???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 67 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 1667

Тема: Общие вопросы Lock On

Ответ: Общие вопросы Lock On

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Без ветра?!
    Угу. Ветер я еще не включал ! Правда вчера я таки посадил не поддерживая производителей резины. Счас руку немного набъю и приступлю к более сложным вариантам.

Цитата Сообщение от Roma
    Цель использует активные помехи . Мне о ней ни чего не известно . Захватываю её, и как узнать – какую выставить дальность до цели , для правильного пуска ? В тренировочной миссии по работе радара на Су-27 ,инструктор захватил цель , использующею помехи, и выставил дальность , но чем он консультировался , когда дальность выставлял ?
    Эээ... возможно, я ошибаюсь, но по моему, выставлять дальность необходимо для обнаружения и захвата цели, причем выставляется от балды, на основании догадок. А если цель уже захвачена, то и все.

Хотел спросить: неужто наши самолеты не в состоянии выпускать ракеты по нескольким целям одновременно?

ЗЫ А предпоследняя миссия в компании за су27 - просто супер! Такую войнушку устроили - фантастиш! )

Зашедший Аватар для Hawk109

Кто нибудь подскажет, что нужно сделать что бы заговорил ДРЛО в собственных миссиях.

Цитата Сообщение от Павел
    Угу. Ветер я еще не включал ! Правда вчера я таки посадил не поддерживая производителей резины. Счас руку немного набъю и приступлю к более сложным вариантам.
    ИДИОТ! Клинический!!! Счас решил опять потренировать посадку на Су 25Т. Включил внешний вид , полюбоваться на себя.. И тут до меня дошло, что тренируюсь я с приличной боевой загрузкой, не дотягивая до максимальной взлетной массы килограммов 200-300. Отсюда вопрос насколько сложнее сажать с нагрузкой? Насколько я себе усложнил жизнь?

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Павел
    ИДИОТ! Клинический!!! Счас решил опять потренировать посадку на Су 25Т. Включил внешний вид , полюбоваться на себя.. И тут до меня дошло, что тренируюсь я с приличной боевой загрузкой, не дотягивая до максимальной взлетной массы килограммов 200-300. Отсюда вопрос насколько сложнее сажать с нагрузкой? Насколько я себе усложнил жизнь?
    Пропорционально массе...
    Зато теперь с нормальной посадочной массой будет как легко.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Механик

Цитата Сообщение от Hawk109
    Кто нибудь подскажет, что нужно сделать что бы заговорил ДРЛО в собственных миссиях.
    Наверное, надо в миссию ввести А-50 самому ? Если он есть в мисии, то тогда не знаю...
    To be = not to be: is that an equation ?

Цитата Сообщение от Dim
    Наверное, надо в миссию ввести А-50 самому ? Если он есть в мисии, то тогда не знаю...

Полностью собственная миссия:

задача - ДРЛО
    тип - А-50
    уровень - превосходный (лучше не куда!)

в чужих миссиях: локоновских, с инета скачаных, ДРЛО трещит без проблем.
    в своих молчит как партизан.
    могут как-нибудь на это влиять РЛС-ки 55Ж6, 1Л13?

Chizh
    Гость

...могут как-нибудь на это влиять РЛС-ки 55Ж6, 1Л13?
    Могут. Попробуй убрать.

Цитата Сообщение от Chizh
    Могут. Попробуй убрать.
    Покумекал я тут намедни и решил поэксперементировать.
    Создал миссию через Быстрый Планировщик Сражений.
    Затем открыл эту миссию, всандалил АВАКС и он затрещал как невеста в первую брачную ночь.
    При создании БПС есть опц - ДРЛО (вкл, выкл).
    Покапался в самом редакторе, там такой опц нет.
    Чё за е такое?
    Как дальше жить-то!

А вот у меня Пентиум 1000 Мгц и 512 Мгб и карта Voodoo 5500 64 Мб и практически игры нет. Может кто поможет или объяснит?

С уважением.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_0022.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	28.5 Кб 
ID:	38632   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_0011.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	13.1 Кб 
ID:	38633  
    Крайний раз редактировалось голод; 17.04.2005 в 10:49.

Chizh
    Гость

Покумекал я тут намедни и решил поэксперементировать.
    Создал миссию через Быстрый Планировщик Сражений.
    Затем открыл эту миссию, всандалил АВАКС и он затрещал как невеста в первую брачную ночь.
    При создании БПС есть опц - ДРЛО (вкл, выкл).
    Покапался в самом редакторе, там такой опц нет.
    Чё за е такое?
    Как дальше жить-то!
    Если поставить в редакторе самолет АВАКС, то он автоматически будет сообщать о целях. Никаких больше опций включать не надо.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от голод
    А вот у меня Пентиум 1000 Мгц и 512 Мгб и карта Voodoo 5500 64 Мб и практически игры нет. Может кто поможет или объяснит?

С уважением.
    Старые видеокарты от 3DFx не поддерживаются. Сорри.

Зашедший

Попытался из СНП на МиГ-29С обстрелять две цели одновременно - не получилось. Хотя в энциклопедии пишут, что его РЛС это позволяет. В мануале подобное описано для F-15. Получается, что в игре это не реализовано, или опять отсутствие внимания при чтении документации?

