Вот
Посему как Xenus меня мягко говоря разочаровал
Надеюсь что эта игра не подведет
Игра продается в штатах,значится скоро будет и у нас
Вот
Посему как Xenus меня мягко говоря разочаровал
Надеюсь что эта игра не подведет
Игра продается в штатах,значится скоро будет и у нас
В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых
ждемс.............
уже руки чешуться..........
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Вчера купил ДВД с игрой. Что я могу сказать... да ничего - как фанат GTA я не разочаровалсяПрошёл 4 или 5 начальных миссий, всё в духе серии. Город показался более большим, может это только такое впечатление после "заезженного" VC, но тем не менее пока толком ещё даже свой район не выучил.
Red Pilot - Soviet Flight Gear
http://www.redpilot.com/
Озвучка меня там очень и очень порадовалаСообщение от mx22
Видно что ребята очень хорошо изучили материал
В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых
даааааааааа.........
это онннннннн......
хана всяким ксенусам........
мир - просто огромный, гораздо больше ГТА 3 + Вайс Сити
ну а озвучка- эт просто не описать, "F@ck you, sweet"
)))))))))))) (заранее прошу прощения у модераторов)
Купил. Знатная дурь
С парашутом прыгнул
Прямь на мотоциклиста свалился, конечно мотоцикл и отобрал![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
А чем он так хорош, этот GTA? Первые части мимо меня как то прошли...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Да не объяснишь в двух словах. Само то чтобы оттянуться после тяжелого и нудного трудового дня. Первый шок был когда переключался по радио и вдруг слышу Депешей. Так теперь и слушаю Radio X
PS. Вечером на светофоре ловлю себя на мысли, что высматриваю из какой-бы машины получше водителя выкинуть![]()
Ага, симулятор бандита значить.
А с интерактивностью как? Чего можно, чего нельзя?
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Можно много чегоПравда в основном это определяется скриптами- но сделанными весьма атмосферно
. "Современных фишек" - типа шевеления предметов на столах и бросания стульев - нет, но здесь оно и не нужно
собственно даже не замечается
. Зато есть такие штуки как прокачка героя в спортзале - гантельками, штангой, велотренажером
. Бандитство приветствуется, но полицией - не поощряется
.(Правда, на проезд мимо полицейского на красный - реакции нет, зато, сбив педестериана будучи на велике - был аррестован
)
PS Радио Джа - рулит![]()
PPS Детям до 16, чтящим законы и жалеющим людей - не рекоммендуется![]()
Don't happy, be worry
У нее рейтинг 18+А ты "до шешнадцати"...
Имхо игру просто угробили. Все эти прокачки, куча кнопок, которые одновременно надо жать. Зачем это было делать?!
По мне так не угробили а придали атмосферы. Я, кстати, не заметил кучи кнопок.
2 Mirage - можешь глянуть здесь http://gta.ag.ru/sa/
по SA пока не очень много контента, но зато есть список радиостанций и треков на них.
Игра стала лучше. кучи кнопок нет. Несмотря на все крики на разных форумах о фигивой системе прицеливания ИМХО она стала удобней. Вчера проиграл 5 тыс енотов на скачках, а потом пошел и отыграл их в бильярд
2 Ash
я тож от этого радио офигел
первый раз когда услышал Оззи Осборна, а потом когда включили Дэпеш мод - я ушел в себя и теперь только его слушаю. Еще встречается прикольная реклама на радио - тож супер.
Кста, ИМХО сюжет лучше чем в прошлых частях. Очень живые и стебные персонажи (особенно парочка полицеских, на которую Карл постоянно нарывается).
Крайний раз редактировалось Solidus; 14.06.2005 в 12:28.
Камрады, а кто нить с траблой 60 герц сталкивался?
Опять риватюнер юзать?
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Гмм,нет с таким не сталкивался
зато открыл для себя как можно денег по быстрому срубить
)
Просто на пожарной машине миссии нужно выполнять..за 15 минут получил 30 штук
Кстати, а кто нить грабежами занимался ? А то я как то решился на это дело..так одна мелочевка попадалась..тв да магнитофоны
не, это не наш профиль........
я предпочитаю дилеров валить, одна пуля в голову (ему) а денег он с собой таскает больше 1 тыс. енотов.......
ща подался на курсы повышения квалификации (вождение машины) - это просто супер, там есть задание - заехать на трамплин левой или правой парой колес, сделать два обора и приземлиться на колеса (прям "бочка")... я тащюсь от этой игры......
Да уж, затягивает... (игра всмысле)
Обзор мыхой из авто рулит![]()
Что то играю только по сюжетной линии, может отвлечся там пожар потушить или "дефок" поразвозить, или это пожеланию.
И еще скажите где на пилота сдавать. На водилу вроде сдал. Может мне на пилота еще рано ?
Прикол с миссией аля терминатор-2 (ну вы помните, да)
от только чрезвычайно раздражают миссии в стиле нажимайте конкретные комбинации клавиш...
тьфу, мортал комбат какой-то с суперударами...
Штурмоглюк: Баги над Британией
А кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
После 5 мин игры комп перезагружаеться сам посебе.
В других играх этого нет. :confused:
Видюха Radeon 9800 Pro
Я там пока прекратил выполнять миссии,просто по городу катаюсь )
Кстати,а вы где сдаете на курсы повышения квалификации ?
2 ФоксДак
Звонят и говорят, что можно поступить в школу. Мне позвонили когда я перебрался во второй город. Вроде как еще должно быть такое же для мотоциклов, самолетов, велосипедов. Но у меня пока только вождение машины открыто...
З.Ы. Забыл. На карте эта школа отмечена красной буквой "S".
Да бывает подвисает файлик ГТА.ехе, но комп в ступор вроде невводит, так повиснит тихонько и все, обычно при загрузке сохранений или роликов, что то там кривовато напрограмировали, может пропатчат...
Не могу пройти миссию где надо 6 ящиков с военных складов спереть. Тупое жывотное Райдер погибает постоянно. Уже крышу сносит от переигрывания на 10 рядов. Кто как ее прошел?