Речь сейчас идет от том, что башни упали НЕ в результате пожара. Отчего они упали реально и кто за этим стоял - это здесь как раз не обсуждалось, мною по крайней мере. Если откопать мой первый пост в теме, то легко заметить, что было сказано, что есть вещи в этом теракте, которые объяснить невозможно, исходя из наличной информации. Например, самый невозможный факт - где хвост Боинга на лужайке перед Пентагоном? Выводов, а тем более долекоидущих, мною не делалосьСообщение от mr_tank
![]()
Были поставлены только вопросы и обсуждалась только их уместность.
Но если вам интересно мое мнение, то когда 11 сентября я первый раз видел горящие башни, то вывод был примерно такой: кто бы это не сделал, в выигрыше остануться только американские военные. Не нация целиком и не политики, а только генералы. Что и было подтверждено дальнейшими событияи - бюджет МО США сейчас далеко превышает даже астрономические бюджеты времен холодной войны, тенденция к сокращению вооруженных сил переломлена, появились новые военные базы, новейшее оружие и новейшие стратегические и оперативно-тактические концепции были проверены не на полигонах, а в реальных условиях. Все это вместе представляет собой самые смелы мечты генералов и ВПКашнкиов.