Chizh
    Гость

Для МиГа не реализован двухканальный обстрел из-за абсолютного отсутствия информации по этому режиму.

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Кстати, когда говорится о двухканальном обстреле речь идет о Р-27?
    Хорошо там, где я есть... и пить

Chizh
    Гость

Нет конечно. Р-77.

Зашедший

То есть, двухканальный обстрел для российских самолетов не реализован? Или все таки РЛС Су-33 это позволяет и Р-77 он каким то образом может взять?

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Нет, Су-33 не может брать Р-77. Их может брать МиГ-29, и может обстреливать две цели одновременно. Нo это в игре не реализовано, потому что
    Цитата Сообщение от Chizh
    из-за абсолютного отсутствия информации по этому режиму.

Посмотрел..радуюсь

Но тем не менее есть один вопрос - это не баг и не фича, скорее всего просто вопрос к специалистам - радиообмен в демонстрационных треках.. в частности переговоры с диспетчером - отсутствует квитанция "001, понял" после разрешения на выруливание и т.п.

Пример, как имхо должно быть
    "001, карту выполнил, вырулить для взлета"
    Д: "001, выруливайте через магистральную на полосу 32"
    "001, понял"

"001, ко взлету готов"
    Д: "001, взлетайте (по готовности)
    "001, понял"

"001, на 4-м, шасси зеленые, посадку"
    Д: "001, садитесь на основную"
    "001, понял"
    "001, зарулить для выключения"
    Д: "001 заруливайте"
    "001, понял"
    "001, полосу освободил"
    Д "принял, 001"

вот..это навскидку - как привык я, например

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Предполагаю играть в Локон 1.1 из-под акаунта группы Users.(Устанавливать буду конечно же из-под административного акаунта).

Кто-нибудь запускал Локон 1.1 под акаунтом группы Users? Нормально ли работает? Есть ли необходимость давать группе Users права Modify и Write на каталог, где будет установлен Локон 1.1? Т.е. пишет ли игра что-нибудь в каталог, куда установлена, или использует для этого D&S?
    Пишет ли что-нибудь в общие разделы реестра во время игры или ограничивается разделом HKEY_CURRENT_USER?

Предложения запускать игру из-под акаунта с правами администратора или PowerUsers не рассматриваются.
    Крайний раз редактировалось tugarin; 19.04.2005 в 15:13.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

в воздухе Аватар для Firebar

в гс фпс добавляется также редакцией графикс.кфг или появились более продуктивнные методы.
    ВВС СССР

Обьясните, пожалуйста принцип действия кнопки "Сохранение". Оно вообще работает ??? Если да, то к какому результату оно должно привести ? До сих пор я пытался использовать данную функцию во многих ситуациях - везде безрезультатно. "файл не может быть сохранен" В кампаниях не сохраняется прохождение, а те файлы, в которых как бы "сохраненное состояние" не загружаются. Это только у меня такие баги ?

ED Team Аватар для Ulrich

2 CHIZH:

1) Очень хочется иметь возможность загружать такие самолеты, как, скажем, Ил-76, ДЕСАНТОМ, а потом... с неба - в бой, в смысле, чтобы парашюты... много-много... Я, конечно, понимаю, что у Вас работы хватает, но, может, это можно как-нибудь безболезненно прикрутить? (Новый вид боеприпаса - десантник)

2) Я уже спрашивал у Петровича , но все же: нельзя ли добавить в меню "Задание" кнопочку "Выставить время по системному"??? А то каждый раз ручками, ручками... :mad:

3)Будет ли АФМ прикручиваться к Су-27 и т.д? Или только в новом проекте?

Очень жду ответа.
    Крайний раз редактировалось Ulrich; 21.04.2005 в 01:25.

Цитата Сообщение от Ulrich
    2 CHIZH:

1) Очень хочется иметь возможность загружать такие самолеты, как, скажем, Ил-76, ДЕСАНТОМ, а потом... с неба - в бой, в смысле, чтобы парашюты... много-много... Я, конечно, понимаю, что у Вас работы хватает, но, может, это можно как-нибудь безболезненно прикрутить? (Новый вид боеприпаса - десантник)

2) Я уже спрашивал у Петровича , но все же: нельзя ли добавить в меню "Задание" кнопочку "Выставить время по системному"??? А то каждый раз ручками, ручками... :mad:

Очень жду ответа.
    Присоединяюся!!!! Особливо по второму вопросу!
    Всех убью, один останусь!

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Ulrich
    2 CHIZH:

Сейчас это не просто. Для этого надо не только модель десантников делать, но и их анимацию, поведение на земле, ведение боевых действий. Это целое отдельное, достаточно хлопотное направление.
    Мы будем думать. Может быть в каком-то виде это будет возможно в следующем проекте.

Учтем на будущий проект. Но тут возникают ньюансы. Например, если ты создал миссию с атакой дневных штурмовиков, а пользователь начал играть в нее ночью, что он там увидит?

Пока АФМ для Су-27 не планируется. Это очень не просто в условиях ограниченных ресурсов. Посмотрим, может быть в будущем.

Страница 36 из 67 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя

Ваши права