Согласен.Сообщение от DayWalker
Для "еще" надо идти на allsoundtracks. Там весь саундтрек фильма лежит.
Согласен.Сообщение от DayWalker
Для "еще" надо идти на allsoundtracks. Там весь саундтрек фильма лежит.
Miguel Gonsalez
Сообщение от Miguel Gonsalez
почему грамафон играет постоянно одну и туже мелодию...
почему не последовательно разные мелодии.. или это у меня что-то глючит?
Глючит, не должно быть такого!или это у меня что-то глючит?
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
Иглу заелоСообщение от Agul-aga
.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Сообщение от Mirage
у меня лицензионный граммафон..... и с патчем 1.2...
не должен глючить...
Да не парьси у мя он вообще не играет почему тоСообщение от Agul-aga
![]()
NO REGRET
Сообщение от Agul-aga
Дык, это... никто и не обещал, ЕМНИП, ничего другого...
Miguel Gonsalez
Ребят, посмотрите, вы точно треки в папку gramophone кинули? Музыка включена (это, правда, скорее к Avenger-y)?
С уважением,
Mirage.
Ф. Нитцше
Накачал я много, но вот действительно интересного мало, ну как мало, просто послушать нормально, но в игре как то не клеется, не совсем в тему. Я выбрал несколько композиций которые включаю в определенные моменты: на базе, на "отдыхе" в ожидании цели или во время погони. В общем получилось 30 метров, могу выслать на почту или положить куда скажите (на ftp). Но подобрана музыка на МОЙ вкус, а как говориться: каждому своё.Сообщение от Михаил
Подскажите, как побороть запрос серийника на пропатченой пиратке?
Покупкой лицезионного диска, который понравится СтарФорсу.![]()
Ф. Нитцше
Сообщение от FoxDuck
Актуальна еще продажа коробки?
Очень остроумно.Сообщение от Mirage
Еще более остроумно задавать подобный вопрос. Прежде чем что-то спрашивать полезно думать и читать (в разных комбинациях). Говорят, иногда получается найти ответ.Сообщение от Shippper
Ф. Нитцше
Камрад, если бы ее можно было бы пойти и кцупить в Москве в магазине я бы уже ее купил.
Покупать непонятно в каких инет магазинах по цене почти в 2 раза большей и со 100 процентной предоплатой - желания нет.
Можешь помочь - помоги, не можешь - не мешай, ага. Остроумный блин.
Камрад, здесь уже две ветки исписано, и проблемой патчевания в том числе. Находясь в той же ситуации, что и ты, большая часть людей не задает вопросов на которые ответ в рамках форума уже дан и не раз. Потрудись почитать форум. Это первое.
Второе - вообще-то вопросы вареза, серийников и т.д. здесь не обсуждаются, т.к. этот форум читают и официальные представители издателя в России. Делай выводы.
Я все сказал.![]()
Ф. Нитцше
Вот только все что написано насчет патчей - неработает.Сообщение от Mirage
Это значит, что решение пока не найдено. Вывод: необходимо следить за новостями. Ести решение будет найдено - ты об этом узнаешь.
С уважеинем,
Mirage.
Ф. Нитцше
Камрады, а есть ли кто нибудь из Запорожья, имеющий сабж? Что-то наши одноглазые совсем не шевелятся. Буду благодарен.
поспрашай тут на форуме МитричаСообщение от ROSS_Kazak
Дык тут я... всплыл.
Набирал 10 мин. впечатления, а они кудысь пропали, по-этому кратко.
Есть проблемма: в загружаемой сохранке не пашет компрессор времени.
Выдает максимум 128, потом дико тормозит и рвет. Кто встречал? как бороть?
Козак, есть в Запорожье Лодка! Радывайса. Пиши в персоналку.
Сообщение от Митрич
с этого диска играли, все работало на ура. Сейчас играет чел, таких багов нет. Ручками ничего не правили?
Сообщение от Митрич
а какая у тебя конфигурация машины?
Переставил игру с логического в Програмсы безо всяких модов. Старая сохранка не пашет, а новые вробто ничего.
Ну так о впечатлениях:
После 4-го похода и 160 т.т. утопленников, на 80%-ом реализьме, азартная охота превращается в повседневную работу. ПОМОГИТЕ!! На дворе начало 40-го: эсминцы и авиация вааще не беспокоят (кроме Ламанша) - СКУЧНО!
Игруха красива, но времени ворует!!! 4-5 часов на поход! а на полном реализьме и того более будет. Сыровата. Есть чего добавлять.
Сообщение от Митрич
доживи до 43 года.. там совсем нескучно... совсем совсем... :p