???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 119

Тема: Будьте людьми,скажите;)...

Свободный пилот Аватар для Buka

Ответ: Будьте людьми,скажите;)...

Сумневаюсь, что в реале пилоты ИЛов клали бомбы в люк танка, а у нас запраста, практика понимашь Летая за истребителей в основном я за 3 года нафигачил этих танков наверно как целая дивизия за всю войну.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Механик Аватар для Dornil

Не пойму, чем все опять недовольны? То стоял вой, что ФМ нереалистична, теперь пообещали реалистичную - снова не нравится.
    Притом что новую ФМ ещё в глаза никто не видел

Цитата Сообщение от Dornil
    Не пойму, чем все опять недовольны? То стоял вой, что ФМ нереалистична, теперь пообещали реалистичную - снова не нравится.
    Все хотят право "первой ночи". Как только патч выйдет, что б можно смело было сказать- а-га!!!! Я ещё 32.13.2205 года предупреждал что так и будет!
    Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Цитата Сообщение от Dornil
    Почему не видел ? Глазами видел А вот руками не трогал

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Furball
    Ожидать надо следующего:
    - появления темы "Баги версии 4.0";
    А ведь баги будут...
    - появления темы "Нас опять обманули" (название может быть другим, но смысл тот же);
    Эту тему создат нервный злой юзер
    - появления темы "Как было бы хорошо, если бы в 4.0 было...(что-то там)"
    А эту - вежливый и воспитанный юзер
    - истерических воплей по поводу неправильной реализации моделей (DM & FM) новых летательных крафтов.
    А эту тему может создать кто угодно, но я наверняка получу в ней пару штрафов

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    На simhq один из тестеров сказал что ему понравилась Дора с новой ФМ, очень понравилась... К чему бы это?
    Издевается. Соль на раны сыплет. Дразнит голодных шашлыком, фашист

Цитата Сообщение от Buka
    А ты хорошо стреляешь? У тебя часто прцент попаданий переваливает отметку 15%? У меня нет. И, боюсь, после патча и отметка в 5% будет достижением Так что, готовте носовые платки
    Ага, а МГ надо готовить запас жилеток, чтобы все желающие могли выплакаться в них

Цитата Сообщение от mongol
    Да попадание будет офигенно приятной вещью на уровне оргазма
    А хорошо бы чтобы и эффект от него, попадания этого, был соответствующим. Вот тогда будет полный оргазм, переходящий в экстаз... А три килла за вылет - это уже что будет? Оргия? :confused:

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от А-спид
    А хорошо бы чтобы и эффект от него, попадания этого, был соответствующим. Вот тогда будет полный оргазм, переходящий в экстаз... А три килла за вылет - это уже что будет? Оргия? :confused:

Беспорядочный сталлфайт...и прочие...хмм..излишества

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Цитата Сообщение от Buka
    Это у тебя от наивности Открою тебе секрет, что и сейчас народ пытается занять выгодную позицию перед боем, что и сейчас стряхнуть с хвоста опытного противника почти нет шансов. Может ты про ботов?
    обижаешь :mad:

я бы не сказал что весь народ пытаеться занять выгодную позитцию, всеже основная масса просто стремиться банально зайти на шесть(естественно учасников этого форума это ни коим образом не касаеться), часто при схождении пролетаешь под врагом, а он раз и идет в нижний боевой разварот в то время когда ты уходишь в горку. усё бой выигран.
    не этоли банальное человеческое желание инстинктивно-рефлекторно не очём не думая потянуть ручку на себя, полагая оказаться на хвосте у врага.

Про стряхивание опытного противника это понятно, но шансы есть, а вот потом после появлении инерции думаю стряхнуть с хвоста станет ещо сложнее. а попадать сидя на 6 у врага станет проще, враг не сможет резко менять траекторию полета, джоедрочение тут не поможеть, инертция однака!

не понимаю почему ты считаешь что попадать станет сложнее, ты думай не тока о полете твоего крафта, ты подумай каково врагу удирать придеться, он ведь тоже с инертцией будет.

впрочем поживём увидем!
    мне будет грустно если это окажеться савсем не так, но как гриться надежа живёт
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

абордажная сабля Аватар для Mustang

Talking Ответ: Будьте людьми,скажите;)...

Не помню какой патч, но в нем Хурик виражил всех и вся..
    Если с новой ФМ какая-нить Фока будет виражить также, какой толк от новой ФМ?
    Многие, я думаю, уже привыкли к тому, что есть. Знают свой самолет и на что он способен до винтиков..
    Заново придется винтики крутить-)
    Крайний раз редактировалось Mustang; 02.04.2005 в 10:56.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Когда была шумиха вокруг трека с новой ФМ ОМ сказал, что для того чтоб вставить новую инерционную ФМ нужно заново перенастраивать все крафты, и он это делать не собирается из-за отсутствия времени и людей. Теперь он всё же решил это сделать, поэтому думаю, что несоответствий будет много, всё-таки весь наш авиапарк заново настроить - это вам не корсару динамику разгона подправить. Так что как бы они там не тестили всё равно вой подымется, что фока виражит, мессер не климбит и т.д., и через неделю-две выйдет 4.01 исправляющий баги 4.0. Лично я всему этому рад, чем больше патчей -тем лучше, в любом случае это шаг вперёд.
    З.Ы. бедный мой мопед

да здравствует ADSL!!!!

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от BITL_DJUS

я бы не сказал что весь народ пытаеться занять выгодную позитцию, всеже основная масса просто стремиться банально зайти на шесть(естественно учасников этого форума это ни коим образом не касаеться), часто при схождении пролетаешь под врагом, а он раз и идет в нижний боевой разварот в то время когда ты уходишь в горку. усё бой выигран.
    не этоли банальное человеческое желание инстинктивно-рефлекторно не очём не думая потянуть ручку на себя, полагая оказаться на хвосте у врага.

