???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 44 из 44

Тема: Американцев учат воздушному бою с "российскими" самолетами

Ответ: Американцев учат воздушному бою с "российскими" самолетами

Цитата Сообщение от Max Ader
    Lazy
    Статья ламерская. Это-то не удивительно. Но и Вы то же не лучше. Техника соответствующая у них имеется, но гонять ее на учения - зазря ресурс расходовать. Пилоты "агрессоров" прекрасно выполняют свои обязаности и спуску подопечным не дают.
    Про то, что у амов есть наша техника, я знаю. И то, что они тактику вероятного противника (то есть российскую) имитируют, я тоже знаю. Я говорил про бессмысленность данных мероприятий в плане ведения учений с самолетами, заведомо уступающими в маневренности и прочем ла противника. Но зато ж таки разукрашенными и с пилотом, покурившем "Приму". Реально же бред. Я даже не сомневаюсь, что если амовские пилоты столкнуться (на учениях, или в бою) с реальным МиГ-29, они очень удивяться тому, что самолет-то получше будет, чем эти "макеты" на учениях...

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Lazy
    Я говорил про бессмысленность данных мероприятий в плане ведения учений с самолетами, заведомо уступающими в маневренности и прочем ла противника. Реально же бред. Я даже не сомневаюсь, что если амовские пилоты столкнуться (на учениях, или в бою) с реальным МиГ-29, они очень удивяться тому, что самолет-то получше будет, чем эти "макеты" на учениях...
    Но зачем же они будут тратить средства на "бред"? Когда ФРГ в наследство от ГДР досталось много настоящих МиГ-29? Которых за малые деньги сплавили, вроде, полякам. Когда есть самолёты, вполне на уровне могущие имитировать МиГ-29.
    Американцы, конечно, "ну, тупые!" В рассказах М.Задорнова.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

был слух, что у амеров летают МиГ-29 пилотируемые нашими "бывшими", а что до имитации, амеры хорошо знакомы с большинством машин, кроме Су-27, которые у них в руках не побывали
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Lazy
    Я говорил про бессмысленность данных мероприятий в плане ведения учений с самолетами, заведомо уступающими в маневренности и прочем ла противника. Но зато ж таки разукрашенными и с пилотом, покурившем "Приму". Реально же бред. Я даже не сомневаюсь, что если амовские пилоты столкнуться (на учениях, или в бою) с реальным МиГ-29, они очень удивяться тому, что самолет-то получше будет, чем эти "макеты" на учениях...
    Какие у вас суждения... там "трепло", здесь "бред". Между тем, пока МиГ-29 стояли на вооружении ФРГ, американцы постоянно летали с ними в совместных тренировках. Так что удивляться этому самолёту им вряд ли придется. И они таки знают что делают, когда используют в эскадрильях "агрессоров" разные типы ЛА.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Механик Аватар для Vitalka

Exclamation Ответ: Американцев учат воздушному бою с "российскими" самолетами

Цитата Сообщение от mr_tank
    был слух, что у амеров летают МиГ-29 пилотируемые нашими "бывшими", а что до имитации, амеры хорошо знакомы с большинством машин, кроме Су-27, которые у них в руках не побывали
    Говориш не побывали
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2379_twin_su7.jpg 
Просмотров:	152 
Размер:	44.9 Кб 
ID:	36518  
    Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.

Цитата Сообщение от Vitalka
    Говориш не побывали

^это хорошо известный photoshop.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от Vitalka
    Говориш не побывали
    А ты и поверил...

Han
    Гость

Вот уж не думаю...
    Сушек кроме ВВС РФ где угодно целая куча... Я думаю делегация амерских летчиков-испытателей не раз "на огонек" заезжала в страны, имеющие Су-27СК на вооружении...

