???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 960

Тема: О Silent Hunter 3

Инструктор Аватар для Karaya

Ответ: О Silent Hunter 3

Цитата Сообщение от Agul-aga
    http://forum.vv.com.ua/forum/showthr...=7890#post7890
    4-5 страница
    да играем уже...
    в личку разве нет ответов?
    не, в личку нет пока.

Курсант Аватар для Agul-aga

Цитата Сообщение от Karaya
    не, в личку нет пока.
    вообщем есть игра в киеве.
    я сейчас в скапа флоу залез. Прям щас. Рядом 2й комп стоит и я на нем играю.

Если у Вас в Киеве есть знакомые которые могут забрать и передать Вам,
    давайте договариваться..

не вопрос, у меня в Киеве есть кореш работает в нашем филиале. Я могу тебя с ним состыковать, оплату труда гарантирую. ICQ рабочая 146214045

C подачи SL PAK я решил траблу с Not Initialize 3d engine. действительно дело в частоте моника,у меня 120гц стояло,чуть снизил и игра запустилась.В общем огромное спасибо! освоил обучение,теперь начну компанию.С ручным наведением торпед у меня естественно масса вопросов,здесь много раз упоминался мануал на русском,но так и не нашел его.Напишите,пожалуйста, где он лежит,или если не трудно киньте на мыло froth123(собака)yandex.ru

Цитата Сообщение от Agul-aga
    вообщем есть игра в киеве.
    Если у Вас в Киеве есть знакомые которые могут забрать и передать Вам,
    давайте договариваться..
    гы
    Evgeniy Sukhoi&&http://www.eesuhoi.narod.ru&&

Механик Аватар для Pilgrim
    Записей в дневнике
    1

to Biker 666: Спасибо!!! Таже фигня была - частоту монитора просто поменял - всё заработало!
    Дмитрий AKA Pilgrim

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Цитата Сообщение от Biker 666
    C подачи SL PAK я решил траблу с Not Initialize 3d engine. действительно дело в частоте моника,у меня 120гц стояло,чуть снизил и игра запустилась.В общем огромное спасибо! освоил обучение,теперь начну компанию.С ручным наведением торпед у меня естественно масса вопросов,здесь много раз упоминался мануал на русском,но так и не нашел его.Напишите,пожалуйста, где он лежит,или если не трудно киньте на мыло froth123(собака)yandex.ru
    Смотри пост №370 от камрада Gabriel (аватар - комманданте Че) и будет тебе счастье .

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Зашедший Аватар для Heddin

Если переключиться на пост старпома, то видишь два телеграфа.Левый - для управления левым двигателем, правый для, соответственно правого.Но когда я мышкой перемещаю стрелку на средний ход, скажем на правом телеграфе, то и на левый поступает та же команда.Т.е. вопрос такой, есть ли возможность управлять двигателем правого и левого бортов отдельно?Было бы довольно полезно.
    Inside my mind - I'm flying

Цитата Сообщение от Heddin
    Если переключиться на пост старпома, то видишь два телеграфа.Левый - для управления левым двигателем, правый для, соответственно правого.Но когда я мышкой перемещаю стрелку на средний ход, скажем на правом телеграфе, то и на левый поступает та же команда.Т.е. вопрос такой, есть ли возможность управлять двигателем правого и левого бортов отдельно?Было бы довольно полезно.
    Хе-хе, я бы тоже не отказался. :p

Очень нужны непатченные некрякнутые ориг.exe-шник и файлы ( SH3.EXE, MISSIONENGINE.DLL & SIMDATA.DLL ) и ветку реестра к Silent Hunter III от чисто английской версии! Просто у нас в городе английскую версию проблемно достать, а патч нужен, но на наши "русские" пиратки он не ставятся! Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее СПАСИБО!
    dronics(собака)mail.ru

Цитата Сообщение от Joyman
    Очень нужны непатченные некрякнутые ориг.exe-шник и файлы ( SH3.EXE, MISSIONENGINE.DLL & SIMDATA.DLL ) и ветку реестра к Silent Hunter III от чисто английской версии! Просто у нас в городе английскую версию проблемно достать, а патч нужен, но на наши "русские" пиратки он не ставятся! Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее СПАСИБО!
    dronics(собака)mail.ru
    Если ты патч поставишь на оригинальный экзешник, то игра потребует родной защищенный Старфорсом диск. У тебя он есть?

Пилот Аватар для Violator

Поставил патч на английскую версию, теперь старфорс требует диск Если кто знает как это убрать напишите в личку, плз....
    Таран - оружие героев!

