Ну, если забить на работу, то, думаю, можно и в пару недель уложиться. А так, пару месяцев тебе точно понадобится, что бы найти все изюминки любимого крафта и освоить их исполнение. Это только любимого!![]()
Ну, если забить на работу, то, думаю, можно и в пару недель уложиться. А так, пару месяцев тебе точно понадобится, что бы найти все изюминки любимого крафта и освоить их исполнение. Это только любимого!![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Правильно, теперь пусть пилоты мессеров этим занимаютсяСообщение от aeropunk
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Ну вираж то як выигрывает. Опасным представляется первый круг, когда месс, обладая большей скоростью может на закрылках довернуть тебя под капот.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Панк, а Паку не верь, он врет все. Всем бы быть такими средним, как он, тогда бы и ДМ старая никого не раздражала бы![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
если ты по косой вниз уходишь, то не довернетщас уже не так много ВВС кто в горизонте уходит влево или вправо, научены горьким опытом
![]()
А по косй вниз, это уже не виражи на выходе скорость падает к критической отметке 230.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
чаще это спасение для РЕД, если тупо в вираж, то смерть чаще всего. Так как многие в том числе я стараемся подловить в момент пересечения, а это легче намного сделать нежели ты по косой уматываешь. косая может быть тоже разная можно уходить по косой со снижением под разными углами...учитывая что щас МГ151 поправили![]()
Понятно, что нет предела совершенству. На работу забивать не надо (ой, а чем это я сейчас занят?Сообщение от Buka
). Постепенно все само собой образуется.
Не запугивайте меня, я на вашу гвардейскую честь покушаться не собираюсь.Просто действительно хочется онлайн опробовать.
Бука, аську твою я получил. Но вот беда, до половины второго ночи связь у меня никакая.
Тебя я понял. Естенно встать в вираж тоже надо с умом, а не тупо на себя. Главное заставить сначала противника повестись на тебя, потянуть РУС чуть сильнее.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
буду седня вечером в лобби, можем потестить разные варианты... где то после 21-00. Як 1Б vs G2
гыгыглянь приват
![]()
Крайний раз редактировалось Buka; 03.06.2005 в 12:47.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Скиньте плиз пароль архива! Измучался от нетерпения!Спасибо!maddocker@yandex.ru
Сообщение от MaDDoc
Поздравляю с первым сообщением на форуме :p
12 символов. Буквы, цифры, и не только.Сообщение от NewLander
![]()
Спасибо!Сообщение от Karaya
А Кобру кто гонял? Как себя ведет ее гаубица?
"Высота-скорость-маневр-огонь!" А. И. Покрышкин
Да также. Спецэффекты тока рульнее
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Что удивительно: стрела из лука, начавшая набор высоты (без двигателя), тоже продолжает его. И тоже на какой-то скорости "опускает нос". Странно - вроде стрела...Сообщение от GDV
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
гы
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Ой не те тебе Г2 попадались РионычСообщение от =RP=Orion
![]()
![]()
Посмотрел я ее и чегото особых изменений не увидел, на разбеге сильно заметно влияние вращающего момента винта. Атак вобщем как и было ИМХО, но в сети пока не летал.
Думал будет реализовано чтото типа экрана с тряской на высоких скоростях но несудьба, да и при выходе из крутого пике тоже не колбасит хотя должно причем при перегрузах до закатывания глазок.
Вобщем влияния воздушных масс и их потоков нет а это очень скрасилобы будни, пусть и затруднило полеты (но опятьже не тока мне но и противнику)
Что удивительно: сколько ни покупал лук, срелки из него ни разу набор высоты не начинали. Где такой лук берете?Сообщение от Yo-Yo
Не обращайте на меня внимание. Чем ближе время подходит к 18:00, тем больше меня колбасит. Колебания не то что не затухают, но экспоненциально нарастают, наверное у меня ФМ неправильная.![]()
Дык его поливать надоСообщение от aeropunk
Пара тройка бокалов пива по 0.5 должна снять всяческие экспоненциально нарастающие колебанияСообщение от aeropunk
![]()
Слепцы. Очень хочетса увидеть толпу таких котят в онлине, как они красиво пытаются довернуть что то и куда тоСообщение от King Size
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
А на высоких скоростях и не должно трясти. На высоких скоростях должно начинать трясти только при подходе к флаттеру. А при подходе к флаттеру трясет еще с ранних версий.Сообщение от King Size
Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.06.2005 в 17:24.