаюсь на место пилота - хатка не действуетF1 ... F10 не помагают.
Пока откатился на 29-ю![]()
Орионыч, отключи прямое чтение клавы и полный контроль. Потом потыкайся с режимами Блокировки. Если с ними поигрался раз, они потом хитро включаются/выключаются. Я так тоже запутался. Потом потер все клавиши, с ними связанные, вроде живой пока...
Ну а отключить NewView и проверить без него?Сообщение от -=Andrew=-
Очень врядли проблема в нём.
Горячие кнопки в настройках проверяйте, так что проблема Ваша.Сообщение от orion71
??? дык вроде усе перепроверил и галочки все сносил и ставил
Ладно перепроверю еще раз
спасибо![]()
Кстати аналогично. С 34 версией отрубает шлем при переходе на внешние виды... ини скопировал от 29 ничего не правил.
Кроме того отрубает шифт, и прочие кнопки .... Лечится только перезагрузко Ил2.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Просьба в очередной раз ко всем:
Вместо того, чтобы писать "Лечится только перезагрузко Ил2" пришлите лучше INI файл.
В разделе "Кнопки" --->"Горячие клавиши" обнулил все. ЗАРАБОТАЛО!!!
З.Ы. Использую прогу давно, но не рациональноС кем бы на тс потрещать что и как? В ней столько всего заложено, а я ...
![]()
Пробовал, без НВ не виснет. Возможно проблема в том что во время игры работает в качестве ЖПРС модема подключенный сотовый, может ли тут происходить "конфликт"?Сообщение от Hruks
Конечно! А ещё стоит взрлянуть на карту магнитных бурь, уровень радиации и ещё тысячи влияющих параметров.![]()
и что? (пост 2121)Сообщение от Hruks
Для меня авторитетов нет!
UPСообщение от Lis
Зачем дублировать вопросы, на которые никто не ответил? Не заметили? Вы правда так считаете?Сообщение от Lis
Во первых есть форум, посвящённый Локону - там можно задать такой вопрос, вместо дублирования его здесь.
Во вторых, насколько я знаю, рахработчики не предусмотрели отключения TrackIr интерфейса в Локоне. Так что пишите им тоже.
В тетьих - если уж очень надо - напишите батник, который бы переименовывал файл dll туда и обратно и запускал Вашу одну любимую игру или другую после переименования. И запускайте игры имено этим батником.
Ещё вопросы?
Дело в том, что Вы накрутили все параметры на закладке "Скорость", видимо не понимая даже - что за что отвечает.Сообщение от Пастор ШВАК
В частности Коэфф движения взгляда и Коэфф возврата должны быть меньше единицы для обычного применения.
Только не спрашивайте почему программа позволяет это настроить и даже не предупреждает - так устроено.
Я поставил эти параметры в 0,7 и возврат заработал как положено.
Приятного обзора.![]()
Уважаемый Hruks.
Во первых, мне казалось, что этот топик посвящен общению разработчиков софта nw и конечных пользователей. Поэтому, я, правда считаю, что если разработчики не ответили, то, вероятно, они не заметели вопроса.
Во вторых, мне показалось, что задать вопрос тут - самый короткий путь получить ответ на вопрос.
В третьих, мне казалось, что раз уж вы предоставили такой сервис, как автоматическое распознавание игрой софта, вероятно, предусмотрели отключение этой функции, которую, я по своей невнимательности не разглядел.
В четвертых, я именно так и делаю, переименовываю dll, что мне, мягко говоря, не нравится, но я с этим мирюсь, потому что люблю Ил-2, а ЛокОн - так, от безделья.
ЗЫ. Спасибо, за любезный ответ, на поставленный вопрос.
Уважаемый Lis,Сообщение от Lis
Во первых программа называется NewView и раз уж вы её сокращаете, то пишите NV.![]()
Во вторых, я сам в Локон практически не летаю, равно как и Alezz и подсакзать мало чем могу, а раз разработчики молчат и другие не ответили, то и незачем повторно спрашивать.
В третьих, я не разработчик LockOn и предусмотреть отключение чего-то в той программе не могу. В NewView есть возможность отключить управление, но при этом просто не будут координаты меняться - врдли такое Вас устроит, но попробовать тем не менее можете - найти эту опцию и повесить горчии клавиши совсем не трудно.
В четвёртых - нравится не нравитс - личное дело каждого и он вправе выбирать. Не вижу ничего криминального или неудобного запускать любимую игру ярлыком на командный файлом а не на exe'шник игры.
В общем, я рад, что у Вас всё получилось и Вы нашли таки ответ на свой вопрос![]()
Вопрос хоть и не по Ил-2, но коль тема тут живет...
Поставил демку LockOn (Горячие скалы). А NewView не хочет создавать для нее профиль, т.е. файла .ini для нее нет. Куда можно копать? Могут ли быть грабли из-за того, что по дефолту дема создает себе каталог с точкой в имени (...\Lock On 1.1 Demo\...)? Или из-за StarForce? Странно все это. Ил работает, LockOn 1.02 работает, даже для Falcon есть ini файл, для ГС - нет. Запускал игру несколько раз в разных вариантах (из bat, exe) - не помогает.
PS Я бы приложил .ini, да нет его![]()
Вопрос переформулирую - на работе сейчас посмотрел, он использует профайл от родного LO. А почему?
Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 22.02.2005 в 13:42.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Помогите разобраться
О чем идет речь в случае- Используете ли nv?
- В Ил2 - нет, Я , Викс,Шторм и основная часть Баранов используем снап вью, а для снап вью нвью не нужна.? Если не секрет конечно же?используем снап вью
Это один из двух основных режимов обзора хаткой в Ил-2. Снап-вью - с возвратом в центр после отпускания хатки. Пан-вью - без возврата, одно нажатие хатки поворачивает обзор на фиксированный угол.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Имя профайла совпадает с текстом, который для игры пишется в диспетчере задач закладка Процессы (Processes).Сообщение от Rik
Так что этот вопрос адресуйте разработчикам игры, то есть продолжения LO.
Теперь ясно, спасибо. Щас (дома) мы его ручками, ручками...
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
2 Maximus_G
Спасибо за ответ
З.Ы. Сам тоже нашел ответ, но столько времени угробил(упал сервер
не было выхода на Сухой )
Попытался найти в ветке подобную проблему, но уж очень она большая, так что сорри ежели кто уже спрашивал. Короче проблема такая: после переустановки ИЛа (ну и соотв. New View в нем) периодически начал "Подвисать" обзор по хатке. Поскольку я этой самой хаткой и привык пользоваться, это меня сильно напрягает. Может есть какое лекарство?
P.S. ini файл прилепил, вот только тот ли?
Крайний раз редактировалось -SCS-Kokos; 03.03.2005 в 10:23.
Во первых либо версия программы очень старая, либо INI не тот.Сообщение от -SCS-Kokos
Во вторых зачем-то включена привязка обзора к джойстику, хотя коэфф привязки выставлены в 0.
Ну и нельзя ли поконкретнее описать - как воспроизвести проблему?
Версия 29. Качал я ее давно и не обновлял ибо работала отлично.Сообщение от Hruks
Привязка к джойстику? Когда-то давно я экспериментировал с подвешиванием обзора на джой, наверное забыл выключить. Проблема вобщем проста. Как я уже писал, у меня обзор подвешен на хатку, а центровка взгляда на кнопку джоя. Так вот периодически просто любые реакции на движения хаткой прекращаются, центровка по кнопке тоже не работает, только обзор мышью, которым я, в силу привычки, не пользуюсь. После перезагрузки ИЛа все начинает работать снова. Попытка выявить какую-либо закономерность успехом не увенчалась, никакой строгой периодичности тоже нет. Началось после переустановки ИЛа со всеми патчами. Джойстик: Сайдвиндер FF2 со стандартным софтом. Да, и еще, замечено что если сразу после загрузки миссии повертеть башкой в разные стороны, вероятность подвиса резко уменьшается. Если этого не сделать, фактически однозначно обзор подвиснет. Вот вобщем и все. Заранее благодарен за помощь.