2008 год, ОМ говорит БзБ выйдет через 2 недели!Сообщение от GDV

2008 год, ОМ говорит БзБ выйдет через 2 недели!Сообщение от GDV

Если вы это сами придумали, то у вас получилось здорово - подражание известному человеку просто отличноеСообщение от Valabuev

"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

ЭТО - НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ. Я могу повторить это 100 раз из 100. Да, я стрелял по "уязвимым точкам". Но что у мессера эта "точка" - полфюзеляжа спереди, что у фоки - вся нижняя часть фюзеляжа посредине (а верхняя - это не менее уязвимая точка - репа пилота).Сообщение от Bizet
Единственное, что у меня появилось подозрение, что это вовсе не 1 снаряд пушки убивает эти самолеты, а одна ПУЛЯ из БС, а снаряд там просто за компанию летит, ничего толком не делая...
Не тошно про кнопку?Сообщение от birdy
ВСЕ ..пропустили пост БУКИ с треком, кроме Курка, который обещал проверить.
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 26.05.2005 в 17:20.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А такой аннигиляции НИ РАЗУ не удалось добиться начиная с Ил2-Штурмовик. Тока РСы.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Опаньки!
Tam 2 treka. Odin trk, drygoy ntrk. Eto raznie! treki. Skolko nado sdelat trekov, chtobi ybedit ypryamca? Ili mozh v online menya k sebe na 6 posadish?Сообщение от birdy
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Раньше на ла5фн с пике хенка так с первого попадания сдувал, щас разучился.Сообщение от Buka

Покажите мне пожалуйста ВАШУ аннигиляцию на любой версии до 4.0х.Сообщение от birdy
Трек ТРК, плиз, если не сложно...
Думаю, что если Вы знаете "кнопку" и Вам не сложно в течении 20 минут, Вы порадуете своим Фридрихом?
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 26.05.2005 в 19:29.
Про "Кнопку" кто сказал???Сообщение от birdy
Тем более треки разные...
(Что значительно уменьшает возможности генератора
случайности).
ТРК не смотрел, нету БЕТЫ.
НТРК смотрел.
БУКЕ у меня НЕ верить, оснований нет.
В отличии от твоего словоблудия (Не обидел???)
Если обидел ненароком, приношу извинения!
Проверь парметры крови. Там тоже самое, на форум выложил после второго "инцындента" могу перегнать в нтрк. Но меня попросили нарисовать ишшо, не вопрос.Сообщение от birdy
ЗЫ то Birdy В час поздно. Если завтра с 22-00 до 24-00 по МСК.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ага! Шшас!Сообщение от ZrZ
"2008 год, ОМ говорит 4.0 выйдет ровно через 2 недели!
"

Дяденьки, не ссорьтесь. Ну я тоже не смог лопнуть хенка как Бука. Я даже крыло не отломал ему на Г2. А вот шваками отломал... Я больше скажу, Г2 (в онлайне) съел столко ентих гешосов, что еслиб сам не стрелял, то не поверил бы. Ну и? Просто моё мнение таково. Мы можем долго и нудно спорить кто кому МК108 и даже ссылаясь на мемуары не добьёмся истины. Ибо в каком бы самолете я не сидел (когда его перчат
) мне всегда не хватало бетоности
.
Крайний раз редактировалось Brevno77; 26.05.2005 в 21:55.
Ну уговорили, кнопка, тока большая. Из раз 50 раз 6 он все же хлопнул. А так картина почти на всех одна и таже, что и в этом треке. Токо без хлопка.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Тоже самое в нтрк. Тот же файл, если вдруг чего, да и все посмотреть смогут.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
И еще раз повторюсь. Мне не жалко, что яки и лавки будут рваться как хлопушки, бомберов жалко, да штурмов, вот кого.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX

это только 41 год.Сообщение от Buka
42 эра фоккевульфа и подвесов на Г2. Бомберы там и щас хорошо падают.
43 год- фока, мк108. Бомберы опять в анусе.
причем тут гешос?

Ответ: Впечатления о пятерке
 Ответ: Впечатления о пятерке
				Хмык... Птичку жалкоСообщение от Buka
Ты чё издеваешься?!
не можешь летать - не мучай метлу!
Если недалеко от кокпита, то высунься, жевачкой залепи.Сообщение от Karaya

Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Теперь и 41-й в анусе. Если кто забыл, то мы штурмовой сквад. Да и Г2 с аодвесами максимум на одну атаку годится, если есть прикрытие. А терь подвесы то и не нужныСообщение от Gugens

i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
А чего их жалеть-то ? Це-ж мясо . И нашей истребительной крови они выпили уже на десять патчей вперёд )) Совсем страх потеряли , оборзели , по одному , без высоты , не таясь напрямки , а потом ещё рыдают - тяги им вишь выбивают с тридцать-второго попадания мк108 )) Или нагло шестью эРэСами элерон отбили и теперь трудно прицеливаться ))Сообщение от Buka
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
А люди? Самые людястые люди в мире.Сообщение от mr_tank

Нынче 41 год, комедия какаято - летит ил, за ним три месса, пилят... прискакал ишак, все мессы в рассыпную. :pСообщение от Buka
:-)))Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )

Вот читаю сие (от слова ЧИТ) и уже нихрена не соображаю...
Хоть кто-нибудь рад этой "пятёрке"? Или ну ея нафик?..
Такое впечатление, что смотрю фильм "Гараж"... все кипятятся,
а тольку - чуть.
Господа!
Ответьте, как на духовке - ЗА или СУПРОТИВ!
(А всякие объяснения про пушки и ДМ побоку,
ибо эта бетта и утекла, чтобы вы ответили ОДНОЗНАЧНО,
а вы тута воды налили на тыщу страниц!)...
Треки некторые меня лично обалдили до потери сознательности (кобра на лайтинге к примеру), но я молчу, у меня же нету этой бетты...
А вы все тут чего-то совсем в сторону утекли...
А ведь нам, неймущим ИНТЕРЕСНА - чем кончится и что мы все получим!