Честно? Ты чертовски прав! Пока диски были в магазине, а не у меня, я просто места себе не находил на работе. А сейчас, наверное, это отходнякСообщение от M@dM@n
Писать на форумы хочетца. а играть? Нет.
Честно? Ты чертовски прав! Пока диски были в магазине, а не у меня, я просто места себе не находил на работе. А сейчас, наверное, это отходнякСообщение от M@dM@n
Писать на форумы хочетца. а играть? Нет.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
УРАААА!!!! Я КУПИЛ ГС - за 10 минут до закрытия магазина на Селезневке!
Скорее бы домой - лятать охота!
Кампания для DCS : Черная Акула
"БУГ : Боевая Ударная Группа" ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!
Эх, мну бы и купил, да поклялся ни за какие коврижки не ставить этот вирус (СФ) в систему. Подожду nocd![]()
Во! Правильно! Абсолютно согласен! А еще лучше подождать уж сразу 1.2! Хотя нет, если быть последовательным, то до концаСообщение от kiedd
Ждем следующий проект ЕД. А до тех по ни ни!
![]()
Предложу тебе тоже, что и Тугарину:Сообщение от Ulrich
Друг, давай договоримся:
Ты инсталируешь ГС с "мерзким старфорсом" и пытаешься найти баги, вызванные им. Находишь - начнем обсуждать твой вопрос.
Все остальные варианты - пустой треп.
Я нашел Баг! Мне чиста в падлу видеть на экране моего крутого кампутера оранжевую заставку Вашего старфорса! Вот. если, она будет бледнорозовой, то я, типа, в натуре, соглашусь. А старфорс или шитфорс, мне по-барабану, чувак! Ты, главное рамсы не путай, да!Сообщение от Han
ЗЫ![]()
Друг, а зачем мне искать баги??? Мне очень не нравится каждый раз вставлять диск при запуске игры. А про баги, вызванные старфорсом, я что-то не помню, чтобы я говорил.Сообщение от Han
Сообщение от Han
Мдя,Народ вы везунчики, рад за вас.В Озоне поставка только с 5апреля,а потом пока до этой долбаной Англии дойдет.Кароче 2 недели меня будут терзать муки.Но ничего как нибудь доживу =)))
UA
Уряяя!!!! Царицынский рынок. 2х этажное здание. Второй этаж. Третья справа палатка. 200 руб. Щас ставлю!
У меня отказывается из-за этого (*не очень хорошее слово*) старфорса отказывается запускаться игра.Сообщение от Han
Крайний раз редактировалось vadson; 02.04.2005 в 18:49.
В Ярославле тоже есть!!! Белый барс привёз первым...