Ну такой у меня тоже есть, но на пластинке. Оцифровать сложнее будетСообщение от Serp
![]()
Ну дык оригиналСообщение от Serp
![]()
На Здоровье! И Тебе Того Же!Сообщение от Serp
Ну такой у меня тоже есть, но на пластинке. Оцифровать сложнее будетСообщение от Serp
![]()
Ну дык оригиналСообщение от Serp
![]()
На Здоровье! И Тебе Того Же!Сообщение от Serp
Сижу вот читаю, и улыбаюсь в монитор ...Сообщение от Serp
Спасибо на добром слове!
Обана!
Я смотрю тут уже новый проект во всю развивается!![]()
Кто режисёр?![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Поверь это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Правда, если ты убедишь себя в обратном, то это станет практически невозможнымСообщение от =N=Vorsin
![]()
![]()
Просто запасись терпением. Удачи!![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Нет, ролик как раз придумался весь и сразу. Правда не все задуманное осуществить удалось - просто не представляю как это сделать в Иле - ещё не придумал. Но все сцены выбраны абсолютно намеренно.Сообщение от =N=Vorsin
Вот только про скины забыл, надо было "правильные" взять...
Я наверно не совсем понятно выразился, но именно "come with me" и есть тот самый "технологический тест". Чего тестировал не скажу.
Тест/черновик для совершенно другого ролика идею которого уже давно вынашиваю... может рожу когда-нить.
Red Clone, RC_Kedik
А тут и въезжать нечего!Сообщение от mr_tank
Вот к примеру, как AirDog написал, у тебя мурашки забегали? Пульс, как у Serp'а, до 200 поднимался?... Нет?... Значит не верь всем кто пишет про мою типа талантливось - врут! нагло врут! я и сам уже почти поверил![]()
![]()
Если опять вернуться к сюжету... Ну если совсем просто, то история о ветре... о божественном... или о духе этого ветра... божественного опять же... ну немнжко фантазии...
Читал отзывы на ролик на форумах и что меня очень радовало это то, что один увидел одно, другой другое... третье... десятое... порой даже то о что я совершенно даже не представлял. И что особенно, судя по коментариям, очень часто случалось, что "притащились" люди которые совершенно не увлекаются ни играми, ни авиацией, ни историей вообще - у кого-то жена, подруга, друзья - те кто смотрел это без привязки к симулятору или к скинам зеро и т.п.
Сюжет это как бы ... хм... незнаю с чем сравнить...
По моему в хорошем ролике (я знаю, что я скромный) должно быть несколько ээээ... Ну например, вот пьешь хороший виски... Первый глоток - хрясь в бошку, потом вкус какой-то, несколько секунд спустя - другой. Второй глоток - новое ощущение... Потом третий... четвертый стакан... Нет, результат конечно тот же - вся роже в салате
... Но вот сам процессссс....
Вот собственно чего добится хотелось. И судя по комментариям, отчасти мне это удалось. И этому я безумно рад.![]()
Крайний раз редактировалось kedik; 21.03.2005 в 10:17.
Red Clone, RC_Kedik
2 Ivanych
Пользуясь случаем:
А ты продолжение своей серии не планируешь? Идея просто обалденная!Вот над качеством видео, собственно, немного поработать, да если ещё и под мультфильмы стилизовать - вообще супер!
![]()
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Ролик классный, аплодирую стоя.
Бомбордировщики есть ещё в исполнении Утёсова ftp://mp3.int.ru/.2/Utesov/CD06/UT06CD11.mp3
ссылку нашёл на форуме 3ГИАПа
Значится, так ... на выходных был у ГОРЫНЫЧА (мамку ему меняли), ну и, понятное дело, ролик я захватил, направляясь к нему (еще бы я не захватил), а поскольку у него телевизор, хоть и поменьше моего, но стоит прям рядышком с компом, то возникла идея прокрутить ролик на "широком экране"
Ну, что сказать ... "ВНУШАЕТЬ!" (с), однозначно!
Смотрели мы с Андреем, и, тсзть, еще одним ГОРЫНЫЧЕМ, только "маленьким еще" (с), потом евойная супруга присоединилась (!) и еще одна, зашедшая в гости, барышня (!!!) ... мнение единодушное - "это что-то особенного" (с)
Главное же - на экране телевизора все это смотрится вовсе не как ролик, а как самый что ни на есть "взаправдашний" фильм!