Инструктор Аватар для Mefody

Немецкие МиГ (9-12) были постоянными гостями на учения у амеров. Если не поленитесь порыть на сайте USAF, то там и фотки есть. Имеются у амеров и 9-13. Прикупили их у молдован. Так что МиГ-29 для американцев совсем не открытие. Что касаемо Су-27, то пощупать эту птичку, я думаю, они давно смогли. Вообще, украинские товарищи много чего им показали.
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Да, млин, я имею в виду вот что: испытав 29-ки, амы естессно знают их характеристики. Но по-любому в этих учениях они используют, скажем, Ф-5, которые, мягко говоря, до МиГ-29 не дотягивают. При этом не говорите мне, что именно те пилоты, которые тренируются с агрессором на Ф-5 реально представляют возможности МиГ-29 - они слышали об этом токмо на занятиях. Конечно, им всё подробно объяснили, но на бумаге. Так что при встрече в реальном ВБ с 29-м они точно удивяться.

Механик Аватар для Vitalka

Red face Ответ: Американцев учат воздушному бою с "российскими" самолетами

Цитата Сообщение от Han
    А ты и поверил...
    :o А чо я знал, нашол в инете и поверил , мало где могли их купить, вот по дисковери показывали как амеры по ночам МиГ-29 испытывают- вроде на базе в Эдварде.
    Ладно признаю лоханулся
    Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.

Цитата Сообщение от Voss
    Вот, полюбуйтесь...
    Еще пара фоток парней из VMFAT-101. Камуфляж у них не менее живописный, чем звезды.
    http://www.airliners.net/open.file/779158/M/
    http://www.airliners.net/open.file/779159/M/
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Mefody
    Еще пара фоток парней из VMFAT-101. Камуфляж у них не менее живописный, чем звезды.
    http://www.airliners.net/open.file/779158/M/
    http://www.airliners.net/open.file/779159/M/
    М-дя...Звезды-ну очень большие! :p

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Имхо есть разница между, пошупать, будучи в гостях у индийцев, И тем чтобы, досконально ознакомится с этим истребителем который стоит у них на авиабазе.

У меня нет инфы о том, что у России есть в распоряжении Ф-15/16/18, соответственно, наши маневры-вообще гадание на кофейной гуще.

Тем более, что у современного истребителя, кроме летных данных важны еще и характеристики вооружения и бортового оборудования. Амеры хорошо потестили, как выглядят их Ночные ястребы и динозавры на экранах рлс МиГ-23/25/29
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Да... Хорошо так переборщили... По высоте - раз в шесть... И не жалко краски?..
    Можно в инет запускать "новость" : Российские ВВС закупают Ф-16\18. К 23 февраля, наверное .

5Э265 Аватар для ЦВК

У меня нет инфы о том, что у России есть в распоряжении Ф-15/16/18, соответственно, наши маневры-вообще гадание на кофейной гуще.
    Ну... Хотя бы есть мнение, что обломки сбитого в Югославии Ф-117 были отправлены в Россию.

А у нас таких маневров и не проводят. Мы мирные люди, очень мирные.

Сапёр-маркетолог

Скорее бедные, очень бедные.
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

Зашедший Аватар для Strelok13

Цитата Сообщение от Max Ader
    Mefody
    .............Анимированную Касуми в такой роли вижу впервые
    Простите, а кто такая Касуми?

По теме: Помню когда-то в экспозиции выставки на Ходынском поле стоял Ми-2 с американскими звёздами. Что касается имитации на учениях современных российских самолётов старыми F-5, то это очень просто объяснимо, учения это не битва стенка на стенку до победы, это просто учения, то есть кто-то летит так, как он должен лететь при выполнении какой-то задачи, а кто-то демонстрирует атаку примерно так, как это может делать вероятный противник. Поскольку летают эти "Агрессоры" много, то простой и манёвренный, а главное недорогой F-5 для них лучше, чем сложный и требующий высокой квалификации пилота F-15. Скажете у них тоже высокая? Да, а теперь подумайте что означает "требующий высокой квалификации", это значит что самолёт требует внимания в полёте к большему количеству оборудования, и более сложных действий по управлению, для этих лётчиков лучше освободить внимание на выполнение собственно роли "Агрессора", а не превращать учения в битву F-15 против других американских самолётов. Учения это просто отработка элементов боя. Где-то читал что в СССР для имитации условного противника использовали МиГ-21, по аналогичным причинам.

А вот что было бы славно, будь наши генералы озабочены имиджем ВВС, так это иметь в России своих "Агрессоров". Допустим несколько МиГ-29 или даже МиГ-21, покрашенных под американцев. И чтобы фотографии мелькали в журналах, это было бы всем приятно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права