Про стряхивание опытного противника это понятно, но шансы есть, а вот потом после появлении инерции думаю стряхнуть с хвоста станет ещо сложнее. а попадать сидя на 6 у врага станет проще, враг не сможет резко менять траекторию полета, джоедрочение тут не поможеть, инертция однака!

не понимаю почему ты считаешь что попадать станет сложнее, ты думай не тока о полете твоего крафта, ты подумай каково врагу удирать придеться, он ведь тоже с инертцией будет.

впрочем поживём увидем!

Не совсем так. Если 4.0 - это то, что мы видели в нескольких бесследно ускользнувших треках, то хуже будет именно преследующему, т.к. раздемпфированные короткопериодичесие движения нисколько не мешают преследуемому менять перегрузку и, соответственно, траекторию, а вот преследователю попадать мухе в глаз станет весьма тяжко именно из-за этих колебаний. Во всяком случае определенный опыт мне это подсказывает...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Свободный пилот Аватар для Buka

впрочем поживём увидем!
    Но не забывай, что твой самолет будет испытывать те же проблемы, и тебе так же тяжело будет выьрать правильный ракурс. И при сбросе с хвоста, противнику тоже будет тяжело удержаться на нем (хвосте).
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Ну и черт с ним! Сложнее сбивать? Кто сказал! Как и сейчас - таран - оружие героев! А пушки, пулеметы, РСы, Тини Тим - это не для меня...
    Как мне кажется, разницы особой не будет, разве что чуть сложнее, чуть тяжелее будет завершить атаку положительным результатом, ну а если сбил... Ну не оргазм, но звездочки на фюзеляже рисовать будут однозначно...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Buka
    Летая за истребителей в основном я за 3 года нафигачил этих танков наверно как целая дивизия за всю войну.
    Нормально. Думаю, по самолето-вылетам за 3 года ты дивизию опередил.

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Не совсем так. Если 4.0 - это то, что мы видели в нескольких бесследно ускользнувших треках, то хуже будет именно преследующему, т.к. раздемпфированные короткопериодичесие движения нисколько не мешают преследуемому менять перегрузку и, соответственно, траекторию, а вот преследователю попадать мухе в глаз станет весьма тяжко именно из-за этих колебаний. Во всяком случае определенный опыт мне это подсказывает...
    в точку

Всем будет плохо. Потому что из-за инерционности преследующий успеет видеть, куда собрался поворачивать преследуемый

Инструктор Аватар для Stalevar

Первую неделю все будут криво летать и мало сбивать с непривычки.
    На второй неделе все уже привыкнут, но будут криво летать и мало сбивать под впечатлением первой недели и этих топиков.
    На третьей неделе самые умные поймут, что уже давно привыкли и начнут сбивать как всегда.
    На четвертой неделе все, насмотревшись на самых умных, тоже начнут летать как всегда.
    Короче через месяц все забудут про новую ФМ и танет все по старому(и крики про аркадность тоже).
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

тракторист

Цитата Сообщение от Stalevar
    ...
    На второй неделе все уже привыкнут, но будут криво летать и мало сбивать под впечатлением первой недели и этих топиков.
    ...
    Пять баллов
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Цитата Сообщение от Jameson
    Вообще, из воспоминаний фронтовиков можно процитировать и "несколько снарядов в фузель и бомбер падает". Причем. похоже это был Як, с 20мм пушкой. Так что по-разному бывало. Думаю, в случае с 8 истребителями просто никто не хотел умирать. А то в жизни у одного аса фока так развалилась, что ему даже прыгать не пришлось, уже в воздухе оказался. КОНЕЧНО, если верить мемуарам. Кстати, у меня был перерыв в полетах. Итог -после 20 минут боя с четырьмя ботами на мессерах у меня кончились патроны, ни одного не сбил. летал на ла-5фн. Вот так бывает. Особо если переж этим летать во freespace 2
    Да бывает Во посчитай попадания 30-ток в лавку я обалдел, выжила и спокойно ушла на свой филд...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Будем жить!.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	195.7 Кб 
ID:	38140  
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

А вот мне кажеться наоборот пападать станеть легче.
    а вот сесть на хвост(выйти на позитцию для атаки) даа это будет сложнее.
    типа из-за инертности легче будет предугадывать тректорию полета крафтов,
    а не так как щас как на скавародке.
    люди будут больше думать о том как занять лучшую позицию, а не о том как перевиражить. ибо потом стряхнуть с хвоста станет сложнее.

Чую счастье моё идёт. ИМХО
    был такой пилот из во101, к своему безстыдству забыл его ник, в ил2 он меня мутузил, на ф4 когда я был на ла5фн, и удивлялся по4ему не использую преимущество по скорости, на 4то полу4ал дико глупый ответ> ты слишком хорош в ближнем бою, и мне интерестнее с тобой драца в близи,, закрылки, как и сей4ас недолюбливаал,,, о вспомнил ник> ммайстер,, так вот он тады мне сказал> приходит твоё время, в засражных закрылки подпилят нам, вобщем не сказал бы 4то настало моё время, как зависuло всё от практики так и осталось зависеть только от практики, 4ем больше летаешь тем реже бьют тебя, а новая фм не так страшна как её малюнки и опять же кто больше на ней будет рубица тот и будет выше и быстрее

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    в точку
    "Борис хрен попадешь" персонаж в известном фильме
    ишак сразу вспоминается

Цитата Сообщение от А-спид
    да здравствует ADSL!!!!
    И халявный трафик!!!! Бы...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права