"Перл-Харбор" отдыхает, чес-слово!
В общем, автору - глубочайший респект
Спасибо!
![]()
Вещь!
ЗЫ Ваще тасчюсь от "Кашмира".
В 4.16 "Zero" #02 диспергирован, а в 4.23 он кого-то валит.Сообщение от kedik
16 тонн очень часто встречается на компактах из серии Romantic Collection. ИМХО, даже в разных вариантах.
Нет, это не ошибка, наш сквад (RC) называется "Красные Клоны"Сообщение от Vovan[]
![]()
Фаза есть - ума не надо!
Поздравляю Вас уважаемый Vovan[]! Вы получаете 1-приз в номинации "самый глазастый зритель"!Сообщение от Vovan[]
![]()
Да, но номер там не очень хорошо различается, поэтому это ещё не так страшно... а вот чуть позже... но вы очень близки ... номинация ждет своего зрителя
PS. Да клоны мы!![]()
Red Clone, RC_Kedik
Планирую, но позже. Сейчас вот, во-первых, изучаю "техпроцесс", учусь (о если б я тогда знал как НАДО делать! Я ж тогда "Улид" первый раз видел ... сейчас-то понимаю, что все "левой ногой через правое ухо" делалСообщение от kedik
Насколько все проще-то оказалось!
)
Под мультфильм пробовал (с этого и начал) - не понравилось. Т.е. если 20-30 секунд то здорово, а вот целый ролик нет. Потому и остановился на такой картинке (специально похуже разрешение и поярче цветность), как компромиссе.
Ну и сейчас в работе, уже писал, совсем другого плана видео. Серьезное тэк-сть.
2 kedik
Если не секрет - "затемнение" с 2.10 и закаты/восходы до 2.45 что символизируют - "прошло пару дней", "...и летели они так несколько суток" или что?
2.48 - очень неудачный план.
В 2.53 "перебивки" (или как там оно по-научному называется?) с черными кадрами - зачем? Тем более, что дальше (3.11-3.25) примерно тот же приемчик - довольно-таки "в жилу" (типа кадры с "гун-камеры").
Нет... там просто слова есть "Я закрываю мои глаза и вижу..." - полу-сон, галюцинация, все что угодно в этом роде....Сообщение от Vovan[]
2.48 - абсолютно согласенСообщение от Vovan[]
![]()
2.53 - я уже говорил, что не профессинал, поэтому не всегда четко могу обьяснить что и зачем делал... просто казалось, что надо именно так...
Если следовать развитию событий, то там довольно таки много чего вставить надо было (мне так кажется). И все это только в пару секунд. Поэтому я решил сделать такую "кашу" - типа "ну тут не самое интересное, поэтому в кратце и переходим сразу к делу "![]()
Red Clone, RC_Kedik
Да без проблем:Сообщение от kedik
кадр 8071,8072,8073 (4.29) - "Zero" завалил "кота", сам - сверху, "кот" падает, а под ним - ... еще 1 невредимый "Zero"
Ну... уважаемый Vovan[]! Вы получаете сразу все призы во всех номинациях для зрителей!Сообщение от Vovan[]
![]()
Меня по крайней мере именно это раздражало больше всего - Как я это сразу не заметил... хотя в основном по ночам монтировал... так что...
PS. Vovan[], простите за любопытство... у Вас просто зрение очень хорошее или ....
:confused:
Red Clone, RC_Kedik
Это у него просто жадности много.Сообщение от kedik
![]()
А что за призы?
Огласите пжлста весь список! (с)![]()
Зрение-то как раз - тАк себе, поэтому и приходится ТЩАТЕЛЬНО присматриватьсяСообщение от kedik
![]()
Значит Serp был прав - жадностьСообщение от Vovan[]
![]()
![]()
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Очень сильно раздражают "Кинги" в эскорте авианосцев (ну и вся их плотная толпа).Сообщение от kedik
Да это ещё то... Я несколько дней убил на то что бы это сцену сделать. По всякому разному. Ну не знал я как надо... а спросить у других не догадался.Сообщение от Vovan[]
Диагноз - тормоз в чистом виде.
Red Clone, RC_Kedik