???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Не совсем про авиацию, но про гос.без.

Мастер

Ответ: Не совсем про авиацию, но про гос.без.

Цитата Сообщение от Kelt
    Бог - некое высшее существо, которое в сознании людей наделяется сверхестественными способностями, существенные признаки - бог объявляется творцом сущего, вершителем судеб и событий.
    Бог - творец всего сущего. Т.е. творец естественного. Поэтому в сознании людей Бог как раз обладает естественными способностями. Творить неподвластное на данном этапе человеческому разуму - естественно а не сверхестественно для Бога. Это Его естество. На то он и Сущий

Цитата Сообщение от BALU
    Kelt, Партию прикончил ещё Хрущёв. Ельцин и Черномырдин такие же коммунисты как демократы или монархисты.
    Вот чего ты никак не поймёшь. Ты думаешь, что если человек с билетом члена КПСС позиционирует себя как коммуниста, то и мерзости он творит от имении КПСС (в которой было 18 миллионов человек, к стати). Но почему-то если человек член правительства демократической России творит мерзости, ты его отказываешься считать демократом, хотя он сам себя так позиционирует.
    С чего ты полагаешь что я так думаю? Каждый мерзавец есть мерзавец вне зависимости от того, чем и кем он себя заявляет. Я как раз и спорю о том, что нельзя сущность мерзавца проецировать на некую идеологию, которой он прикрывается как одеялом.
    И неважно какая это идеология - комунистическая или демократическая.

Цитата Сообщение от BALU
    И те и те суть мироеды, пожиратели жизни.
    Ну и я о том же.
    Мои претензии к СССР и компартии далеко не таковы, как ты себе их представляешь.

Цитата Сообщение от BALU
    Бог - творец всего сущего. Т.е. творец естественного. Поэтому в сознании людей Бог как раз обладает естественными способностями. Творить неподвластное на данном этапе человеческому разуму - естественно а не сверхестественно для Бога. Это Его естество. На то он и Сущий
    Способности бога не естественны для людей - они сверхъестественны.
    И речь не о том что он творит (естественное) но как он это творит - способом недоступным для людей - т.е. сверхестественным.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Оффтоп-2.
    Третьего не будет, тема уйдёт в разед "Любая тема". Будьте внимательны.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Забанен

Цитата Сообщение от Kelt
    Мои претензии к СССР и компартии далеко не таковы, как ты себе их представляешь.
    ==========================================
    А в чем именно они выражаются? Если не секрет?
    По краейней мере такого бардака с ЯБЧ и СБЧ не было

Зашедший

Цитата Сообщение от andry
    Оружейный плутоний - квинтэссенция труда народа
    на протяжении 1945-1990.

Меня помню лет 20 назад не просто поразила,
    а крышу снесла цифра - процент электроэнергии
    европейской части СССР, который тратился в конце 40-х годов на производство делящихся материалов.
    Книга про Атом - года 70-го. Нашёл на полке у отца - учителя физики.

Цифру щас не помню, но - больше 30%, а может и 50%

Про то гусударственное лицо, которое допустило сделку,
    и про то гусударственное лицо, которое в Кремле и щас в курсе - можно только звёздочки напечатать *********************************.
    Завод К-25, построенный в США в начале 40-х годов для обогащения урана методом газовой диффузии, на момент строительства был самым большим (по внутреннему объёму) зданием в мире, а после ввода в эксплуатацию потреблял 7% всей производимой в США электроэнергии.
    Крайний раз редактировалось UBAH; 08.06.2005 в 08:01.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права