???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 798

Тема: Письмо протеста

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от Spectat0r
    ...водители праворульных могут сколь угодно могут доказывать что правый руль это нормально, но это НЕ ТАК, на дороге они НЕ одекватны, любое их перестроение налево - опасно для окружающих.
    А как на счёт перестроения на право на леворульных?
    К стати, именно на таком маневре убились в разное время трое моих знакомых.
    Руль в право, а там кран ползёт.....

А на обгонах в лобешник влетают, как правило, не по тому, что руль не там, а по тому, что за рулём мудак.
    -Авось проскочу....
    или
    -Я на "мерине".."лексусе".. " пацанской восьмёрке" и тп. , а тот, на встречке - лох педальный, пусть уступает.
    БАХ!
    ... и только брызги полетели.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Забанен

Цитата Сообщение от Old_Pepper

А на обгонах в лобешник влетают, как правило, не по тому, что руль не там, а по тому, что за рулём мудак.
    -Авось проскочу....
    или
    -Я на "мерине".."лексусе".. " пацанской восьмёрке" и тп. , а тот, на встречке - лох педальный, пусть уступает.
    БАХ!
    ... и только брызги полетели.
    Если бы все было так просто, то на всех машинах руль стоял бы посередине.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Paggani Zonda

Механик

.
    Удаки врезаются на любых рулях, но с правым рулем опасность возрастает.

Цитата Сообщение от Летчик
    Если бы все было так просто, то на всех машинах руль стоял бы посередине.
    Если бы все было так просто, то идиотов на дороге с каждым годом становилось бы меньше.
    Но они покупают права и машины больше, чем бьются.

Удаки врезаются на любых рулях, но с правым рулем опасность возрастает.
    Для человека не способного правильно оценить ситуацию и прогнозировать её развитие - несомненно.
    Равно, как для него же и при перестоении в правый ряд, сидя за "левым" рулём.

Забанен

Если бы все было так просто, то идиотов на дороге с каждым годом становилось бы меньше.
    Но они покупают права и машины больше, чем бьются.
    Тут как раз то и просто, идиоты ресурс воспроизводимый в отличие от угля и нефти
    Для человека не способного правильно оценить ситуацию и прогнозировать её развитие - несомненно.
    Для того что бы безопасно перестроиться в правый ряд на машине есть зеркала заднего обзора и голова на плечах. А вот для того что бы посмотреть что делается за впереди идущей машиной, на праворульной иномарке перископа не предусмотрели
    У меня даже лозунг созрел: "Ударим установкой перископов по запрету иномарок с правым рулем"

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

ПДД п. 11.2 Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.

Убились потому что правила не соблюдали. А почему убились те кто, сидя за рулём справа, выполняли обгон слева - тут возможны варианты. Но ПДД они не нарушали.

Машины дешевле 10 штук - уничтожить как класс.
    "Matiz" и "Нексию" - ф топку

.....
    Для того что бы безопасно перестроиться в правый ряд на машине есть зеркала заднего обзора и голова на плечах. А вот для того что бы посмотреть что делается за впереди идущей машиной, на праворульной иномарке перископа не предусмотрели
    Ты перестраиваешься из за фуры в правый ряд, а там "маршрутка" к примеру, или трактор стоит или ползёт.... при чём тут зеркало?
    К стати, именно в зеркало ты и смотришь, перестраиваясь, взлянул вперёд.. ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ !
    Именно так погибли ребята которых я знал.
    Тут голова нужна, как ты сказал.

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    ПДД п. 11.2 Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.

Убились потому что правила не соблюдали. А почему убились те кто, сидя за рулём справа, выполняли обгон слева - тут возможны варианты. Но ПДД они не нарушали.
    Прав. На 100%.
    Но .
    Никогда не видел козлов на "газелях" "МАЗах" и т.п. ползущих в левом ряду ? И что делать, плестись за этим уродом? На сколько километров терпения хватит?
    Нарушаем потому, что вынуждают.
    И не поверю, что ни кто из нас, никогда не обгонял с права.

Механик

Прав. На 100%.
    Но .
    Никогда не видел козлов на "газелях" "МАЗах" и т.п. ползущих в левом ряду ? И что делать, плестись за этим уродом? На сколько километров терпения хватит?
    Нарушаем потому, что вынуждают.
    И не поверю, что ни кто из нас, никогда не обгонял с права.
    Ты уходишь от темы, факты в том что обгоны справа ЗАпрещенны ДЛЯ всех !, но праворульные их совершают чаще.
    Обгон слева для праворульных более сложный маневр в силу ограниченного обзора....

Согласись что ситуация не в пользу праворульных............

Если честно то данный спор сам по себе глуп, есть левосторонее движение, и правосторонее, и соотвественно руль ставят. точка.
    Весь бардак сложился из за нерешительности властей в свое время. И не надо кивать в стороны других стран. Разве в Японии или Англии разрешено эксплуатировать машину с левым рулем ? !

Ты уходишь от темы, факты в том что обгоны справа ЗАпрещенны ДЛЯ всех
    но праворульные их совершают чаще.!,!
    Это не факт.
    Обгон слева для праворульных более сложный маневр в силу ограниченного обзора.....
    Факт
    Согласись что ситуация не в пользу праворульных.................
    Согласен.
    И не надо кивать в стороны других стран. Разве в Японии или Англии разрешено эксплуатировать машину с левым рулем ? !
    В Японии это не только не запрещается.... это считается особым шиком!
    Это факт.

Забанен

В Японии это не только не запрещается.... это считается особым шиком!
    Это факт.
    В дополнение, что бы быть объективным, хотелось бы узнать какие налоги платят владельцы транспортных средств с левым рулем в Японии.

Cymru Rygbi

то есть японцы прутся от нормальных леворульных европейских и американских тачек ?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

В дополнение, что бы быть объективным, хотелось бы узнать какие налоги платят владельцы транспортных средств с левым рулем в Японии.
    Огромные , видимо. Потому и шик.
    НО!!!!!!!
    Что Японский автопром предлагает своим гражданам?
    Вот то-то же.
    Они покупают леворульные для выпендёжа, а у нас праворульные от желания иметь машину соответствующую представлению об автомобиле 21-го века и не дорого. Относительно.
    Это я про европейскую часть России.
    А на востоке - просто альтернативы нет.

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    то есть японцы прутся от нормальных леворульных европейских и американских тачек ?
    Они же извращенцы.
    "Шокирующую Азию" смотрели?
    И чему-то удивляетесь после этого?

Ты уходишь от темы, факты в том что обгоны справа ЗАпрещенны ДЛЯ всех !, но праворульные их совершают чаще.
    Ты в этом уверен...???

Обгон слева для праворульных более сложный маневр в силу ограниченного обзора....
    Откуда такое категоричное заявление........???)))) не смеши пожалуйста....

Если честно то данный спор сам по себе глуп, есть левосторонее движение, и правосторонее, и соотвественно руль ставят. точка.
    Весь бардак сложился из за нерешительности властей в свое время. И не надо кивать в стороны других стран. Разве в Японии или Англии разрешено эксплуатировать машину с левым рулем ? !
    Вам расказать историю появления полос на дорогах...???
    Они (дороги) появились когда автомобиль изобрели???...)))) не смеши людей пжалста..)))
    А Японии чел позволивший себе "европейца", считается очень преуспевающим человеком.... Меня на "мерсе" там сын владельца очень большого торгового дома катал... (что такое торговый дом в Японии, обьяснять не нужно)
    ----------------------------------------------------------------------
    Автомобиль опасен сам по себе, потому что существует скорость, к которой человеческий организм за сто лет ещё не привык и не одаптировался, гонщики на заре автоспорта средние скорости в 60 км час на трассе считали запредельными для организма и психики.
    И существует масса автомобиля (вес), которая помноженая на скорость преподносит интересные сюрпрайзы.... в виде ДТП и оторваных конечностей....(((

А по последним заключениям, и иследованиям всяких там умников... обще принятое уже мнение, что левый руль безопасней для левого движения, а правый для правого.... И самое интересное что при организации такого движения количество ДТП падает на 40-60 процентов...
    Что в принципе и показал Дальний восток, количество автомобилей на душу населения там самый высокий по РОССИИ... плюс отвратительные дороги и слабая организация движения...

