Сообщение от naryv
Сообщение от HT
![]()
Сообщение от naryv
Сообщение от HT
![]()
Ответ: автобус едет в сторону проложенного маршрута согласно расписанияСообщение от HT
![]()
Вопрос: что нарисовано на приведенной картинке ?
Хотел, чтоб другие помучалисьСообщение от HT
Вобщем , поскольку пассажирских дверей не видно - следовательно они - с другой стороны автобуса, а значит он едет влево
(если вдруг, вопреки чаяния, мы в стране с правосторонним движением - соответственно вправо. Но поскольку вопрос задан на русском языке, вероятность того, что мы в стране с правосторонним движением исчезающе мала
).
Don't happy, be worry
Не-еСлишком много условностей. Почему это я должен верить, что на картинке автобус ?
По мне он больше напоминает нечто железнодорожное - вагон метро, электрички, пассажирский
.
2 Отшельник
В мной предоставленном дано сказано вполне четко: "Куда едет автобус?":p
btw, абсолютно верный ответ:
Сообщение от naryv
В дано не сказано "В какую сторону (а главное - почему, по-вашему) едет на приведенной картинке автобус.."Сообщение от HT
Смею полагать на приведенной картинке, м-мм... вагон метро
.
Вроде как не дожил, чтоб моя память меня подводила на столь ничтожном отрезке времени![]()
Аль смутило отсутствие намека на приведенную картинку?Сообщение от HT
![]()
Небезосновательно полагаю, что намек очевиден![]()
Бо без картинки нет смысла в вопросе, а без вопроса нет смысла в картинке:p
![]()
Крайний раз редактировалось HT; 30.05.2005 в 23:36.
Выделенный автобус вижу. Выделенного автобуса на картинке ниже - не вижу => имею право подумать не о конкретном автобусе, а об абстрактном.Сообщение от HT
![]()
Сообщение от Lemon Lime
Кто вдруг если не заметил - автобус там и взаправду абстрактный
Камрад, а что ты там на картинке-то видишь, в сумме с вопросом? Не динозавра вдруг ведь, нет?![]()
![]()
Крайний раз редактировалось HT; 30.05.2005 в 23:45.
Летающую тарелку с колесиками.![]()
Что характерно, будь оно хоть черти-чё и с боку бантик, но при правостороннем движении направление следования пепелаца будет сторого соответствовать ответу naryv'aСообщение от Lemon Lime
![]()
Вопрос: Что за день такой поганый - Кузнецова бельгийке слила, Сафин слил еще кому-то? Отчего так?
Ответ: Это ты во всем виноават!
Вопрос: Докажите это![]()
Офф: не, Кузнецову и Сафина на себя не беру. А вот Шарапову взял бы![]()
Ответ: доказательств нету
Вопрос: Во сколько раз Солнечная система больше Атома, и можна ли считать эту цифру константой ?
Ответ: Это неправильный вопрос! Атомы - они вроде как немного разные по размеру-то. Уж атом водорода стопудово помельче атома урана будет
Вопрос: Так чей атом то? :p
В данном контексте Атом - собирательный образ, так же как и Солнечная (или еще какая) система.
Неее, блин, сравнивать (делить одно на другое) собирательные (общие) понятия мне строго настрого запрещено учебником логикиСообщение от Отшельник
Ибо качественность понятий еще куда ни шла, но вот их количественность (объем) - неопределен. Соответственно, имеем неопределенность вида неопределенность на неопределенность. Соответственно, на выходе можем получить все что угодно...
![]()
ХорошоКакой Атом имеет количество электронов равное количеству планет Солнечной системы ? Вот этот Атом и взять за основу
.
Атом сам по себе еденица собирательная, и состоит из более мелких частиц, которые в свою очередь тоже делимы на всяку хрень, а эта хрень тожа состоит из маленьких хреновин, и так много много раз, пока самая маленькая хренотень не займёт весь обьём вселенной... которая в свою очередь бесконечна до безобразия.... и представляет из себя .....??? ... а вот это уже человеческой фантазии не подвластно...
Спи спокой дорогой Энштейн.....
Ну договорилисьСообщение от Отшельник
Ответ:
Атом фтора - общее кол-во электоронов - 9 (ну, будем считать по классической, конца 20 в. астрономии что в нашей планетной системе (она же - "Солнечная") 9 планет)
Итак...
Атом фтора - 0,64 ангстрема = 6,4*10^-11 м
Большая полуось орбиты Плутона - 5 906,361*10^6 км = 5, 906 361*10^11 м
Итого - что то порядка 9,2*10^22
Вопрос: Нафига те это надо было?![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось HT; 04.06.2005 в 02:39. Причина: Мля, забыл скока в метре саниметров =))))
Ответ:
а) Любопытство...![]()
![]()
б) Ответ неполный![]()
Вопрос:
а) Как я понял это 9,2 в 10 степени помноженной на 22 ?
б) Можна ли считать эту цифру константой по отношению к Некоторым велечинам относительно Солнечной системы ?![]()
Крайний раз редактировалось Отшельник; 04.06.2005 в 02:48. Причина: Ашипка...
a) вот ты хадСообщение от Отшельник
![]()
б) ща отффечу![]()
a) Да не 23-я степень...22-ая вроде...подправил я тама ужо
(а вообще правильно понял - умный ты :p)
б) Однозначно можно. Ибо я взял цифарки из книжки, напечатанной в нашей Солнечной системе, из книжки, написанной дядьками из нашей Солнечной системы. Так что все сходится![]()
Ответ: спасибо славно![]()
Вопрос: в связи с очевидной схожестью Атома и Солнечной системы, частицей какого вещества может быть Солнечная система ?:
1.Газообразное;
2.Жидкое;
3.Твердое;
4.Плазма. :confused:![]()
![]()
Нет, это 9.2 помноженное на (10 в 22 степени).Сообщение от Отшельник
![]()
![]()