ЭГОИСТ!!!Сообщение от IvanoBulo
![]()
ЭГОИСТ!!!Сообщение от IvanoBulo
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
а у нас в качестве памятника МиГ-15УТИ в парке стоял. фонарь у него едва ли не в первый день постановки вскрыли и потом по назначению (в смысле для игр в летчиков) использовали. мы то маленькие ростом (лет по 10 были), садишься - ничего не видно. запах нагретого солнцем металла, кабелей... солнце расплывающееся в плексигласе фонаря... залезаешь в кабину, тебя закрывают, голоса друзей приглушенно, как бы издалека уже звучат. и уже только ты и самолет и твое воображение. все там было: и пачками падающие "рихгофены" (название из "Повести о настоящем человеке") и посадка измочаленного самолета раненным, а тебя потом вытаскивают. вспомнил - даже грустно немного стало
двигатель у этого самолета был снят, поэтому использовали самолет и для игр в "подводную лодку". экипаж размещался на месте движкавоздухозаборники - ТА, удар тягой РН изображал пуск торпед.
а еще играли в Афганистан в БТР на полосе препятствий и вместо гранат использовали выстрелы к АГС. ну а ж пуль 7,62 и 9 мм у каждого было навалом.
эх, вот оно детство в военном городке!))
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
Дык номанно! Пока канал для скачивания будет забит, спокойно железяку соберешь...А потом ужо и скачаешь без толкотни.Сообщение от IvanoBulo
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А чего супер!Сообщение от LeR19_Borg
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я в миг патч закачаю. Я его на очень толстом канале сначало солью на временный сервак, а потом без толкучки на своём 115,2...Сообщение от DjaDja_Misha
А вот домашний комп скорее всего только во вторник полностью в сборе будет... не город, мля а провинция... только ширНепотреб продают![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Хорошо, что ты родился мальчиком, иначе у тебя вообще не было бы никаких игрушек )))))))))))))))))Сообщение от M.M. Stierlitz
Господа!
От темы не отвлекаемся, игрушки и компьютеры - это очень интересно, но помоему уже пора приступать к обсуждению 4.01, а то 4.0 не актуально![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Однако в 4.0 опустят синих!Сообщение от Hishnick
В новой ФМ читерский шаг винта подрежут.
Будет срабатывать не моментально, а через 1.5 минуты.
В 4.01 надо срочно вернуть В ЗАД!!!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ну и пусть! Синие к трудностям привыкшие, а вот красным сам факт новой ФМ уже страшен :pСообщение от DjaDja_Misha
Ой. мама....![]()
31 августа 32 августа 33 августа 34 августа 35 августа .... 48 августа .... 15 октября. пока тормозил, с разгону по инерции проскочил сентябрь и половину октября (С) Лем, Звездные дневники Ийона тихого.Сообщение от Hishnick
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
1.5 минуты? Слишком долго. Если его использовать, то только если на ось вешать.Сообщение от DjaDja_Misha
Что, снова откатываться с 4.02? Хм.Сообщение от DjaDja_Misha
Ну да мне все равно, я "читы" не используюСообщение от DjaDja_Misha
![]()
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Господа полиглоты, MADDOX там по ангельски ничего по срокам выхода патча не уточняет, а?! Извелись уж все...
Думается самым правильным будет 4.03. Всегда так было.Сообщение от ROA_McFris
А в 4.02 мухи достали. Мухобойку куплю, буду пользовать пока следующий патч не выйдет.
Крайний раз редактировалось Apache; 14.04.2005 в 17:04.
18 апреля 14.00 всем проверить сайт 1С!![]()
Монгол!!! Неужели правда?!Сообщение от mongol
Ребята, качай Монгола!!!
Главное чтобы не побили часиков в 15.00Сообщение от Apache
.
.
Ведь проверят же и не один раз![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось mongol; 14.04.2005 в 17:21.
Нет, товарищ!Сообщение от Apache
Историю нужно лучше учить
4.03 не будет, его украдут и поэтому не выпустят. Самые правильные всегда с Х.Х4 значением![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Ведь верят же и не один раз тожеСообщение от mongol
![]()
10% отвалят по причине неуспеваемости компа(пока двойки не исправят не вернутся), 30%(а может и больше)подумают да нафик такой гимор я пойду в контру постреляю...
реалИзьм мать его
Все войны утихнут на месяцпотому как взлететь никто не сможет раньше 10 раза
у кого, у кого еще педали на кнопках?![]()
![]()
с первого раза никто не прыгал(С) матрица
Вот такой военный патч
Вы все еще хотите патч?![]()
Крайний раз редактировалось mongol; 14.04.2005 в 17:58.
Ты его видел? В виде беты? Нету там ничего выдающегося а тем более что-то грузящего. "Взлететь не смогут" во бред то... Ты ещё скажи, что там сесть трудно, или момент винта прям офигительно заметен.Сообщение от mongol
Подробности на Нулевом кому надо читают.
Да Фри! хана твоему таргетваре:p
Так ты пробовал новую ФМ? Говорят просто качает как корабль в море без связи с действиями пилота. Типа эффект включили.Сообщение от mongol