А сообщением выше разве не она?Сообщение от -SCS-Boomer

А сообщением выше разве не она?Сообщение от -SCS-Boomer

Нет(((
Подправил. Попробуй еще.Сообщение от -SCS-Boomer
Уф-ф-ф! Видимо сегодня с той ноги встал. Скачалось!
не трек а файл rts.dll, англицкий.Сообщение от Apache
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сообщение от -SCS-Boomer
nekreipk demesio
Дык это он и естьСообщение от Buka
... Только замаскированный

спасиба!!!

Пасиб! Все заоаботало
тыж эта, коментируй а то я до конца рабочего дня угорю тут в неведении чё там такого интересного!!!Сообщение от -SCS-Boomer

Делись впечатлениями!!!
ну шож-действительно самоль рыскает...но я б не сказал что (или мне показалось) что уж очень критично....Понравились 20 мм пушки фрицовские-4 лагга -4 короткие очереди....По моему подправили интеллект ботов-меня щас 2 ла5 фн развели как последнего пацака....Пойду ешшо полетаю..Сообщение от ZrZ

Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
клас!Сообщение от Tartilla
давай ешо!
взлет посадка сталл?Сообщение от Tartilla
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
 Полу-администраториал
 Полу-администраториал
				Примите слова благодарности за то, что чуть не подставили весь форум, Karaya. Только благодаря не Вам, удалось разрулить эту ситуацию.Сообщение от Karaya
Для остальных подтверждаю без комментариев: можете качать это старье!

ИМХО ну как раз потому что пользователей держат в неведеньи и происходят такие утечки. А потом приходиться такие ситуации разруливать.Сообщение от CoValent
кто б сомневалсяСообщение от CoValent

Крайний раз редактировалось kurk; 23.05.2005 в 12:58.
согласен, дайте толковую инфу. и люди будут ждать...
а не бросаться с визгом на такие олд-олд-беты лишь бы заполучить хоть какоето представление о том что ждет всех нас после выхода патча.
p.s. мне кажется что однажды ОМ чем-то тут обидели и стехпор он здесь непоявляется и не общается с народом!!!
ИХМО.
p.p.s. хоть старье вместо ожиданий.
Особенно очень содержательный раздел Новости на официальном сайте игры. Последняя новость аж от 21-го февраля.
Кормить надо лучше, тогда и улетать не будут (с)
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сообщение от CoValent
Ок, больше не буду подставлять мой самый любимый форум, будем беты на тихоря юзать и никому не показывать.
По логике,мыслится мне,для усиления радости,к вечеру может еще и следующую выложат-"официальную". Мыльте каналы,качателиВот нарадуемся !

Я бы называл вещи своими именами.
Не "утечка" - а воровство.
А те, кто скачал - воры.
"Вор должен сидеть в тюрьме" - (с) Глеб Жеглов

по твоим словам уже пол форума должно сидетьно не я
я еще не скачал

Какой ты Ватсон,умный....А где,скажи на милость,5 тыщ моей бабушки,которые на книжке ? Неужто воры украли ? Сидят наверное уже
А еще наверное рубашка у тебя белая,а штаны черные.Или наоборот.А в небе еще радуга бывает,не видел ?
Крайний раз редактировалось CARTOON; 23.05.2005 в 13:11.
А вот с этим можно поспоритьСообщение от vadson

скорее всего нет.Сообщение от CARTOON
зачем выкладывать бету сейчас если на следующей недели выйдет (!НАВЕРНО!) полная версия.
(по словам ОМ)
хотя ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ что сбудутся твои слова
В гиперлобби только и пишут о паролях к архивам беты и кидаются друг в друга ссылками. Теперь ссылка есть здесь - ссылку не убили - значит есть добро на скачку - качайте все кто хочет.
Авось все это подтолкнет разработчиков к опубликованию публичной беты.
Эх, я не скачаю... На моих 4 кб/сек будет сутки качаться. Да и дорого. А всяких Вадсонов и Ковалентов надо забанить вместе с ОМ-ом. Политика разработчиков мне представляется совершенно неправильной.