???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Вопрос знатокам Трастмаппера!

Memento Mori
    Гость

Exclamation Вопрос знатокам Трастмаппера!

Вопрос знатокам Трастмаппера!

Стал использовать трастмаппер (версия 3.10.) и есть такой трабл - при режиме shift (на кнопке №,нет никакой возможности программировать больше одной кнопки  .
    То есть возможность,конечно,есть - но для этого надо трастмаппер перезагрузить.Тады опять пару кнопок можно запрограммировать и все по новой  :confused:.
    Тоже самое касается и расширенных функций кнопок.
    Симптомы:если трастмаппер больше не хочет ничего программировать - тренькает стандартный звук винды и хоть обнажимайся - ни хрена не выйдет - простое решение перезагрузиться.

О себе: ХР professional,TM Afterburner - 2.

Люди не дайте умереть,подскажите мож версия трастмаппера глючная или с моим ХР она не уживается?Или тонкости какие-нибудь?
    Если у вас все работает - дайте ссылку откуда взять можно,ну измучился я совершенно!
    Заранее спасибо!

Hamlo.
    Гость

Re: Вопрос знатокам Трастмаппера!

За всех говорить не могу, но у меня ХР и Tрастмаппер вместе жили крайне отвратительно.
    Мучился я долго, но победить это так и не смог.
    Спустя пару недель плюнул, воткнул 2k, и все стало на свои места...

недоЛётчик Аватар для =FPS=AZz_59

У меня тоже xp и 3.10 так я не знаю даже как запрограммировать кнопки с шифтом, и как загрузит готовый файл настройки. если не трудно - обьясните плз. :confused:
    Ух, как все запущено! С. П. Королев,12 апреля 1961 г

Memento Mori
    Гость

За всех говорить не могу, но у меня ХР и Tрастмаппер вместе жили крайне отвратительно.
    Мучился я долго, но победить это так и не смог.
    Спустя пару недель плюнул, воткнул 2k, и все стало на свои места...
    Ну не могу я 2к юзать - он у меня на компе вообще не живет!
    Сразу проблемы с устройствами (пень-4)

Memento Mori
    Гость

Прошу прощения - это я дурак!
    Разобрался!
    Стандартный звук винды возникает,когда я нажимаю на поле номера кнопки,а надо жать на колонку "стандартные функции",тогда все путем!
    Уф!

2 FPS-59 - лови профиль,кинь его в папку - ProgramFiles/Thrustmaster/Thrustmapper/Presets/свой джойстик(например Afterburner),затем зайди в трастмаппер,найди этот пресет (будет называться "штурмовик&quot и через обзор найди путь к исполняемому файлу (IL2.exe)/
    В режиме обучения посмотри как ведет себя джой - условия вызова второй функции - нажатие кнопки восемь + другая кнопка.

Memento Mori
    Гость

Прошу прощения - это я дурак!
    Разобрался!
    Стандартный звук винды возникает,когда я нажимаю на поле номера кнопки,а надо жать на колонку "стандартные функции",тогда все путем!
    Уф!

2 FPS-59 - лови профиль,кинь его в папку - ProgramFiles/Thrustmaster/Thrustmapper/Presets/свой джойстик(например Afterburner),затем зайди в трастмаппер,найди этот пресет (будет называться "штурмовик&quot и через обзор найди путь к исполняемому файлу (IL2.exe)/
    В режиме обучения посмотри как ведет себя джой - условия вызова второй функции - нажатие кнопки восемь + другая кнопка.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Кстати, ещё вопрос по Трастмапперу: как сделать, чтобы кнопка служила переключателем?
    Например: как сделать, чтобы Fire при первом нажатии включала "прильнуть к прицелу"(Del), а при втором - возвращала всё на место (End)?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Механик Аватар для POMAH007

Кстати, ещё вопрос по Трастмапперу: как сделать, чтобы кнопка служила переключателем?
    RTFM! #
    А вообще - Help, раздел Advanced чего-то-там. Функция To[o]gle, если не ошибаюсь (трастмаппер дома, так что точно не скажу и действия по шагам не подскажу) - там все достаточно доходчиво #

Крайний раз редактировалось POMAH007; 15.08.2002 в 06:55.
    =FPS=Bond, бортовой 32

Механик
    Записей в дневнике
    2

ОТВЕТЫ знатоков Трастмаппера!

http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=hotas;action=display;num=10262792293
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Например: как сделать, чтобы Fire при первом нажатии включала "прильнуть к прицелу"(Del), а при втором - возвращала всё на место (End)?
    Пробовал сие безобразие устроить. У меня не вышло.
    I'm not young enough to know everything...

Механик
    Записей в дневнике
    2

Пробовал сие безобразие устроить. У меня не вышло.
    О-хо-хо    из ссылки, что выше:

"ставишь на кнопку последовательность типа:
    Del(10);(10)End(10);(10)PgDn(10);(10)End(10)
    После чего в адвансед настройках ставишь птицу "T" (Toggle) и 0 (ноль) повторений! Радуешься."
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

недоЛётчик Аватар для =FPS=AZz_59

В режиме обучения посмотри как ведет себя джой - условия вызова второй функции - нажатие кнопки восемь + другая кнопка.[/quote]

Все делал, спаибо, работает. теперь начну переучиваться на другую комбинацию кнопок!
    Ух, как все запущено! С. П. Королев,12 апреля 1961 г

Ваши права