Serp, ты издеваешься?! Мы уже развалились!Сообщение от Serp
![]()
Путин
Лукашенко
против всех
Serp, ты издеваешься?! Мы уже развалились!Сообщение от Serp
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Что-то я кроме какойнибуть майнкампфы не помню, чтоб про веники с прутьями в таком разрезе писала...Сообщение от Merlin00Z
![]()
Или я не понял шутки?..![]()
Или это не шутка?..
даю пАдскаЗку- Лев Толстой . (народная мудрость в его изложении)
![]()
to be continue ?
не подменяйте понятия Серп , фашизм и дружба - сильно разные весЧи ... ну что вы право как маленький -то , ваньку валяетея-ж знаю , что Вы умнее !
Крайний раз редактировалось Merlin00Z; 25.04.2005 в 21:20.
to be continue ?
Нда? В креслах что ли развалились?Сообщение от Paramon
Вот смотри ГДЕ мы с Тобой встретились - в инете!
Это мы-то, нищие, проданные направо и налево... не имеющие
ни корочки хлеба (с икрой) на ужин...
А в полях наших стоят Тополя-М... а в шахтах... ну пускай
ржавые, но не тенисные ракетки...
Но вообще-то я только рад буду, когда мы на самом деле развалимся.
Хоть пи...ть все перестанут, как заведёные про заговоры... а займуться делом.
Вот смотрю я на японцев, например, и вспоминаю план Маршала, и вижу, что Япония вполне самостийная страна и ни хрена в ней живут не жидомассоны, а всё больше чистейшие японцы и они только благодарны американцам за то, что они их из ж..ы втащили после войны...
А у нас блин, собственная гордость всегда и мы всегда идём своим путём...
Надоело, блин, этим своим окружным путём идти!
Пора сажать варяга на царство!
Свои уже за.....ли!..
Предлагаю, как всегда - шведов! Типа Тумбу Юхансона, или кто там у них самый честный...![]()
А у меня зубов скокмаааа ! Тридцать .. эээ .эээ .Сообщение от Strannic
![]()
Вроде тридцать осталось.![]()
![]()
Эк Ты меня раскусил.Сообщение от Serp
![]()
Действительно денёк был "отменный". Пару тройку таких дней и в "дурку".
К "наполеонам" и "прокурорам"![]()
Джаник имеет прямо противоположный пол, чем Вам кажется.Сообщение от vladimir
Это надо учитывать, хотя бы грамматически...![]()
корове дали сено ... она дёт мАлАко ...Вот смотри ГДЕ мы с Тобой встретились - в инете!....
радуйтесь прям счас , сразу ... потому как ужеНо вообще-то я только рад буду, когда мы на самом деле развалимся.![]()
Вы с ними лично общались ? массово ? Я вот каждый день (у нас их тут на работе - тьма) и на тему маршАлов тож ... не разделяют они Вашей "благодарности" ... а вот свою ГЛУПОСТЬ очень даже клянут !вижу, что Япония вполне самостийная страна и ни хрена в ней живут не жидомассоны, а всё больше чистейшие японцы и они только благодарны американцам за то, что они их из ж..ы втащили после войны...
У нас выбора нет ...А у нас блин, собственная гордость всегда и мы всегда идём своим путём...
Ну Вы-то никуда не идёте , катитесь себе в пропасть , злорадно потрая ручки -"какой я умный" , с восторгом констатируя факт , что сейчас в лепёшку раз@6...сьНадоело, блин, этим своим окружным путём идти!Не препятствие преступлению , это тоже преступление , Серп , против своей страны , своего народа , самого себя , в конце концов !
to be continue ?
Ну, наш трёп здесь - вряд-ли является кому-то препятствием.Сообщение от Merlin00Z
А Серп делает больше, чем все мы тут вместе взятые горлопаны.
Зайди на его страничку, почитай.
про трёп согласен , страничку видел . И именно поэтому меня порой озадачивает высказываемая Вами Серп жизненная позиция .Сообщение от Old_Pepper
никого не хотел обидеть , извините Серп . Просто видимо не очень умею вести диалог .![]()
to be continue ?
Вот если бы ты не только её (страничку) видел, но и почитал бы....Сообщение от Merlin00Z
![]()
Не был бы озадачен.![]()
Да ладна, какие обиды...Сообщение от Merlin00Z
А про японцев можно поконкретней?
Я конечно же с ними вообще никогда не общался,
так что расскажите - ЧЕМ они недовльны (в частности
почему им Маршал поперёк горла?).
Позиции же мои меняются раз в месяц примерно, а то и чаще, так что
не принимайте близко к перцу.
Очень часто я леплю с потолка, но мне очень инетерсно ЧТО будет отвечено. Это просто мой способ познания мира. Может он и ошибочен и экстравагантен, но я не могу его изменить, это предустановка, пресет такой...
Так что там про японцев?..
И что это за японцы? То есть - какой у них статус социумный?..
Ну дык этоОФФТОП махровЫй бует :p (папуга-а-и-и !??)
Ну в краЦе - статус социальный у них в основном очень высокий (по их меркам) - это в основном менеджмент верхнего уровня , инженерный состав .
Главной ошибкой страны считают просранный экономический и культурно-образовательный подьём страны , возникший на переломе исторических эпох (их государственности) и вбуханый в горнило никчёмной войны (с экономической точки зрения - авантюрной) , неспособность остановить горстку милитаристов пришедших к власти. А далее - после поражения в войне - утрата (безвозвратная) культурного и исторического наследия (под давлением внешних влияний западной культуры , искусства , образа жизни и жизненных ценностей) В итоге - на настоящий момент (начиная гдето с 70-х) очень остро встала проблемма "потерянных поколений" , ну и много там ещё всякого ... долго писать ... А для них - потеря "корней" - это много хуже чем для нас , русских , в силу ментальносьти . Для нас - это беда , для них - ПОЗОР ! Ну сложно обьяснить в двух словах ...![]()
to be continue ?
Сообщение от Serp
" таки шо ? в кАлодце и нет таки никого ?! ... ммм ... а мож туда гранату бросить ?! чи неее ?! ..." ©
![]()
АтвИчаю ! Есть в кАлодце ! Есть ! Я тут !![]()
![]()
![]()
to be continue ?
А у меня вот одеколон есть.
А ещё я хотел хотя бы до Дня Победы им никого не брызгать...
Сильно хотел... :mad:
адИкалон ! БРЫЗГАТЬ???!!!! кащщщюнец ! иго-ж пьют![]()
to be continue ?
но вообще-то сдесь , помоему и так всё самоурегулировалось , и беседа перешла в "аналитическую" плоскость![]()
to be continue ?
=================================================Сообщение от Old_Pepper
Я тут Хлебникова прочел (американца, которого убили в 2004 году) так в его версии основная масса олигархов - бывшие чиновники, или очень близко к ним стоявшие
А больше всего мне понравилась фраза про выборы 1996 года, товарища Левинсона из ВЦИОМА - "Из их мозгов (избирателей) сделали пюре"
Кое у кого до сих пор еще мозгах пюре - читаешь посты и видишь Чубайс, Гайдар, Ясин и Ко с нами, + еще недавно и Объедковы появились желающие сдатся "какой нибудь культурной нации"
![]()
![]()
Такая важная информация почему-то остается втайне от многих наших граждан.Сообщение от vladimir
![]()
Расскажу Вам одну историю.И еще- 4.5 миллиона человек в стране на наших "олигархов" работает, и получает деньги, и кормит детей. И это только по более- менее официальной статистике.
Это не работа для страны?
Как-то мой супруг несколько лет назад был в командировке на одном из металлургических заводов. Цинковом., принадлежащем как раз одному из олигархов.
И по приезду рассказывал, как работают мужчины в одном из его цехов.
Вид- просто истощенных доходяг.
Практически инвалиды.
Производство очень вредное.
Люди- мусор.
Ни сокращенного рабочего дня, ни молока за вредность- ничего.
Только 200 или триста долларов.
И деться этим мужчинам некуда.
Другой работы нет.
Но семью кормить надо.
Зато Ваши любимые олигархи зарабатывают хорошо.
Делают свои капиталы на здоровье людей.
Ни профсоюз, ни гос-во защитить их не смогут.
ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ.
Гораздо более мне были бы интересны такие цифры:Мне что, привести здесь список благотворительных фондов которые созданы "олигархами"? Или может список грандов, выданных ими тут написать?
Какой процент от бизнеса идет на благотворительность?
Уверена, что далеко не пресловутые 10%.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
А что непонятного?Сообщение от vladimir
Что пива и сигарет стало больше, театров- антреприз тоже.
Наверное, варьете сюда же вошли и стриптизы.
![]()
Производство мяса упало почти в 3 раза, хлеба в 2.
Больниц стало меньше, больничных коек тоже.
Студентов и вузов стало больше- с одной стороны хорошо, а с другой- сомнительные достижения.
Квалификация подготовки весьма сомнительная.
(Знаю такие частные вузы, подруги работают - иногда рассказывают, как хорошо им платят, сколько стоит учеба, кто и как у них учится).
Увеличение кв. метров на одного россиянина?
У кого-то увеличилось в сотни и тысячи раз, у кого-то нет.
Эти данные- как общая температура по больнице- ничего не отражает.
А мне интересно было бы послушать о плюсах нашего вступления туда.Насчет ВТО.
"Невежество- зло, но самообразование- зло гораздо более страшное" (с) копирайт я забыл, но что- то мне подсказывает что это было сказано древним философом.
Ну так вот- смотрозил ты, конечно же совершенно недалекое утверждение, которое я на твоей совести оставлю, и от дискуссии дальнейшей удалюсь, ибо ничего интересного от этого разговора я не почерпну. Ты уж меня извини.
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
1. Приведите.Сообщение от vladimir
2. Под "грандами" что подразумевается? Мебельный центр "Гранд" в Химках? Или сеть АЗС "Гранд"?
Для учёных и исследований вообще-то выделяются гранты. Тоже можно привести, если не затруднит.
Между прочим, madam!Сообщение от vladimir
![]()
П.А.Вяземский
Гранды это вообще-то испанские вельможи... я вот только не понимаю - когда это наши олигархи успели их... понаделать?.. От шустрые ребята!Сообщение от 23AG_Oves
![]()
На отдыхе наверное: встретились например в Гибралтаре Гусинский с Березовским, слились как Путин с Лукашенкой, в едином порыве - вот гранды-то и поперли. А титулы им оптом там же и выписалиСообщение от Serp
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин