???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 86

Тема: что ЭТО???

Ответ: что ЭТО???

на последнем скриншоте по сцылке в дали очень даже иловский лесок виднеется

детализация и спецэффекты очень поравились... хочу!
    drive like lightning, crash like thunder

Пилот Аватар для Ukatam

Цитата Сообщение от Pbs
    Компы в плане производительности в авиасимуляторах серьезно проигрывают приставкам: требования к видеокарте непринципиальные, главное - процессор. А у приставок во-первых процессор заточен под игры, а во-вторых игры заточены под процессор. Так что в сумме это будет давать офигенную производительность. Посему вполне возможно что по каким-то параметрам даже БоБ не дотянет до приставочного уровня. Хотя в приставках памяти маловато для нормального авиасима...
    Особенно X-BOX

Не тот ли это аппаратик где 700 селерон 3 гейфорс и, непомню, но меньше 128 ОЗУ

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Pbs
    Компы в плане производительности в авиасимуляторах серьезно проигрывают приставкам: требования к видеокарте непринципиальные, главное - процессор. А у приставок во-первых процессор заточен под игры, а во-вторых игры заточены под процессор. Так что в сумме это будет давать офигенную производительность. Посему вполне возможно что по каким-то параметрам даже БоБ не дотянет до приставочного уровня. Хотя в приставках памяти маловато для нормального авиасима...
    Как вспомню про Celeron 700 в Хэ-коробке - и на душе легко становится. Куда до него моему А64 (3950+ в разгоне)

З.Ы. И куда к консоли клаву нормальную подключить (или джой уровня Х45 и выше?) Или будем довольствоваться аркадным управлением с геймпада?
    З.З.Ы. Если джой к приставке выпустят, мы его на диване будем держать - ведь это не за столом перед моником сидеть?
    З.З.З.Ы. Представляю вопли о видимости в приставочном симе, если уже про компьютерный с куда лучшей четкостью, чем ТВ, уже только на этом форуме - тысячи постов флуда

ВЫВОД:

PC only & forever!
    Консоли must die!
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик

Цитата Сообщение от NewLander
    Как вспомню про Celeron 700 в Хэ-коробке - и на душе легко становится. Куда до него моему А64 (3950+ в разгоне)

З.Ы. И куда к консоли клаву нормальную подключить (или джой уровня Х45 и выше?) Или будем довольствоваться аркадным управлением с геймпада?
    З.З.Ы. Если джой к приставке выпустят, мы его на диване будем держать - ведь это не за столом перед моником сидеть?
    З.З.З.Ы. Представляю вопли о видимости в приставочном симе, если уже про компьютерный с куда лучшей четкостью, чем ТВ, уже только на этом форуме - тысячи постов флуда

ВЫВОД:

PC only & forever!
    Консоли must die!
    Это по какой "шкале" 3950+ вычислил?
    Умножением, что ли? 39.5*100? ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО "+"? .

А о приставках, зря ты так . PC всё менее становится форевер. Xbox360 1TFLPOS а в PS3 2TFLPOS обещают. А у твоего ( или моего )A64 сколько? Думаю не будет столько даже с 2-мя ядрами.
    PC универсален, и это его единственный+. Разработки для PC это просто проверка/отладка будущих "железных" решений. А по производительности спецтехника получче будет. Я не говорю об X-BOX. Это порождение лишь доказательство офигенного опыта и умения Microsoft по продвижению продукции на рынок. Хотя, для некоторых применений, наверное, годится.
    Крайний раз редактировалось trabla; 20.05.2005 в 14:48.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

ВЫВОД:

PC only & forever!
    Консоли must die!
    кто-то сомневался?

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от mongol
    кто-то сомневался?
    В том и дело, что находятся сомневающиеся
    Может этих сомневающихся в принудительном порядке на консоли перевести?

Забанен Аватар для Pbs

Не понял, это что, для Икс-бокса игруха?!! Лень на предыдущую страницу поглядеть, но по-моему речь о Икс-Боксе-360 речь шла... Вряд ли древняя приставка авиасим потянет... 360 - моща.

Эта, вообще заточенность под игры не значит заточенность под авиасимы.. И то, фаркрай приставочный убого смотрится по сравнению с писишным. А тут еще патч для 64 бит процев.. Жаль я его не вытяну, полгига..

Курсант Аватар для ZrZ

Если в создании этого кансольного авиасима принимала учасие команда ОМ, тоскладывается такое ощущение что движок ИЛа (который мы имеем сечас) настолько уже устарел что аш мурашки идут. Очень хочется чегото новенького уже заполучить от ОМ и МГ...
    Чтоб графика была другой, непрям чтоб гипер-мега-супер-бубер а просто другая отличная от иловской...
    А то 4-5 лет для движка это многовато. темболее одно и тоже.
    я даже в Q3 так долго не играл.
    ихмо.
    Крайний раз редактировалось ZrZ; 20.05.2005 в 11:10.

Заигравшийся Аватар для =FPS=Koff

Опять детские вопли РС версус консоли(
    Юзаю и то и это,и крайне доволен чего и вам желаю)

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от ZrZ
    Если в создании этого кансольного авиасима принимала учасие команда ОМ, тоскладывается такое ощущение что движок ИЛа (который мы имеем сечас) настолько уже устарел что аш мурашки идут. Очень хочется чегото новенького уже заполучить от ОМ и МГ...
    Чтоб графика была другой, непрям чтоб гипер-мега-супер-бубер а просто другая отличная от иловской...
    А то 4-5 лет для движка это многовато. темболее одно и тоже.
    ихмо.
    Назовите более новый и лучший движок? Устаревшим движок будет только когда выйдет более новый навороченный. Но что то мне подсказывает что когда такой выйдет, то он опять таки будет от МГ и будет это БОБ.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Курсант Аватар для ZrZ

Цитата Сообщение от bug
    Назовите более новый и лучший движок? Устаревшим движок будет только когда выйдет более новый навороченный. Но что то мне подсказывает что когда такой выйдет, то он опять таки будет от МГ и будет это БОБ.
    я неговорю что движок отстой!
    просто немного приелся ужо!
    BOB2:wings of victory... выйдет можно поюзать ради разнообразия.

Я почему-то подозреваю, что в БоБ будет не новый а сильно модернизированный движок Ил-2 , т.е. тот, который мы имеем сейчас. Могу, конечно, ошибаться, но...
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Курсант Аватар для ZrZ

Тоже была такая масля что в БзБ мы перейдем через 10-20 патчей в каждом будет что то почуть чуть изменять игру и в итоге получится БзБ 2.0

потому что это будет без отрыва от ИЛа, т.е. как-бы модернизация постоянная а не резкий переход к другому продукту, хотя кто знает...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ZrZ
    Тоже была такая масля что в БзБ мы перейдем через 10-20 патчей
    только не это :d
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Курсант Аватар для ZrZ

Понятное дело, а если политика такая кудаж денешься!
    Как вариант, ИЛ так конкретно пропатчат (10-30 патчей) что он будет почти БзБ.
    а потом мы перейдем на другой продукт в котором будет всё как и супер пропатченом ИЛе тока намного лучше!!!

Пилот

Цитата Сообщение от ZrZ
    темболее одно и тоже.
    ихмо.
    Да, действительно, это ведь что-то та значит

Инструктор Аватар для Tony_1982

ИМХА БоБ будет по типу Второй Мировой - трава там всякая, танчики красивые, домики. По мне на сегодня In Air отлично смоделировано в Ил-2. Только с погодкой разобраться, с видимостью ну и мож с эффектами какими - огонь, дым, стрельба. И получим БоБ.

Да и плюс новая физика, новый онлайн, новый ТВД.
    ЗЫ: да, и хочу лес нормальный. С деревьями и кустами . Люблю я лес...
    Крайний раз редактировалось Tony_1982; 20.05.2005 в 19:55.

Курсант Аватар для Dimlee

контейнерный терминал в WWII. историзм, хех.
    а в миссии с атакой аэродромов там будут B-767, Ту-154...
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Tony_1982
    ИМХА БоБ будет по типу Второй Мировой - трава там всякая, танчики красивые, домики.
    http://forums.games.1c.ru/?type=thre...427&set_mode=1

Цитата Сообщение от trabla
    Это по какой "шкале" 3950+ вычислил?
    Умножением, что ли? 39.5*100? ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО "+"? .

А о приставках, зря ты так . PC всё менее становится форевер. Xbox360 1TFLPOS а в PS3 2TFLPOS обещают. А у твоего ( или моего )A64 сколько? Думаю не будет столько даже с 2-мя ядрами.
    PC универсален, и это его единственный+. Разработки для PC это просто проверка/отладка будущих "железных" решений. А по производительности спецтехника получче будет. Я не говорю об X-BOX. Это порождение лишь доказательство офигенного опыта и умения Microsoft по продвижению продукции на рынок. Хотя, для некоторых применений, наверное, годится.
    3950+ - это такая прога есть, CBID Но если тебе не нравится - то 3200+@250х10 :p

А приставки - маст дай. На них кроме аркад и шутеров (причем последние - с оговорками) ничего приличного сделать нельзя. Хорошую стратегию или флайтсим на приставках покажи?
    Крайний раз редактировалось NewLander; 21.05.2005 в 17:25.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Хорошую стратегию или флайтсим на приставках покажи?
    Ace Combat 5
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от Taranov
    Ace Combat 5
    ФМ с Су-25Т из ГлюкОна хотя бы рядом валялась?

Заигравшийся Аватар для =FPS=Koff

ПК и консоли занимают совершенно разные игровые рынки,и какого хрена их сравнивать

мастер ломастер Аватар для Biotech

МГ идет в верном направлении. Будущее игровой индустрии за игровыми консолями. Компы уйдут туда, где им место - т.е. на работу. А дома должна стоять приставка
    Посмотрел демки с презентации PS3 и убедился в этом еще раз. Компьютер с такой производительностью будет не по карману большинству покупателей. А вот приставка будет стоить от 250 до 500 евро. За такие деньги даже видеокарту для компьютера не купишь, а тут целая система.
    Ограничения? Они не принципиальны. Нет таких ограничений у приставок, которые помешали бы делать для них хорошие симуляторы. Ну, может быть, кроме главного ограничения: низкая популярность симуляторов вообще. А управление, поддержка игровых контроллеров и прочее - это дело наживное.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права