???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 736

Тема: Впечатления о пятерке

Свободный пилот Аватар для Buka

Ответ: Впечатления о пятерке

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    Опять красные ноют! привыкли к халяве! совсем зажрались!
    Попрошу корректнее ставить форму. Я ни о чем не плачу, обратил лишь внимание сильную эффективность мг 151/20 по сравнению с аналогичным вооружением красных крафтов. То что мне будет труднее сбить мессер я ничего не говорил и не скажу, тебе, по любому, что бы прменить свое чудо оружие сначала все равно надо будет поймать противника в прицел . Но вот бомберы в онлайне вымрут как диназавры, а остальные будут наперечет в красной книге, токо и всего то. А в остальном ничего страшного.

ЗЫ А ныть в итоге все равно синии будут. Те кто умеют, довольны и тем что есть, им хватает бк на 3-4 реда завылет, а то и больше, ну а сильнозаблуждающиеся ....
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Buka
    Попрошу корректнее ставить форму. Я ни о чем не плачу, обратил лишь внимание сильную эффективность мг 151/20 по сравнению с аналогичным вооружением красных крафтов. То что мне будет труднее сбить мессер я ничего не говорил и не скажу, тебе, по любому, что бы прменить свое чудо оружие сначала все равно надо будет поймать противника в прицел .
    Проблема по большому счёту не в том что какая-то пушка опущена а какая-то нет , проблема в гипертрофированной прочности почти всех самолётов , и если уж честно то это в основном красные , у синих ИАР и Хенк очень чудесатые
    Но вот бомберы в онлайне вымрут как диназавры, а остальные будут наперечет в красной книге, токо и всего то.
    Те кто привык гонять по одному напрямки надеясь на бетонность и стрелков те и вымрут , хватит ужо уфолётничать , броненосцы Потёмкины с крыльями млин .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Цитата Сообщение от Bizet
    У тебя какой пинг? 600? Думаешь в тебя одной пулькой попали? У тебя ж модем, понятно дело пакеты потерял, где тебя пушкой пилили. Вообще мессер нереально живучий.
    дело было в простом редакторе. версия игры 4.0(бета5)м.
    так чта модем тут не причем. внимательнее надо, внимательнее

и потеря пакетав не свазана с пингами, потеря пинга связана с лагами.
    слава богу в ил-2, со стабильным пингом под 800 можно летать без проблем.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Цитата Сообщение от Buka
    Я так понял, патч мы не качали. Объясню. Да, смотрел по логу. Далее, пилот атакуемого самолета говорил количество ощущаемых ударов, я считал вспышки и наоборот.
    да выкачал я патч, самый первый наверно. Через 13 минут как ссылку выложили
    Цитата Сообщение от Buka
    ЗЫ Курк, предолагаю полетать1х1. мне пофиг на чем, но предпочитаю ЯК. Жапов вдаже толком не пробовал, амеров - только ленд лиз. Сипт не люблю, из за его пушек.
    в смысле дуэЛ? или тест беты. предлагаю дальнейшее обсуждения этого вопроса перенести в приват

Цитата Сообщение от Buka
    Вот что эти пушки делают с хенком МК-108 отстойная пушка
    Один трек трк, другой для всех нтрк (работает в 3.04), всеко 23 кб. Особливо Штырлыцу и Курку рекомендую к просмотру на ночь
    http://2gvshad.ru/forum/download.php?id=421
    ага спасибо. сЁдня скачаю и буду посмотреть. Спасибо!

Цитата Сообщение от Buka

Один трек трк, другой для всех нтрк (работает в 3.04), всеко 23 кб. Особливо Штырлыцу и Курку рекомендую к просмотру на ночь
    ЕТИТЬ-КОЛОТИТЬ!
    Такое распыление Хренка, наблюдал только при попадании РСов!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от Buka
    Попрошу корректнее ставить форму. Я ни о чем не плачу, обратил лишь внимание сильную эффективность мг 151/20 по сравнению с аналогичным вооружением красных крафтов. То что мне будет труднее сбить мессер я ничего не говорил и не скажу, тебе, по любому, что бы прменить свое чудо оружие сначала все равно надо будет поймать противника в прицел . Но вот бомберы в онлайне вымрут как диназавры, а остальные будут наперечет в красной книге, токо и всего то. А в остальном ничего страшного.

ЗЫ А ныть в итоге все равно синии будут. Те кто умеют, довольны и тем что есть, им хватает бк на 3-4 реда завылет, а то и больше, ну а сильнозаблуждающиеся ....
    я считаю что МГ151/20 по эффективности выше ШВАКА.
    в 3,04 убойность имхо одинакова. в бета5 эфективность маузера подняли до должного уровня.
    Лагг3 живучий самолет. на порядок живучее мессера, и к живучести Лагг3 я притензии не имею, он действительно был живуч. Но в 3,04 сбит его из мг151/20 имхо нереально сложнее, чем как кажеться мне было на самом деле.
    Лагг живуч, но не настолькоже. А в бета5 имхо "правилнее"

Бонберы должены летать высоко(там его сбить сложнее) и большой кучей, или с хорошей прикрышкой. В реале эмиль мог в одном вылете трех тб3 завалит, один заход один ТБ. решпект Виктору.

нравитьця мне эта бета, ОЧЕНЬ.
    Не болтай у телефона,

я считаю что МГ151/20 по эффективности выше ШВАКА.
    в 3,04 убойность имхо одинакова. в бета5 эфективность маузера подняли до должного уровня.......
    На уровень РСов!
    Посмотри трек Буки.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Ребят не ощущаю "провала" после выхода из пике Ну нету его, самолет четко из пике выходит. И еще вопрос: а отдача такая жуткая при стрельбе это нормально вообще??? С 20 мм колбасит в пол-неба, а НС-37 теперь не нужна. Так, по бомберам разве что шмалять. У нее и так разброс был огого, теперь с такими наворотами попадаю в мессер тока в упор - метров с 50. Короче можно мне пушку с кобры снять? А то я мессеров не догоняю...

Мессер Г2 - супер-мега-убер! Скорость набирает в горизонте жуть! Летишь 300, лег в горизонт, дал газку - 510 уже!!! Не валится, вираж отличный! Доворачивает будь здоров! Почти не трясется (по сравнению с коброй) Короче ну ваще атас!

Еще вопрос: а пилоты во время войны так и летали ручку вбок на 50% всегда? Такой момент, что постоянно ручка сбоку находится а не в нейтрали. Это нормально тоже или нет?

Знаю что бета, просто спрашиваю может кто в курсе?
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

МГ ШВАКи Испана попадать в 3.04 легко.
    А так уж легко попадать в 3.04? Что, все снайпера такие чтоль? У меня например очень низкий процент попадания.

юнга со стажем

Пойду я в КФС2 полетаю , вспомню дамаж и ганнери ))

P.S. И дым от горящего ераплана там прикольный , не то что эта жалкая поделка в Иле ))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Курсант Аватар для ZrZ

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Пойду я в КФС2 полетаю , вспомню дамаж и ганнери ))

P.S. И дым от горящего ераплана там прикольный , не то что эта жалкая поделка в Иле ))
    ента который про тихий океан или про европу?
    в том который про европу прикольный звук когда ремни натягиваются при маневрах.
    и звук от оружия мне там больше нравится ячем в иле.

Black Ravens Аватар для Sexton

Бонберы должены летать высоко(там его сбить сложнее) и большой кучей, или с хорошей прикрышкой.
    Только вот нету у нас в онлайне кучи бомберов. И теперь и того меньше будет.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Еще вопрос: а пилоты во время войны так и летали ручку вбок на 50% всегда? Такой момент, что постоянно ручка сбоку находится а не в нейтрали. Это нормально тоже или нет?

Знаю что бета, просто спрашиваю может кто в курсе?
    На счет провала не знаю.
    Надо не ручку вбок, а педаль в полик. На Мессере был такой косяк. Нам то еще ничего, а реальным пилотам приходилось не слабо давить на педаль во время всего полета.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Sexton
    а знаешь почему нету?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Apache
    На счет провала не знаю.
    Надо не ручку вбок, а педаль в полик. На Мессере был такой косяк. Нам то еще ничего, а реальным пилотам приходилось не слабо давить на педаль во время всего полета.
    Эээ... Пардон, а триммеры разве не для того? :confused:

Цитата Сообщение от mongol
    а знаешь почему нету?
    Догадываюсь, но не наверняка.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

А я не знаю...

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

ЛЕТЧИКОВ нет, одни вирпилы
    Зайди например на Г1 когда будет финская карта
    Лишние десять км пролететь не могут, внимания к воздуху нет, спят за рулем, а уж ждать всех чтобы летать так, как летали... %
    А скучно им потому, что на таких картах свалок нет... И сбить им никого не удастся... через пятнадцать минут полета уснут. Тут то их и собъет охотник.
    А уж на бомбер таким сесть
    Да конечно говно карта, когда ЛЕТАТЬ не умеем...
    А представляешь 4.0?! свалок станет в разы меньше И если и будут, то стиль у них будет совсем другой.

Цитата Сообщение от POP
    А что, у месса триммер на хвостУ есть?
    Разве им хвосты не "загибали" пассатижами на ОПРЕДЕЛЁННУЮ скрость (влево?), именно для того, чтобы не приходилось на педаль жамкать со всей дури, вместо того чтобы в противника стрелять?

PS кстати, Кобру можно было, (сейчас не знаю, давно на ней не летал) оттримировать таким образом, что она летит чисто по-собачьи - РАКОМ! Боты этого не знают... соответственно и упреждение берут неверное, гы Во всяком случае с 800 метров в глаз уже не лупят, можно на 300 висеть и поливать движки бомберу очень даже комфортно Сидишь себе в кабинке да и приговариваешь - Ай да я ж чИста Ворожейкин, мля!!!
    Крайний раз редактировалось look-down; 26.05.2005 в 11:00.

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    На уровень РСов!
    Посмотри трек Буки.
    какой трек смотреть? линк можно?
    Не болтай у телефона,

Цитата Сообщение от mongol
    ЛЕТЧИКОВ нет, одни вирпилы
    Зайди например на Г1 когда будет финская карта
    Лишние десять км пролететь не могут, внимания к воздуху нет, спят за рулем, а уж ждать всех чтобы летать так, как летали... %
    А скучно им потому, что на таких картах свалок нет... И сбить им никого не удастся... через пятнадцать минут полета уснут. Тут то их и собъет охотник.
    А уж на бомбер таким сесть
    Да конечно говно карта, когда ЛЕТАТЬ не умеем...
    А представляешь 4.0?! свалок станет в разы меньше И если и будут, то стиль у них будет совсем другой.
    Ты про мясников?
    Как ты не их не любишь
    Это понятно. Но среди бомберов по определению мясников нет: вылет в среднем минут 40, за вылет успеваешь выкурить 3-4 сигареты, тут не до мяса.
    Бомберов мало наверное из-за вот этой специфики - ну нету экшена в вылете почти никакого, тут совсем другой кайф, и не каждый в него врубается.

А народу хочется экшена, адриналина - и нельзя их за это винить.

Забанен Аватар для Brevno77

Цитата Сообщение от Buka

Впечатляет... А сколько раз удалось повторить результат?

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от POP
    Были только на РВ. На остальных огибаемые на земле пластинки. Но давили все равно, читал про это многажды.

да и это плохо! в этом плане МГ выбрал сторону реализма а не играбельности. Все же смею надеяться что их статнет не на много меньше.
    Не болтай у телефона,

Нда... полетал на бетте... Летать стало как то непривычно... как будто на резинке... непонятная раскачка... почти нет срывов потока зато появилось какоето засасывание при определенных маневрах... выход из штопора совсем странный... крутишься витки наматываешь и вдруг как будто кто то резиночку потянул прицепленную за кок и за хвост самолета и... ты уже пикируешь и можешь спокойно выводить крафт из пике... А кто нибудь обратил внимание когда бот у которого сидишь на шести начинает карабкаться вверх... Крафт бота из за новой ФМ машет крылашками переваливаясь с боку на бок... ни в одной хронике я такого не видел... конечно есть моменты которые понравились... Ил-2 к примеру такой мягкий в полете и стрельба сильно не изменилась... но в целом ФМ не порадовала... Про убойность пушек я промолчу... Но вот ВЯ теперь не актуален... попасть из ВЯ теперь очень сложно и спаренные ШВАКи на Лавке рулят больше чем ВЯ на ЛаГГе... Секундный залп в игре теперь более эффективный... соответственно и крафты имеющие большее колличество "дудок" и боезапас к онным...

Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права