Я:confused: На ПЕ8:confused:
Ага, особенно если он свой да еще стоит на стоянке, на Пе-8 можно просто давить, причем дважды !
Извини за сарказм, но неужели не видел меня на рулежке?
Да ты чего, это не совместимые вещи!!
ты меня с кем то перепутал.
Я:confused: На ПЕ8:confused:
Ага, особенно если он свой да еще стоит на стоянке, на Пе-8 можно просто давить, причем дважды !
Извини за сарказм, но неужели не видел меня на рулежке?
Да ты чего, это не совместимые вещи!!
ты меня с кем то перепутал.
Кстати, немецкими пулеметами сделать ПК сложнее, но это мое имхоZippo
Ты тоже за этим замечен был, только не вчера. Я конечно седня потренируюсь когда домой приду, в оффлайне, прежде чем на сервак ломиться. Только летаю #я либо на ф4 либо на кобре н1. На ф4 кстати за ишаком без закрылков ваще никак, сразу в блэкаут уходишь. С закрылками ок, только если он не один тоже плохо- свалить не успеваешь.
Esli ne oschibajus' troekratnyj pobeditel' po Flankeru v blignem boju.
Это Vector был, вот сама ветка. ПК там правда не 100%, а IIRC 60-80%, и работал он ПК именно потому что остальной ДМ у ФВ-190 на тот момент почти и не было(да и сейчас немного изменилось).
P.S. К слову, Vector вроде победитель(многократный?) #чемпионатов по Су-27 ?
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Легче всего ПК делать на Як 1б или МиГ 3 2хУБ.
У УБ жуткая скорострельност и калибр 12мм - распиливает пополам вместе с пилотом.
А на мессере пулемётами вообще трудно хоть что то сделать. Даже замечал такую вещ, что если стрелять только пулемётами килл практически не дают.
Измотав противника беспорядочным бегством, окончательно добъём его, безоговорочной капитуляцией.
Spezy skagite nu neugeli u LW dejstvitel'no pulemety takie plohie byli? Ni skorostrel'nosti, ni povregdenij i ballistika neponjatnaja (zelitsja kak to neudobno
Кстати, немецкими пулеметами сделать ПК сложнее, но это мое имхо).
Naprimer 2 UB na Mig-3 ne idut ni v kakoe sravnenie s 2*13 мм пулемета MG-131. Pro 2*7,9 мм пулемет МG-17 ja voobsche molchu (.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Что касается меня, я просто вчера очки протер вот и попадать стал.Вчера на сервере Геннадича опять полетал- дак токо два раза меня сбили обычным способом, поломав самолет- FAZA и Iaen. Остальные четыре раза меня сбивал дважды =FB=piston и еще кто-то из ФБ одним и тем же скучным способом- дымящаяся дырка в затылке, пилот убит. Даже не понимаешь почему вдруг самолет не слушается. До этого в предыдущие вылазки если встречался с кем-нибудь из ФБ- сбивали опять так-же, пилот убит. Тенденция однако. # Я тоже сбиваю, но прямым попаданием в пилота- 1 из 10 раз, а тут 100% в голову. Это че такое ваще внатуре? #Как так научиться?
А если серьезно: просто я был на ишаке+некоторое везение. Два раза я тебя догнал на горке и стрелял туда куда хотел. Последний раз так я тебя просто распилил (т.к. вместе с ПК у тебя еще и крыло отпало). И сразу тебе сказал, что против ишака так летать нельзя. Не с ботами играешь, а с людьми.
P.S. А что касается всяких там секретов братства, то я, к сожалению со своими товарищами по скваду практически не общаюсь. Лично знаю только одного =FB=Mart'a.
Значит перепутал
Вообще то только 2 ПК. Две фуражки испортил. Башка до сих пор болит.
Кому-то еще делал
Чит этоА что с тобой ещё делать. У тя высота тыщи 3 была, у меня тыща от силы. Идти в сторону и высоту набирать? В VEF не всегда есть такая возможность. Да и вроде лоб в лоб мы с тобой сходились. Следующий раз когда "застрелишь мне башку"?, Скриншотик сделай а ? Охота ракурс посмотреть![]()
Никаких скринов онлайн
Let's kick the tires and light the fires!
На Як9б не летал
Не подскажет ли доблестный дон на Як9Б по поводу норова своего благородного коня?
Этот зверь действительно пытается завалиться на левое крыло (без дырок!), в том числе при правом вираже (точнее, в косой петле) со скоростью ~ 300, или это я летать не умею?а Як1б в трезвых руках никуда не заваливается (хотя ФМ у него и невеная)
Ага ! Стопами читера Кожедуба ?
Значит перепуталКому-то еще делал
Чит это#Никаких скринов онлайн
![]()
Он тоже плёночку со скриншотами мустангов никому не показывал
А вот и не правда! Пулеметами месса до 42 г. очень даже легко запалить топливо или движок особенно на миге.Легче всего ПК делать на Як 1б или МиГ 3 2хУБ.
У УБ жуткая скорострельност и калибр 12мм - распиливает пополам вместе с пилотом.
