Нет, Влад, ты не сможешь, ты уже встал на этот путь, тебе с него не сойти, сила с тобой, ты только ей воспользуйсясделай последнее усилие... и ты станешь жедиком, сможешь рулить жедайским кораблем и будет счатье...
![]()
Нет, Влад, ты не сможешь, ты уже встал на этот путь, тебе с него не сойти, сила с тобой, ты только ей воспользуйсясделай последнее усилие... и ты станешь жедиком, сможешь рулить жедайским кораблем и будет счатье...
![]()
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Насчет Джедаев на ТС не скажу, но обычная фауна Лока выносится стрелком-петоводом точно так же, как и сейчас на живых серверах - легко и непринужденно (без пета оно не так приятно, но тоже просто). Видела битву Покемана (странного такого, с джедайскими спецэффектами) с БХ - БХ лег довольно быстро.
Вообще, не чувствую принципиальной разницы на элитных профессиях с нынешней ситуацией. Влад, ты пробовал какие-нибудь привычные цели своим темплейтом валить? Есть разница?
Kitty Karate Club
Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
New students welcome!
Разница естьПричем принципиальная.... Ощущение такое, что командос теперь без второй рэйнджед профы вообще мало что может - у него отняли спецвыстрелы вообще. Надеюсь, это временно... Но валить 2 минуты бабочку на Набу, которая сейчас валится просто одним случайным выстрелом проходя мимо - это слишком... Собственно, поскольку я закончил гринд и набрал за 2 недели экспу на 6 веток FS, у меня появилось свободное время... Возможно сегодня пойду пробовать, что можно сделать с темплейтом, в основе которого коммандос...
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Влад моим теплейтом может тоже поиграешь, а то мне надо жедика качать пока есть возможность![]()
И моим - TKM+MRanger
А если можно, то посмотри Master Ranger + FS Master Reflexes + FS Luck - можно ли из этого что-то живучее сделать? Чтоб на Датомир можно было безбоязненно ходить.
Эх... А то ведь придется Jedi Master Ranger делать![]()
Очередные выходные (кремлевская елка): В общем свечусь я аки новогодня елка в очередной раз, только все это так надоело, что перестала ныкаться и крутится по стронам, шарахаться от НПС... в общем суббота прошла в спокойном гринде - 3 буффа без БХ. Воскресенье, два буфа прошли спокойно, а вот на третий вечером, какой то хитрый БХ подловил меня на буффе, и 5 минут не прошло... из инкапа Жаару Смилка поднимала буффом, ну а дальше по схеме, БХ сделал ошибку, поднявшись из инкапа сожарл что-то на мозг и стал убегать, икаплнула второй раз, опять стал убегать и просить не инкапить больше, то что стал убегать его и загубило, третий инкап...
Потом на минд буффе пришел орел из KoSа, попробовал атаковать меня без буффа, снес себе половину хама и убежал, даже преследовать не стала, получила до конца минд буфф, а Косовец в это время буффается у дока, нападать не стала, за то он напал, толи поддавался толи не понятно... но я улетала из МО, когда он был в инкапе...
Когда же настанет очередь Тигора красочные "истории становления Джедая" писать?![]()
Kitty Karate Club
Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
New students welcome!
Хе-хе-хе... Он уже писал.... Когда-то давно.... Не будем тревожить его светлую память.... О покойниках либо хорошо, либо никакЕго трупик так и лежит в подвале гилдхолла... Там у нас склеп
![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Ife, следующая очеред писать отчеты Полковнику РасстуСообщение от Ife
![]()
День первый. Ура, я джедай!
День второй. Думаю, как жить дальше.
День третий. Думаю...
В ближайшее время отчет будет таким![]()
День очередной (последний килл):
Активность БХ в последний дни до CU возрасла, приходил МРафл, надеялся получить последний килл, былу удивлен его получением
На втром буффе пришел Акббар - кальмар БХ, грамотный БХ, валил меня долго, а я его, силы были равны... из МО от него сбежала, пришел за мной в Банир. Решили его завалить ментами, типа напал на горожанина - получи и распишисьНе получили и не рассписался
Опять бегали долго, это бы затянулось еще не известно на сколько, если бы он не ушел в LD, что меня и спасло
Вкачала себе последний новайсов, заполнила двух до 1111, и пошла на покой, на Владе проверила молнии, красиво... Потом пришел МБХ, хотел драки, жаль что фенсор уже был на половину сброшен, пришлось его огорчить![]()
Так он потом после твоего логоффа еще раз приходил, типа засаду устроил, за домами ныкалсяЯ из ГХ вышел - он ко мне метнулся, и обломался
Видимо думал, что это ты
И вообще вчера был вечер ситибанов![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Аккбар появился в игре? гы... это для него действительно большой облом с последним киллом
Странно, не ужели взял миссию после логаута? Или он без буффа бегал?
Кто-нить сделал скрин, как я сегодня случайно Джааре ДБ из новой пушки организовал?![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Эксперимент с сабельками с вкаченными ЛС 0034:
без жратвы speed/damag/dps/sac
Speed LS 1.51/560-655/445/127
SAC LS 1.6/650-655/392/106
Damag LS 1.6/568-670/401/127
С жрачкой
Speed LS 1.51/560-655/444./127
SAC LS 1.6/650-655/418/107
Damag LS 1.6/569-673/428/127
А вот смысл с этими DPS я не поняла, без перлов на сабельке совсем другие параметры и на сабле с дамагом он меньше, чем на сабле с SAC, но после установки перлов все меняется... не понимаю...
Крайний раз редактировалось Jaara STORM; 01.05.2005 в 15:24.
Скорость на 9,4% повышается, а дамаг - на 2% по максимальному. Соответственно, ускоренная сабля наносит больше повреждений за единицу времени, чем усиленная.
Нужно попробовать одноручку сделать... посмотрим что получится...
На картинке - что выбрать в менюшках.
В текстовое поле:
Jaara Storm
Sunrunner
Jedi's CLOAK ability doesn't work right.
I can't CLOAK when speederbike is near. When I CLOAKed, I still cast a shadow. Also players can find me by '/tar <name>' command.
Крайний раз редактировалось rasst; 13.05.2005 в 23:40.
Спасибо Расст![]()
Я тут поэкспериментил ... ресурсы давали практически максимальные показатели.
Так вот. На 2-х лс у меня больший прирост к дпс давал дамадж эксперимент а не спид. Это на млс при 10 поинтах эксперимента. В итоге потратив 8 в дамаг и по 1 в эфективность и 1 в спиид я получил 108 base dps
У меня на оборот, самые сильные сабли не дамаговые а спидовые...
И вчера поэксперементировав с UPами на оружие, пришли к выводу, что с уменьшением спида оружия резко поднимается подифицированный ДПС Hokum был в восторге.
http://3dnews.ru/editorial/hi-tech-weekly-37/ - хАчу, такую каску![]()
В Детском Мире продаються всякие... говорят, что продаються.. я все хочу туда заглянуть, но не успеваю![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Только не говори что еще и мандалор продают![]()
Там на самом деле действительно дофига продаютнесколько лет назад был там - много чего по Звездным Войнам было
![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi