Да по-моему можно в конфиге поправить условия награждения как-то... Там прописаны какое-то что ли число очков для награждения... и еще что-то в файле medals... Только не могу понять, что там к чему...
Да по-моему можно в конфиге поправить условия награждения как-то... Там прописаны какое-то что ли число очков для награждения... и еще что-то в файле medals... Только не могу понять, что там к чему...
Скажу больше! Я тут нечаянно ткнул бэк емердженси, и лодка на полном ходу вьехала задом в причал. Я просто все это время смотрел на карте, куда же меня заслылают, ну искал квадрат. И тут бах-ТРАХ-бах, и короче целостность корпуса 29%, ну я ескейп и в доки. Дык мне к рыцарскому кресту дали мечи и брюлики.... вот так вот.
Это наши - Штирлиц постарался. За уничтожение техники противника.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Мужики! Странные корабли встречаются со скоростью в один узел!! Какова причина?
такой вопрос я на карте в любой момент могу вернуться домой, т.е. не допывая до порта приписки а просто нажав Esc так как-то не прикольно и не реалистично у вас также или как
В версии 1.0 у всех именно так. В каком-то патче (м.б. 1.2) собирались ограничить данную возможность. Для автовозврата необходимо находиться на поверхности, отсутствие визуального контакта с противником и что-то еще. Точнее сказать не могу, т.к. пока пользуюсь пиратской версией => патчей не ставлю. Лучший контролер- твоя собственная совесть.
Удачной охоты и жирной добычи!
У меня версия 1.0 + Мир 2.0. Может дело в этом.Сообщение от flair
2 maximus_W
За "ручной" возврат в порт ты получаешь дополнительно +100 к славе.
2 Stuka et all
А откуда игра знает, что ты просто в стенку врубился, а не, скажем, в мину? Как это отследить? Ты вернулся - получи "славу". "Слава" доросла - получи медаль все назначаются за количество "славы" и выходов, если вы в каждом выходе используете автоматическое наведение, читерскую пушку и прочие "прелести облегченного режима", то и медалей у вас соответственно... до хера! Вы посмотрите-поинтересуйтесь сколько в реале топили и какой у вас тоннаж.
С уважением, terror
Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
-------------
"Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ
Господа морские волки, скажите мне плиз, когда стартуешь в первой флотилии в Wilhelmshaven там всегда будут только тупые патрули или со временем конвои дадут истреблять? У меня правда всего 9 походов...
да фигли совесть , на то и симулятор , дабы извесная степень реализма имела место быть , а тут такая важная фишка опущена... :mad:Сообщение от FireFly
многие знают многое ,ни кто не знает всё...
Изыски маркетологов. Видимо думают что ежепоходное "пиление" до порта приписки отпугнет часть аудитории, а отсутствие этого самого "пиления" недостаточный повод что бы кто- нибудь отказался от покупки.
Удачной охоты и жирной добычи!
terror
Да мы бы и рады, может быть, на 100 процентах играть... со следующей карьеры. Но как? Объясни. Вот про приборы ты очень здорово и полезно растолковал, если бы еще и действия во время атаки... пошагово, "для тех, кто в лодке"... К примеру:если вы в каждом выходе используете автоматическое наведение, читерскую пушку и прочие "прелести облегченного режима", то и медалей у вас соответственно... до хера!
1. Замечаю цель.
2. Выхожу на угол....
3. Выставляю на ТДС...
4. Указываю глубину...
5. Приказываю старпому...
и т.д.
То есть каков порядок действий в атаке при полном реализме?
И ФАК бы хорошо пополнился....
9 поход...год 40 еще наверное?Но наводки про конвои уже должны давать,а вообще боевая работа началась(активная)когда перевелся во Францию 1флотилия Брест-патрули в Атлантике!Сплошь и рядомС3 и Т3 и перевозка войск ходят!Конвой из десятка таких прикрыт 4кой лохов эсминцев.Как вспомню как огибал Англию с Севера постоянно атакуемый толпами Хурей и Рыбмечей и снующих эсминцев+плюс убийство времени и топливаСообщение от Karaya
,а тут как халява.Вчера встретил корабль мести щел в сторону Гибралтара
с эскортом 6 эм и пустил 3 торпеды ,а он потонул от одной!
![]()
41год апрель 13 патрулей
..все торговцы уже вооруженыднем гады стреляют по перескопу
Встретил такого!С3 шел один узел,я всплыл и с 5! снарядов 88 его урыл,подранок может?Сообщение от mrCash
Ага, они иногда встречаются.
Ф. Нитцше
Мне сегодня двое встретились.
В штиль.![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Сообщение от Romm
глянь в теме "о приборах"... я немного попробывал разжевать... незнаю только понятно ли?![]()
Глянул... все стало еще яснее, спасибо. Уже создал новый профиль... для тренировок. Бум пытаться по-взрослому.
Мirage, может и объяснение "для чайников" тоже в ФАК?
Как произвести инструментальную (т.е. не пользуюясь услугами всезнайки старпома) атаку?
Очень полезное обсуждение произошло там же, где дали описание всех приборов на TDS - в ветке о ПРИБОРАХ.
Если же вам жаль трафик или лень все читать (многое теряете, кстати) тогда читатйте здесь пост от камрада Rolf.
С уважением,
Mirage.
Ф. Нитцше
Готово!
Кстати, все могут это также делать - тема о сборном ФАК-е открыта и задумывалась специально для этого. Единственное - соблюдайте установленные там правила - посты только по схеме "вопрос-ответ".
С уважением,
Mirage.
Ф. Нитцше
да 40ой, но лодка уже VIIB... Просто смотрю патрули да патрули, мелочь какая то плавает на 2000 тонн не более. Нет ничего серьезного...Интересно можно ли случайно на конвой нарваться выполняя обычный патруль? Или конвои появляются если нужно по брифингу их перехватить?Сообщение от denis2
Karaya
Не, брифингов на перехват, то есть заданий на каждую миссию, как в SH2, здесь не дают. И это есть хорошо. Каждый раз - патрулирование квадрата, как в реале и было. А вот в море тебе может придти радиограмма (довольно часто приходит, если находишься чуть южнее Ирландии или возле Галифакса), что в таком-то квадрате идет конвой. Тогда идешь на перехват.
На первый свой конвой я наткнулся случайно, в поисках одиночек на маршрутах конвоев. (карта маршрутов в игре в папке Documentation) На пересечении этих маршрутов я и пасусь после 24-часового патрулирования в заданном квадрате, который часто бывает пустым. Но за приход в этот квадрат дают 200 очков, а за его патрулирование - 500.
Понял, спасибо...А радиограммы куда приходят? По кнопке "М" их смотреть?
Понял, вообщем спасибо.
Уже два раза пробирался в Скапа-Флоу - в самой гавани ни одного корабля, только на внутреннем и внешнем рейде с пяток патрулирующих эсминцев. Кому-нибудь удавалось отловить линкор или крейсер во вражеских базах?
У меня как-то так случилось - выхожу из квадрата после патрулирования, погружаюсь, слушаю. Засекаю несколько шумов от торговцев. Всплываю - иду на перехват. И тут мне сообщают информацию о конвое. С которым я уже иду разбиратьсяИнтересно можно ли случайно на конвой нарваться выполняя обычный патруль? Или конвои появляются если нужно по брифингу их перехватить?![]()
Крайний раз редактировалось Max972; 20.05.2005 в 14:41.
I'm not young enough to know everything...
ну и как ? всех разобрал?или эсминцы тебя разобрали?
![]()