можете отрезать мне кое что.. если я не прав... только пжалста аргументировано а не на хип хап....

И в догонку... почему японки бесят именно тех, кто на них даже пассажиром не ездил..??? это что??? менталитет такой...??? или чисто наше российское...???

Мне насрать на мнение "правильных" и обсолютно несведующих в данном вопросе людей... Тоже самое, это в данный момент, некоторым "умным" меня стрелять правильно учить...))))
    Прошу прощения за резкость, но прежде чем что то НАПИСАТЬ, сначало подумать надо, о том ... знаешь ли Ты предмет о котором пишешь...???
    В последнее время эта бестолковая "правильность обсуждения" обсолютно незнакомого для "рассуждающих" предмета... просто затрахала...!!!!!!!!!
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 24.05.2005 в 15:12.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Забанен

Ну все Винни, уболтал, в следующий раз обязательно японку куплю, праворульную
    Только придется наручники и повязку на глаза для жены купить, чтоб со страху на ходу с машины не прыгнула и всего этого ужаса не видела

Забанен

Цитата Сообщение от Paul_II
    Круто!!!
    Особенно мне там про перископы понравилось

Механик

Внипух , вы ХАМ, да и аргументов нет у вас никаких.

Японии чел позволивший себе "европейца", считается очень преуспевающим человеком.... Меня на "мерсе" там сын владельца очень большого торгового дома катал... (что такое торговый дом в Японии, обьяснять не нужно)
    А меня чел без прав катал, это не значит что это разрешено, если вы хотите сказать что там не запрещен левый руль приведите более веский аргумент, потетику можете оставить при себе.

можете отрезать мне кое что.. если я не прав... только пжалста аргументировано а не на хип хап....
    Для начала приведите аргумент, пока вы написали что то на уровне "по заключению каких то там умников - у японцев колесо квадратное".

И в догонку... почему японки бесят именно тех, кто на них даже пассажиром не ездил..??? это что??? менталитет такой...??? или чисто наше российское...???
    Докажи что я не ездил, или не трепись по пустому.

Мне насрать на мнение "правильных" и обсолютно несведующих в данном вопросе людей
    Абсолютно согласен, мне тоже насрать на мнение таких людей. Тем более когда они еще и хамы.

Забанен

Внипух , вы ..., да и аргументов нет у вас никаких.
    Только не надо редисками обзываться, а то тему закроют.
    Крайний раз редактировалось IRP; 24.05.2005 в 16:48.

Spectat0r, давай ты подредактируешь своё сообщение, а все остальные сделают вид, что там не было ни чего личного в адрес участника форума.

Пожалуйста.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Да не бесят, у друга Мазда 2000 года вот такая примерно -
    http://www.cars.auto.ru/sale/VL46506/ 160 прёт как дети в школу - причём тихо в салоне и машину не швыряет. Про надёжность даже говорить не буду. Но вот под наши правила не очень приспособлена, и это при вождении надо учитывать. Единственное - я против яп. автобусов, у которых дверь на проезжую часть Вот это мне не очень.

P.S. Сегодня в ДП показывали как в Митино МАЗ въехал в БМВ 520 (Е34) со стороны пассажира под углом. Так пассажирка лёгкие ушибы получила а водитель вообще ничего. Кабину не деформировало вообще. Хоть скорость и небольшая была, если б там ВАЗ был...

Я бы для себя лично простил бы "праворульность" чему -нибудь пулеподобному за относительно небольшие деньги (но их нет )
    Типа этого .
    Ну на "тазик" 8000$ точно зажал бы.

Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права