Цитата Сообщение от neverborn
    MURZZ JG51 перешли мне в приват свои ИП после етого активирую тебе аккаунт на свои фтп сервер (speed 100mbs)

P.S. и будет тебе сщастье на камчатке к стати я долгое время жил в Магадане: ) (самый любимый город)
    А мне можно такое доброе дело сделать? Это просто фтп-я будет? Без всяких торентов и ослов? Если так, сделай мне плиз.

Цитата Сообщение от Violator
    Поставил патч на английскую версию, теперь старфорс требует диск Если кто знает как это убрать напишите в личку, плз....
    И мне!

Тем у кого версия от Reoladed:

Скажите, сколько у вам файлов? А то у меня чего-то глюки полезли...
    Крайний раз редактировалось Mirage; 31.03.2005 в 13:05.

Ф. Нитцше

Товарищи офицеры (а так же старшины и матросы), вот у меня в русской версии не отображается степень компрессии времени-кто нить знает как это лечиться?

Цитата Сообщение от Violator

отключай приводы :p

просто хороший человек :)

Цитата Сообщение от Karaya
    отключай приводы :p
    Если я не ошибаюсь, то это не решит проблемы. Нужен еще образ оригинального DVD диска смонтированный с помощью Alcohol 120% или daemon tools.

Цитата Сообщение от RB
    Вот вышел в патруль. Ну а позже встретил небольшой рыбацкий траулер Ну и дабы успокоить нервы разрешетил его пушкой
    Мне жутко интересно. Из пулемётов зенитных кто-нибудь шиалял по баркасам рыбацким. И можно-ли их утопить.

Зашедший Аватар для Heddin

Цитата Сообщение от Михаил
    Мне жутко интересно. Из пулемётов зенитных кто-нибудь шиалял по баркасам рыбацким. И можно-ли их утопить.
    Ну как там насчёт потопить, не знаю.Но я расстреливал зениткой практически в упор довольно большой сухогруз, дык поломал ему все мачты, трубу и обе пушки.И он ощутимо сбавил ход.
    А торпедные катера топил нафик той же зениткой.
    Inside my mind - I'm flying

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Mirage
    Тем у кого версия от Reoladed:

Скажите, сколько у вам файлов? А то у меня чего-то глюки полезли...
    У меня глюки полезли после переустановки игры. Вылечил сносом всех старфорсоф из системы.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Михаил
    А вот это надо попробовать

Talking Ответ: О Silent Hunter 3

Цитата Сообщение от SL PAK
    У меня глюки полезли после переустановки игры. Вылечил сносом всех старфорсоф из системы.
    Что самое интересное - ниодного драйвера СФ я у себя не нашел (система чистая, даже Ила не ставил - только СХ3 и Сеттлеры 5). У меня вылечилось переустановкой СХ и отказом от русификаций :p.

С уважением,
    Mirage.

Ф. Нитцше

Народ, у кого версия игры на 2 CD проигрываются ли у вас видеоуроки в Naval Academy -> Любой из уроков -> View Tutorial - должны запускаться видеоуроки из самой игры ( так в оригинальной английской DVD-версии ). А у меня из самой игры мувики не запускаются, хотя при этом они есть (в папке data\NavalAcademy)!!!??? А из директории игры при помощи Windows Media Player - спокойно запускаются ! Windows Media Player 10 у меня; OS - XP(SP-1)! Если кто знает, что нужно сделать, чтобы мувики проигрывались из самой игры скажите, плз!

Поселившийся на каникулы

Цитата Сообщение от Joyman
    dronics(собака)mail.ru
    Всем привет и большой респект!

Поддерживаю товарища, помогите кто-нибудь пожалуйста.
    в личку или aprilis2003(собака)mail.ru

P.S. Сам хотел отправить идентичное послание пару дней назад, но форум не хотел меня регить(почувствовал вредный хараткер )

Цитата Сообщение от Gabrial
    Если ты патч поставишь на оригинальный экзешник, то игра потребует родной защищенный Старфорсом диск. У тебя он есть?
    Я бы ответил:
    - Мне бы, главное, игру апгрейдить до версии 1.1, а там уж через 1-2 недели и кряк на нее выйдет. (или же подожду, пока кряк не выйдет, но иметь оригинальные файлы хочется СЕЙЧАС и ПОД РУКОЙ, чтоб потом патч встал!
    В общем так и отвечаю.

Кстати, в игре должен идти дождь в шторм. На моем компе не идет. Это не большая проблема, но все таки. У кого как?

Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права