А на мессере пулемётами вообще трудно хоть что то сделать. Даже замечал такую вещ, что если стрелять только пулемётами килл практически не дают.
Снарядов остался последний мешок.
Piston
Здарова! Ну может и везение, может и не общаешься- но почерк один. Надо типа чаще встречаться.
зы Потом уже я у Ишака (могет это уже не ты был?) плотно на хвосте сидел, с закрылками. Сбить не смог правда.
Борец за свободу, товарищ Klop///
Пардон, исправил...
На Як9б не летала Як1б в трезвых руках никуда не заваливается (хотя ФМ у него и невеная)
(очепятался: 9 и 1 рядом стоят #
).
Не заваливается и не пытается завалиться? Хм... #Размышляю вслух:
Если не заваливается , то я его значит сам заваливаю... #То есть я джой как-то влево двигаю на правом вираже...
1. Может это джой сам так себя ведет (глючит)?
2. Может это все-таки я пытаюсь его свалить, не отдавая себе в этом отчет? #Печально. #Налицо явная склонность к суициду и депрессивно-маниакальная акцентуация.
Наверное последнее, ибо зачем же я тогда лезу в онлайн со своими-то навыками...
Крайний раз редактировалось deCore; 28.08.2002 в 20:22.
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
А джой калибровать давно пробовал? Могет сбилось чето?
МиГ не считается! Он от моего перегара сам вспыхивает, и MG17 тут нипричем...
А вот и не правда! Пулеметами месса до 42 г. очень даже легко запалить топливо или движок особенно на миге.![]()
- Кому и кобыла невеста.
Давно. Еще до подключения. Это- AB2.А джой калибровать давно пробовал? Могет сбилось чето?
Может, правда он как-то странно откалибровался при включении питания?...
Впрочем, сдается мне, что у этого глюка корни те же, что и у описанного мной где-то ранее: Делаю бочку на лавке (сзади боты, стреляют но не попадают). И, вдруг, вращение прекращается, я просто лечу прямо с диким креном. На движения ручки элероны не реагируют (на треке видно, что они просто стоят в нейтральном положении), и только после отклонения ручки в противоположную сторону они опять начинают слушаться....
- Кому и кобыла невеста.
Дык в виндах посмотри как крестик стоит![]()
Это да, одними пулеметами с фоки ла5 сбивается.
А вот и не правда! Пулеметами месса до 42 г. очень даже легко запалить топливо или движок особенно на миге.
У АБ не крестик, а кружочек (своя панель настроек)Дык в виндах посмотри как крестик стоит![]()
Но не в этом дело, если бы он просто съехал, я бы это заметил в горизонтальном полете...
- Кому и кобыла невеста.
Второе, перетягиваешь ручку. А в онлайн лезть не будешь - ситуация не измениться.
Пардон, исправил...(очепятался: 9 и 1 рядом стоят #
).
Не заваливается и не пытается завалиться? Хм... #Размышляю вслух:
Если не заваливается , то я его значит сам заваливаю... #То есть я джой как-то влево двигаю на правом вираже...
1. Может это джой сам так себя ведет (глючит)?
2. Может это все-таки я пытаюсь его свалить, не отдавая себе в этом отчет? #Печально. #Налицо явная склонность к суициду и депрессивно-маниакальная акцентуация.
Наверное последнее, ибо зачем же я тогда лезу в онлайн со своими-то навыками...
![]()
меня вчера обидели, сказали на читера не тяну...
Мууу...Гав!... Каррррррр.........Мяуууу...
тьфу, что это я
бееееееееееееееееееее
Хочу вступить в сквад! Куда податься? ![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Иди на www.squadcenter.net, регистрируйся пилотом, выбирай сквад - и подавай заявку.Все просто, на самом делеХочу вступить в сквад! Куда податься? #![]()
![]()
Freedom Forever!
----------------
Просто... Как выбрать чтобы не прогадать? И вообще, зачем люди в сквады вступают? Я серьезно спрашиваю.
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Нет проблем. на войне выбирать не приходится, а тут главное, что бы тебе было нормально, не сойдешся во взглядах или еще что - тут не расстреливают. Просто... Как выбрать чтобы не прогадать?
1. Стадный инстинктИ вообще, зачем люди в сквады вступают? Я серьезно спрашиваю. #
2. Чтобы можно было летать там, где одиночек не пускают.
3. Бывает, надоедает одиночная охота. Товарища по скваду не надо упрашивать ассистировать, он ,как бы, несколько обязан
4. Бывает, взбредёт тебе в голову, что надо потренироваться. Товарища по скваду не надо упрашивать ассистировать, он ,как бы, несколько обязан
5. #Наверно есть где-то и нормальная командная игра, но в Ил2 это пока вряд ли.
Ну много еще бывает причин , наверно #, но первый пункт самый-самый
![]()
Крайний раз редактировалось iaen; 28.08.2002 в 23:09.
iaen
Мда... Что-то мне перехотелось. Пусть меня малехо еще так посбивают... Чтобы сквад не позорить1. Стадный инстинкт
Ну много еще бывает причин , наверно #, но первый пункт самый-самый
![]()
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78